Кайра Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Я не против если приведу Пастушка или могу встретить достаточно новое Сказание в Общине?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 02.07.2018 19:43:42, Osidius the Emphatic сказал(-а): Мастер из меня настолько хреновый в этот раз, что уже перепел некуда посыпать - скоро задохнусь в нем X___х Работка хочет чтобы ее работали, поэтому давайте поступим как всегда так: кое-что переиграю и завтра я дам мастер-пост, где одновременно и резюмирую расследование Алисы и ко и закину удочку по поводу второго квеста. Второй будет не такой длинный, потому что длинный я очевидно нормально вести не могу. Поэтому для него нужно будет собраться в одной локации всем желающим (в этот раз количество не будет ограничено). Дело будет происходить утром в закусочной Вулко Кроу. Ещё раз дико извиняюсь за такой лажовый ролеплей =_= Как бы может перевод времени tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Тем, кто завис на бесконечное количество дней на квесте, который горе-мастер не смог довести, я даю возможность безболезненно съехать с него. Что касается следующего "утреннего" перевода, то его я предлагаю сделать завтра утром и все-таки сделать некое событие. Кто соберется на него - ок, если никто не соберется, тож норм вариант ) В остальном ролеплей будет свободный. Видят боги, я в этот раз не могу нести ответственность за него, надо было искать со-мастера. Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я завтра как раз приведу Пастугшка, а Роза пусть контракт готовит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Блин, что-то с народом для свободного ролплея туго как-то) Лайоша с Аском ходят глазки друг другу строят и всё)) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Другие не много во времени потерялись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Поскольку мне бы не хотелось растягивать ивент, а то неровен час его постигнет судьба предыдущего квеста =_= то предлагаю подождать часов до 18 пятницы с желающими и дальше уже либо скипнуть его, либо отыграть с теми, кто наберется. Дальше случилось вот что.Ничего.
Selena Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 эта таверна в Фэйблтауне? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 да, она есть на карте Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Участников будет двое? :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 мы слегка в парке зависли. :sweat: Я надеялась, что успеем отыграть до начала квеста. Но пока все говорит о том, что я пролетаю с ним снова - по работе завал, и в выходные тоже работаю..
Элесар Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Я только часам к 9 к компу приползу и неизвестно в каком состоянии ^^`
Askelad Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 06.07.2018 15:13:49, Laion сказал(-а): мы слегка в парке зависли. :sweat: Я надеялась, что успеем отыграть до начала квеста. Но пока все говорит о том, что я пролетаю с ним снова - по работе завал, и в выходные тоже работаю.. Мы не зависли. Мы наслаждаемся временем) По теме работы. Почему никогда не случается такого: "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Ребят, закусочная =! таверна. Таверна называется "Брансток", а закусочная "I am the Eggsman'. Оба заведения находятся в Фейблтауне, но это не одно и то же место. Мастер-пост пишется для тех, кто в закусочной. Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 А я так понял я никуда не приехал) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Мастер я могу использовать плащ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Чары меняют облик, но не скрывают полное рыцарское облачение. Ну да ладно06.07.2018 18:52:09, Драйго сказал(-а): Мастер я могу использовать плащ А разве он у тебя уже есть? Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 06.07.2018 22:45:57, Osidius the Emphatic сказал(-а): Чары меняют облик, но не скрывают полное рыцарское облачение. Ну да ладно А разве он у тебя уже есть? Так вроде Пастшок его выдрессировал. Но сейчас будем считать нет ибо вряд ли он в нем ходит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 FYI - Вечерком сцену в закусочной принудительно закончу, если вдруг застрянем :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Котик, реши сам, как там пуля повлияла на существование Марка в пространстве, плес Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 В общем-то, все, всем спасибо ) дальше постараюсь подыгрывать по необходимости, но само событие завершено :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 К кому щас можно вклиниться? А то все чот ролеплеем заняты (Я думал позвонить каоми но там пока лучше не позвонить) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 07.07.2018 15:11:40, Osidius the Emphatic сказал(-а): В общем-то, все, всем спасибо ) дальше постараюсь подыгрывать по необходимости, но само событие завершено :3 Когда логичка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Роли будут розданы сегодня, также сегодня будет подводящий к логичке пост - все после 19 по Сама логичка начнётся завтра. Правильно ли я понимаю, что из записи все идут в логичку кроме персонажей Кракена? 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 я иду. Маугли чот у меня не появляется, сегодня попробую потыкать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти