dudl Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Господа, поясните плез. купил я однажды в стиме teso tamriel unlimited вроде бы это простое издание за 1300 без длс и всего (было издание какое-то особое и подороже). теперь я вижу что есть якобы стандартное издание за 800 р (сейчас по скидону 400) но в подарок там еще там morrowind chapter который можно купить ток в кронном магазине. тем кто купил тамриэль не раздали копию моровинда. как бандл купить нельзя (ибо стим сбросил бы цену ссылаясь на то, что у тебя есть игра и ты только по логике покупаешь длс) т.к. продается только игра, но длс идет в подарок. но х*й с ним я бы и за 400 взял бы длс, но проблема в том что игру саму 2 раза купить нельзя т.к. политика стима не позволяет. тогда вопрос: какого х*я? P.S прикреплю форум в стиме: https://steamcommunity.com/app/306130/discussions/0/1693797713964334981/?ctp=2
Asgenar D.O. Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Какое мошенничество? О чём вы, уважаемый? Морровинд до недавнего времени был отдельной главой к игре (НЕ DLC) и приобретался отдельно к игре, или вместе с игрой в составе специального бандла. С 5 июня сего года разработчиком он был переведен в статус DLC в связи с выходом новой главы Summerset. Бандл был расформирован, и составлен новый, уже включающий в себя новую главу, а старая сменила статус. UPD: Морровинд в подарок к базовой игре получали те, кто предзаказал себе новую главу отдельно или в связке с игрой, если до этого момента они ее не имели. Не более. Предзаказ закрыт, халявное DLC больше не актуально. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Asgenardeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
dudl Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 13.06.2018 14:52:36, Asgenardeo сказал(-а): Какое мошенничество? О чём вы, уважаемый? Морровинд до недавнего времени был отдельной главой к игре (НЕ DLC) и приобретался отдельно к игре, или вместе с игрой в составе специального бандла. С 5 июня сего года разработчиком он был переведен в статус DLC в связи с выходом новой главы Summerset. Бандл был расформирован, и составлен новый, уже включающий в себя новую главу, а старая сменила статус. UPD: Морровинд в подарок к базовой игре получали те, кто предзаказал себе новую главу отдельно или в связке с игрой, если до этого момента они ее не имели. Не более. Предзаказ закрыт, халявное DLC больше не актуально. Уважаемый, на данный момент в стиме можно приобрести якобы стандартное издание, но с Morrowond chapter. Только проблема в том, что люди которые покупали тамриель за 1300 в котором не было ничего особенного и он по логике считался как обычное издание (ибо был какой-то бандл с гильдией воров и прочим), а теперь вроде бы такое же издание только за 700 (сейчас со скидкой 400) но еще и моровиндом в подарок. Как я упомянул ранее что как бандл его купить нельзя (политика стима не позволяет купить одну и ту же игру 2 раза). То есть придется брать его в кронном магазине за полную цену (даже завышенную ибо с курсом рубля проблемы). По моему это мошенничество!
Elmiria Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Можно написать в службу поддержки стима и попросить удалить игру.
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Подай на них в суд. 5 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Asgenar D.O. Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 14.06.2018 08:16:33, dudl сказал(-а): Уважаемый, на данный момент в стиме можно приобрести якобы стандартное издание, но с Morrowond chapter. Только проблема в том, что люди которые покупали тамриель за 1300 в котором не было ничего особенного и он по логике считался как обычное издание (ибо был какой-то бандл с гильдией воров и прочим), а теперь вроде бы такое же издание только за 700 (сейчас со скидкой 400) но еще и моровиндом в подарок. Как я упомянул ранее что как бандл его купить нельзя (политика стима не позволяет купить одну и ту же игру 2 раза). То есть придется брать его в кронном магазине за полную цену (даже завышенную ибо с курсом рубля проблемы). По моему это мошенничество! Вообще не понял сути претензии. Не вижу здесь признаков мошенничества. Кроме того, я не знаю, как оно отображается у тех несчастных, что купили игру через стим, но вот это вот - не то, что вы ищете? Изменено 14 июня, 2018 пользователем Asgenardeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Elmiria Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Купить The Elder Scrolls Online Standard Edition СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Заканчивается 18 июня Includes The Elder Scrolls Online base game and The Morrowind Chapter -50% 399 pуб. https://store.steampowered.com/app/306130/The_Elder_Scrolls_Online/ а моровинд не купить в стиме больше. Вот он про что.
Asgenar D.O. Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 14.06.2018 17:39:40, Elmiria сказал(-а): а моровинд не купить в стиме больше. Вот он про что. Ну, правильно. Так и должно быть. Морровинд больше не глава, и его нужно докупать как DLC, которые в стиме просто не выставляются. Исключение для новых игроков, для которых его включили в базовую версию. И? В чем претензия? 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
dudl Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 14.06.2018 17:49:47, Asgenardeo сказал(-а): Ну, правильно. Так и должно быть. Морровинд больше не глава, и его нужно докупать как DLC, которые в стиме просто не выставляются. Исключение для новых игроков, для которых его включили в базовую версию. И? В чем претензия? в том, что можно было раздать это DLC игрокам которые купили tamriel unlimited ибо это то же дефолтное издание
Asgenar D.O. Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 14.06.2018 18:44:49, dudl сказал(-а): в том, что можно было раздать это DLC игрокам которые купили tamriel unlimited ибо это то же дефолтное издание То есть в том, что всем хочется халявы. Ясно, вопросов больше не имею. 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
dudl Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 14.06.2018 18:48:34, Asgenardeo сказал(-а): То есть в том, что всем хочется халявы. Ясно, вопросов больше не имею. не ну блин эти издания похожы
Asgenar D.O. Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 14.06.2018 19:28:41, dudl сказал(-а): не ну блин эти издания похожы Нормальная практика. Подарок при покупке, для привлечения новых игроков. Старые остаются при своих, и если будет нужда - докупают через игровой магазин, покупая кроны, на которые тоже, периодически появляются скидки. Правда реже, чем хотелось бы. К тому же, я не знаю (на сайте я не нахожу никаких пояснений или описаний) навсегда морровинд будет теперь входить в базовое издание, или его просто на время акции со скидками присоединили, а потом возобновят продажи. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
dudl Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 14.06.2018 19:44:34, Asgenardeo сказал(-а): Нормальная практика. Подарок при покупке, для привлечения новых игроков. Старые остаются при своих, и если будет нужда - докупают через игровой магазин, покупая кроны, на которые тоже, периодически появляются скидки. Правда реже, чем хотелось бы. К тому же, я не знаю (на сайте я не нахожу никаких пояснений или описаний) навсегда морровинд будет теперь входить в базовое издание, или его просто на время акции со скидками присоединили, а потом возобновят продажи. ну как бы тоже не хочется покупать по полной цене моровинд UPD: скорее всего на время ибо на него действует скидон (можно сослаться на акцию) Изменено 15 июня, 2018 пользователем dudl
Lord RZ Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Уважаемый, на данный момент в стиме можно приобрести якобы стандартное издание, но с Morrowond chapter. Только проблема в том, что люди которые покупали тамриель за 1300 в котором не было ничего особенного и он по логике считался как обычное издание (ибо был какой-то бандл с гильдией воров и прочим), а теперь вроде бы такое же издание только за 700 (сейчас со скидкой 400) но еще и моровиндом в подарок. И что? В WOW точно так же каждая Глава со временем после выхода очередной становится базовой, но ее не дают никому просто так. Главы - это не dlc, а продолжение игры, поэтому они становятся ее частью со временем. Но заплатят за это все. ну как бы тоже не хочется покупать по полной цене моровинд В кронном магазине тоже бывают скидки. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти