topotkot Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Всем привет.Возникла такая ситуация.У меня на 1 стоит меч,а на 2 призванный лук.Дело в том,что у меня 2 разных клинка и я не могу их забиндить на 1 клавишу, т.к. когда я переключаюсь на лук в одной руке у меня остается клинок,а во второй появляется заклинание призыва лука.Подскажите что делать, буду благодарен.
V_A_V Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Задействовать ещё одну клавишу, которая и будет выбирать второй клинок. Предварительно оружие назначить под те руки, в которых оно должно находиться.
topotkot Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 26.06.2018 00:40:42, V_A_V сказал(-а): Задействовать ещё одну клавишу, которая и будет выбирать второй клинок. Предварительно оружие назначить под те руки, в которых оно должно находиться. Не работает.Когда нажимаю на любой из клинков после заклинания,это заклинание остается в левой руку,а клинок (даже который был забинден на левую руку) появляется в правой
Azazellz Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Используй SkyUi. Там можно назначать группы снаряжения. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти