Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Nightwish изменился. Говорить о том стал ли хули али лучше не буду, ибо у каждого своё мнение на этот счёт. С Ользон группа потеряла одних фанатов, но приобрела других. Однако тоска по старым временам пробивает, т.к. сам я предпочитаю старую эру с Турунен. К тому же после выходок Аннет становится ясно, что группа держится считай только на Туомасе и Марко.
Виноваты в развале все, как мне кажется, и Тарья и Туомас в равной степени. Тараканов у обоих в голове полно. Да и что теперь рассуждать. Группы такой, какой мы её знали нет и вряд ли будет.

Что касается Хиеталы, так 15-ого с Tarot в Москву собрался.
М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Новая вокалистка, новая вокалистка... ни хуже Nightwish ни лучше от этого для меня не стал. Объясню почему - играют они симфо-пауер метал, и более грубый и высокий голос новой вокалистки, переодически умудряющийся ажно в фальцет срываться, все же тоже отлично подходит группе, что бы там не говорили фанбои "старого доброго найтвича". Лично мне эти ребята нравятся, нравились ,и нравиться будут, пока они играют в своем стиле.
Опубликовано
Просто раньше они были оригинальны, несравнимы, благодаря голосу Тарьи и музыке Туомаса. А сейчас и Тарьи нет, и Туо сдал, не вставляет. Имхо, конечно, но они стали группкой, каких много на сцене симфо-пауэра, а раньше они были одни такие, хех. Лично мне жаль именно потерянной оригинальности, да.

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Прям мои слова, Птица...
Ну чем хороша Ользон? Я сейчас что найтов слушаю новых, что Sirenia. Так вот, Сирения музукой берут. А вокал однохренственно. Хотя у Пилар глос красивее и поет с чувством. А Ользон, простите за выражение, выпендривается.
– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.
– И это говорит потомственный офицер…

(с) "Я тебя найду"
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Сразу скажу, что я не «трутъ фонат» этой группы. Не слушал многих альбомов, но уже после прослушивания двух версия Nemo на первой странице почувствовал разницу.
Впечатления от первого: сильная, энергичная музыка и такой же сильный и энергичный голос вокалистки. А она сама? Её глаза горят, она погружена в музыку. По сцене прогуливается, свободно заряжая энергией и музыкантов, и весь зал.
Первые мысли при просмотре второго: «шо за нафиг?», «микрофон сломан?». Она же поёт симфо-пауэр, а не готик (вроде как). Её дёрганья руками в начале, по-моему, смотрятся слишком зажато. Даже музыка, которая не должна вроде бы пострадать теперь, как будто стала вялой. Голос Аннет теряется на фоне музыки. Она несомненно умеет петь, но она поёт не так как хотелось бы. Если б она пела как хотелось бы, у этого поста не было бы смысла. Вступив в эту группу, она должна была понимать, что её придётся брать высокие стандарты.
Всё это моё мнение, ИМХО. Жду тапков. Белых и пушистых с изображение Мэрилина Мэнсона, да)). :blush:
Sometimes they come back...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Группа держалась на Тарье, хотя по звучанию не дотягивала до её уровня. Как Тарья ушла, группа скатилась в... вобщем с Тарьей было неплохо, без нее - печаль и уныние.
We are dying for tomorrow,
We are living for today...

© Ayreon - Connect The Dots
  • 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, если говорить о своём отношении, то я вообще НЕ ЛЮБЛЮ металл. Ну не нравится мне тяжёлая музыка и всё тут!) Каждому своё, согласитесь. Однако, с найтвишами вышел другой момент - первым услышанным треком был Nemo, который несмотря на грубую для моих ушек музыку поразил меня каким-то странным сочетанием красивого оперного голоса и жёсткой музыки, после этого я стала поклонницей Nightwish, точнее их периода с Тарьей. Но вот в чём дело, ни одна вокалистка после неё не может вернуть этой группе то, за что я её полюбила. Это как(весьма грубая аналогия) когда ты решил посмотреть сериал "Альф", а вместо этого няшки вдруг какой-то медведь. Бред, вам не кажется? Я не скажу, что с уходом Тарьи группа перестала существовать, отнюдь - но вот что я более их не слушаю(исключая записи с Тарьей) - это верно.

P.s.

Любимый трек - Sleeping Sun. Причём именно в этом варианте, просто сказочно обставлено.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zfPWU6CJ3vY

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Соглашусь со многими выше отписавшимися.

Без Тарьи не слушаю... но... и новые песни Тарьи(которые успел послушать) - слабо зацепили...

Всё таки они дополняли друг друга, это был истинный Nightwish! Одно целое. Шикарная музыка и прекраснейший голос. По отдельности уже не то...

Но до сих пор слушаю их(старые настоящие альбомы Nightwish) и получаю от этого не меньше удовольствия, чем раньше.

Фанатом, как говорицца, назвать себя не могу, т.к. для меня это что-то диагноза, болезни... Хотя иногда могу назвать себя "фанатом" некоторых групп, но именно в кавычках :sweat:

Первую песню, которая зацепила меня, назвать не смогу. Друг просто дал мне кучку альбомов и сказал: "Тебе эта группа 100% понравится!!!"(Друг же...) Хмыкнул, взял диск... дома решил послушать и, как водоворотом, унесло в мир Nightwish. Месяц где-то не мог выбрацца из этого океана прекрасной музыки. :wub:

Парочка шедевров

• Нравится 1

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, по поводу того, что они дополняли друг друга. Да, вот в этом плане соглашусь. Тарья и без старого коллектива прекрасна, но всё-таки есть какое-то ощущение, будто что-то не так, не на своём месте. Что до самой группы, то свой интерес к ней я уже обрисовывала. Да и вообще, сама ситуация насквозь идиотская с уходом Турунен, причины какие-то надуманные. Но факт остаётся фактом - найтвиши уже не те и вряд ли когда станут прежними. Даже если допустить то, что Тарья к ним вернётся - всё равно внутри группы-то уже будет не тот колор в отношениях, что наверняка скажется на их творчестве.

6dd05888e5bf.png.png

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...