Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Lord сказал(-а):
попсеть могут от изменения музыки либо текста песен а никак не смены одной вокалистки.

Я об этом и говорила
Цитата
это означает только то, что группа подстраивается под убогий голос Аннет, а это печально.

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
ИМХО:
Тарья "делала" группу!!!
Была "лицом и голосом" найтов. У неё - очуменный вокал: "поставленный" оперный голос - только это давало найтам охрененную фору перед другими командами. Опять же внешность, поведение на сцене и в "картинке" (клипы). Тарья, ведёт себя как королева.
Я не знаю всех тонкостей" ухода" Тарьи из команды, но тут тоже не всё ясно. Мы не знаем "подводных камней" размолвки, видели лишь то что нам показали и виноватых искать - бессмысленно.
Про новую вокалистку могу сказать: петь она умеет. Но петь умеет и моя жена и мама и бабушка, однако они нигде не учавствуют, а сидят дома. Вот этой "подруге" тоже, надо дома быть. А команде искать ту, которая действительно "потянет" темы которые исполняла Тарья. Не будет такой - найты останутся "рядовой" командой как и сотни других.
Или, как вариант, кардинально менять стилистику и вводить мужской вокал. Марко нехай вокалить, а тетку - на беки, мож че и получиться... хотя, без Тарьи - уже врятли.
Вот как так...
Жизнь... Странная штука....
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Опубликовано
да почему врятли получится. Марко если выдвинуть на первое место, его вокал всмысле, то тоже было бы неплохо. ну и можно было подыскать вокалистку с сопрано как у Тарьи. либо другой, но хорошо поставненный оперный голос.
имхо. делала групу не Тарья. её вся команда делала. тарья лишь придавала небольшой тон. один штрх, но с ним выглядит лучше тем не менее. просто то что есть щас - отличается сильно. и после прослушки одних и тех же песен в исполнении Турунен и потом Ользон понимаешь что вторая поёт ммм...не плохо...но всё же не так как хотелось бы. по крайней мере только не старые песни. новые да. старные нет. даже давать петь нельзя. тока если основной вокал ляжет на Марко а ользон будет вякать раз-два за песню.
Опубликовано
Небольшой штрих. Хохо. Это единственное, что отличало Найтов от кучи большинства. Взять Рэпсоди, например, хех.
Группу делали 2 человека: Туомас и Тарья. Оба сильно выбиваются на фоне других групп. Это были единственные незаменимые люди, костяк группы.
Все остальные посредственные музыканты. Я не беру во внимание Марко, ибо он не сразу к группе присоединился.

Опубликовано
Карыч, пять с плюсом. Все мы умеем петь, но не высовываемся. Да, группа стала подлаживаться под возможности голоса Ользон. И Туомас, и Марко сами говорили об этом. Они стали писать другие песни и другую музыку под нее. А поскольку голос у нее как у попсовой посредственной певички - группа опопсела. Хотя музыка иногда хорошо. Это да.
Тарья была лицом группы 0 и весь Найтвиш это признавал. Посмотрите на нее в клипах и на концертах! Как она одевается, как держится! а как она с публикой взаимодействует, а?

Кратко об Анетт:
"Девочке" 38 лет. При этом носит мини-юбки, похожа на перекрашеную Бритни Стрипс, воет нечеловеческим голосом и пытается перепевать старые песни найтов. Слипин сан и Авер зэ хиллс в ее исполнении - уг. Если с Тарьей группа была индивидуальна, если она на самом деле исполняла симфо-пауэр, то сейчас найты ничем не отличаются от десятков дуругих групп с женским вокалом. Ользон безлика, в ней нет ни женской красоты, ни обаяния, ни харизмы. Изюминки в ней нет.
Вот.
– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.
– И это говорит потомственный офицер…

(с) "Я тебя найду"
Опубликовано
Я? Да.
Я с них начинала, можно сказать. С классики перешла на Найтов и дальше прямой дорогой в олдскул, хах.

Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Я о фанатах на видео.

А фиг знает, я не на зрителей смотрю.

Опубликовано
'Lord сказал(-а):
с чего?

Он главный в группе. И срач в Найтвиш, повлёкший за собой уход Тарьи начался с него.

Опубликовано
Не знаю кому как, но вот смотрю видео с Тарьей, и глаз радуется - великолепная женщина, а от голоса - аж мурашки по коже. А на Ользон смотрю, и ничего, кроме булкотряса, не вижу, да и слушать нечего.
Простите конечно, может я предвзято отношусь, но вот такое моё ИМХО:
Тарья - сцена, вокал, поклонники.
Ользон - Kinder, Kuche, Kirche.
Alles.
Жизнь... Странная штука....
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Опубликовано
Тарья - красивая, умная и импозантная женщина. А Ользон - молодящаяся бабенка. Уныло...
– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.
– И это говорит потомственный офицер…

(с) "Я тебя найду"
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В последнее время, меня друг подсадил на их темы :Koshechka_08: Рульно! Вишмастер прикольная песня!!! Ну и многие друге никак не могу названия запомнить)) Друг каждый день что нибудь новенькое включает.
Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'FreeBird' сказал(-а):
Ага, но, ИМХА, и Найты, и Тарья по отдельности опопсели. Извинитте...

Ну, с Найтами, а точнее с вокалисткой всё ясно, но у Тарьи есть ещё шанс хотя бы толику духа тех времён передать.
Опубликовано
аха... ну не знаю... я, когда услышала её "ремикс" на Poison Купера.... эээ... лучше бы не слышала. Бедный Купер.

Опубликовано
Цитата
Ну, с Найтами, а точнее с вокалисткой всё ясно, но у Тарьи есть ещё шанс хотя бы толику духа тех времён передать.
нету. найтвиш который всем нравится это вокал Тарьи+ Марко+слова и музыка Туомаса. убери одно и уже будет пародия. я бы сказал что вернуть толику духа старых времён есть шанс у найтов. погнать Ользон. найти на её место вокал более мм...оперный.
идеал конечно это возвращение Тарьи. но...мечты, мечты...
Ользон мне не понравилась малость после того как я посшула wish i had an angel в её исполнении....брррр....лучше бы не слушал
Опубликовано
'Lord сказал(-а):
Ользон мне не понравилась малость после того как я посшула wish i had an angel в её исполнении....брррр....лучше бы не слушал

Малость? Надеюсь, что утрируешь)
Опубликовано
'Lord сказал(-а):
найтвиш который всем нравится это вокал Тарьи+ Марко+слова и музыка Туомаса.
По мне так именно с момента прихода Хиеталы Найтвиш стал скучен. Я не утверждаю, конечно, что именно Хиетала в этом виноват - но по времени события совпадают. Кстати, в это же самое время (то есть, с альбома Century Child) что-то стряслось с голосом Туренен: по сравнению с более ранними альбомами петь она стала крайне блекло. Уж не знаю, продюссерский ли это ход, проблемы с голосом или она просто решила себя поберечь, но так, как она пела на Angels Fall First/Oceanborn/Wishmaster, она больше не пела ни в Найтвише, ни на своих сольниках.

И да, кстати, не понимаю выкриков, мол, Ользен петь не умеет, голоса у неё нет и пр. Вокал у неё, конечно, не классический оперный и даже не совсем роковый, но петь она умеет. И, по-моему, надо быть глухим (или фан-боем Туренен), чтобы этого не слышать.
Иногда, что бы победить, достаточно просто не мчаться с распростёртыми объятиями навстречу поражению.
Опубликовано
'Don сказал(-а):
Вокал у неё, конечно, не классический оперный и даже не совсем роковый, но петь она умеет. И, по-моему, надо быть глухим (или фан-боем Туренен), чтобы этого не слышать.

В том-то и соль, что вокал как-то не канает с общей стилистикой привычных Найтов.
Её бы куда-нибудь в эпатажную готик-группу сослать.
Опубликовано
Цитата
Малость? Надеюсь, что утрируешь)
ну да. это было ужасно
Цитата
По мне так именно с момента прихода Хиеталы Найтвиш стал скучен.
не. помоеу наоборот интереснее стало
Цитата
В том-то и соль, что вокал как-то не канает с общей стилистикой привычных Найтов.
стиль не найтов. некоторые композиции классны в её исполнении. Eva, bye bye beautiful понравились. но wish i had an angel в еёисполнении ужасен.
http://www.youtube.com/watch?v=SkFOuQcRad8...feature=related wish i had an angel в исполнении Ользон
http://www.youtube.com/watch?v=zR4QvZUgpMc...feature=related wish i had an angel в исполнении Турунен.
всё познаётся в сравнении. сравнивайте.
сцуко. это видео напомнило мой фейл. я таки не отрастил волосы длиной как у Эмппу >_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...