Перейти к содержанию

10 проголосовавших

1. 1. Логическая часть игры начнется...

• 20 августа 2099 года
    • 20 августа 2018 года
      0
    • 21 августа 2018 года
    • 22 августа 2018 года
      0
    • 23 августа 2018 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я удалил опрос и добавил новый. При попытке отредактировать сообщение...

..опрос не добавился с новой ошибкой.

...опрос не добавился с прежней ошибкой.

..опрос добавился, но увидеть его могут только фрпг-игроки и рептилоиды.

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
12.08.2018 15:49:01, Koтик сказал(-а):

Dq5Ldgc.gif

https://www.youtube.com/watch?v=vLUtjAHCy7M

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
12.08.2018 17:10:09, Koтик сказал(-а):

Приобретен навык "Обезоруживающая улыбка". Любой, кто вступает в полемику с командиром экипажа, терпит сокрушительный провал и теряет дар речи на два часа.

теперь, главное, не спорить с капитаном. А то воспримет молчание как знак согласия и оттр***т)
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Ага... Нет, ты меня точно по какой-то причине не любишь. Иначе зачем бы Рид вместо мягкого пробуждения давать как вариант жесткач?( И ещё - я не поняла, а кто там бедная крошка - какой-то ребенок пострадал и погиб?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Где мои наночасы и рыжуха?

Куда Лилу дели?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Меня вообще вышибли из совместного отыгрыша!) Ну и ладно, на нет и суда нет. Получается, отдыхаю до начала игры... Ибо чего писать в такой ситуации - ноль мыслей, а лить воду не хочу.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
А разве ты сама проснуться не можешь? То есть если Рид могла привести тебя в чувство и сказать уходить, то значит состояние твоё это позволяет? Можно и самой проснуться))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Твою Плюш мастерским решением привёл в чувство - и его же решением моя в коме так сказать, так что в отличие от тебя - не могу.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Ну кома это прям слишком. Не думаю что Рид в пару секунд была бы способна вывести человека из комы, чтобы забрать с собой. Она конечно хороший врач, но не на столько XD

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Вы знаете кого позвать на помощь.

Он придет и своими мужескими руками выведет к свету

• Нравится 1
Опубликовано
Ой, Драж, если Рид позвонит тебе и попросит найти француза, что её усыпил - ты же придёшь девушке на выручку?)))
(Я в шутку в игре бы это смотрелось очень странно)
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
12.08.2018 22:52:52, Elli_Pirs сказал(-а):
Ну кома это прям слишком. Не думаю что Рид в пару секунд была бы способна вывести человека из комы, чтобы забрать с собой. Она конечно хороший врач, но не на столько XD

Напомнить тебе, что одним из вариантов доктор Рид могла привести биолога в сознание?) А так, как Плюш разрешил менять варианты, то она могла поднять пинком и потом уже сваливать.

12.08.2018 22:54:41, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Вы знаете кого позвать на помощь.

Напоминаю - Леви нравятся девочки, а если она увидит при пробуждении морду кэпа, то засветит ему в глаз...) Да её и в чувство привесит надо, а не сделать маленьких кирков.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Окей, окей, для думал ты сама проснуться можешь, дайте я подправлю

Тот неловкий момент, когда тебе хочется поиграть в мафию про расследование этой трагедии ибо ладно персонажу - мне уже интересно что за фигня там произошла))

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Править не надо уже, пост есть пост... Буду ждать Плюша. Просто так нам бы было чем заняться (опять же поспорить), а теперь ОБА ждём Мастера и без него не можем чего делать. Вот как поворачивается!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
12.08.2018 22:56:53, Elli_Pirs сказал(-а):

Ой, Драж, если Рид позвонит тебе и попросит найти француза, что её усыпил - ты же придёшь девушке на выручку?)))

Зачем Рид нужен француз что ее он усыплял? Кирков может это сделать одной рукой, парой пальцев.

12.08.2018 22:57:39, Серебряная сказал(-а):

Напоминаю - Леви нравятся девочки, а если она увидит при пробуждении морду кэпа, то засветит ему в глаз...)

Да её и в чувство привесит надо, а не сделать маленьких кирков.

Ему это понравиться, однако Леви мужененавистница получается еще та что даже мужчин целителей нелюбит, даже когда ей они помогают возвращаться с того света=) Хорошо что врач у нас женщина а то пришлось бы ее связывать для уколов и операций после неудачных контактов с инопланетной фауной и астероидами

А для этого в чувство приводить и не надо, и спится так приятнее

• Нравится 1
Опубликовано

Драж, я делаю тебе последнее китайское предупреждение - хватит оскорблять моего персонажа и путать гомосексуальную ориентацию с ненавистью к противоположному полу, хорошо?) Не хотелось бы делать тебе кусь. Подпускать же к любому пациенту доктора, который (по твоему же утверждению) то самое готов с кем угодно делать попросту страшно.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
12.08.2018 23:38:26, Серебряная сказал(-а):

Драж, я делаю тебе последнее китайское предупреждение - хватит оскорблять моего персонажа

и путать гомосексуальную ориентацию с ненавистью к противоположному полу, хорошо?)

Не хотелось бы делать тебе кусь. Подпускать же к любому пациенту доктора, который (по твоему же утверждению) то самое готов с кем угодно делать попросту страшно.

Милая Серебряная а вот где он ее оскорблял? В принципе

Никто ничего не путает, но ненависть Леви проявляет потому что даже на предложение мужчины Киркова в помощи вывода из комы и просто нахождение его при пробуждении ее из комы, она его побить захотела тыкая в глаз, не говоря о кусании

Заведомо обвинила его в проведении с ней любовного акта не по согласию по отношению к ней, хотя никто не планировал его, и даже не спрашивал а хотел ли Кирков провести его с ней в принципе, тем более по согласию которого у Киркова не спросили, что двойная дискриминация Киркова...это и есть проявлении агрессии-нелюбви-ненависти и сексизм с дискриминацией по отношению к Киркову, к мужчине, потому что он настоящий мужчина

И Кирков с кем угодно не собирается "то самое делать" и такого я не утверждал как и мои адвокаты, это клевета и небезопасно для физического и ментального здоровья

А нам всем в космос лететь

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...