Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
“— Мне… нужна… помощь… — с огромным трудом прохрипела пилот, надеясь, что хоть кто-то услышит.”

Услышав голос, Рид... немного удивилась, что он доносится из САМОГО разкуроченного блока. Приглядевшись, доктор заметила Андромеду, конечности которой безвольно парили в невесомости. Это был плохой знак.
Первые несколько попыток освободить пилота не принесли результатов. Девушке пришлось упереться спиной в стену бокса, а ногами немного оттолкнуть прижавший Андромеду кусок обшивки. Далее в дело вступила Джейн. Вытащив неподвижного пилота, Рид провела над ней наручным сканером.
- Повреждение позвоночника... - Рэйчел поджала губы, глядя на прилипшие к щекам пострадавшей слёзы, - Разрыв спинного мозга... Твою-то мать!
Операции по восстановлению весьма сложны даже на Земле. Чего уж говорить про невесомость. Не смотря на то, что нужные инструменты имелись на борту, как именно их проводить за 4 года подготовки никто толком и не рассказывал.
Первым делом, доктор достала и разложила переносной крепёж, который вцепился в плечи и поясницу пилота, фиксируя её спину в одном положении.
- Как всё уляжется, мы посмотрим, что можно сделать. - сказала доктор, вытирая рукавом слёзы пициентки, - Всё будет хорошо.
«Всё будет хорошо» только сейчас Рид поняла насколько это тупая фраза. Очень. Тупая. Фраза. Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

— Всё будет хорошо.

«Не будет, — подумалось Андромеде. — Когда ты парализован на всю жизнь — это не „хорошо“. Далеко, #%@№&, не хорошо».

И всё же она, до того с каким-то исступлённым безразличием наблюдавшая за действиями двух девушек, не без труда заставила себя не злиться на Рэйчел за её не слишком ловкую попытку утешения и выдавить усмешку:

— Спросите у Хоукенгена, не мог бы ли он одолжить мне своё кресло.

Ни к чему всем знать, как тебе на самом деле #@&во, — этот урок мисс Блэк усвоила давным-давно, ещё в детстве.

• Нравится 1
Опубликовано
“— Спросите у Хоукенгена, не мог бы ли он одолжить мне своё кресло.”

- Вы недооценивайте нейрохирургию. - ответила Рэйчел, убирая в сторону осколки, летящие в сторону Андромеды, - Если медотсек не получил сильных повреждений, то скорее всего мы проведём операцию прямо здесь.
В этот момент Рэйчел сделала весьма неловкое движение корпусом из-за чего сквозное ранение дало о себе знать больше, чем обычно.
- Однако мне понадобится ассистент...
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

— Однако мне понадобится ассистент…

— На борту вроде бы ещё два медика, — пробормотала Андромеда и прикрыла глаза, доверяясь Рэйчел.

Нейрохирургия так нейрохирургия — вряд ли её положение может стать ещё хуже, рассудила мисс Блэк. Даже смерть во время операции, или лишение возможности мыслить (то бишь та же смерть, но только мозга), или впадение в кому были, на её вкус, куда лучшими исходами, чем нынешний.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Док, присмотри, чтобы она не лезла никуда.  Пойду гляну, кто еще жив.

- Да пошли вы, геверет - одну я вас не отпущу!

С независимым видом сжимая в тонких пальцах оружие рейнджера, израильтянка пристроилась за её спиной.

- На корабле есть несколько шлимаззлов и назовите меня булочкой да обмакните в хумус, если я таки позволю вам остаться с ними наедине! О, геверет Андромеда... Ну что ж вы так? Держитесь, медицина сейчас шагает просто семимильными шагами... Геверет Рид всё поправит, шоб я так жила, как она специалист по всяким на посмотреть за раны! Однажды тётя Сара пришла к доктору и болью в ноге, с которой ходила целых три месяца. И шо вы думаете? Доктор вытащил у неё с ноги гвоздь и протянула на память! А когда спросил, почему же она не приходила раньше, так тётя Сара сказала, что в  её организме не хватает железа и она таки была не против небольшого гешефта со стороны этого гвоздя - но теперь-то она понимает, что он был тот ещё поц!

Стараясь отвлечь своей болтовнёй пилота, израильтянка ласково её улыбалась и корчила рожицы.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

-Я готов сказал  Андреас  коллеге.  он уже  выбросил  испорченный  халат  Весь его взгляд выражал  уверенность.  - Все будет хорошо уверил он  пилота- Вы  будете ходить.

1353765656-0453236-www.nevsepic.com.ua.jpg.jpeg

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
“— На борту вроде бы ещё два медика, — пробормотала Андромеда и прикрыла глаза, доверяясь Рэйчел.”

- Вроде бы... - подметила Рид, - Впрочем в их сохранности я не сомневаюсь, - Меня больше заботит состояние медблока.
Рэйчел отчётливо понимала, что возможно, она станет первым человеком, который решился проводить столь серьёзную операцию в космосе... А Андромеда могла стать первым человеком, который умер на операционном столе в ходе «серьёзной операции в космосе» Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Да пошли вы, геверет - одну я вас не отпущу!
С независимым видом сжимая в тонких пальцах оружие рейнджера, израильтянка пристроилась за её спиной.
- На корабле есть несколько шлимаззлов и назовите меня булочкой да обмакните в хумус, если я таки позволю вам остаться с ними наедине!

Если бы в манерах Джейн было больше гламурности, она бы сейчас закатила глаза вверх и горестно вздохнула. Но она только обреченно махнула рукой и, убедившись, что Андромеда надежно закреплена в неподвижном положении, оставила ее с медиками и, развернувшись, поплыла искать остальных выживших, строго бросив Хэви: - Ладно, идем. И постарайся не влетать в стены, они и так на честном слове держатся. Как голова-то? Не кружится?

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
Кивнув Андреасу, Рэйчел вместе с ним медленно начала переправлять Андромеду к медблоку, в котором, в свою очередь, так же как и везде, парили обломки обшивки и аппаратуры. Удостоверившись, что основные приборы в исправности, Рид с коллегой принялась очищать помещение от парящего мусора. Как только с ним было покончено, доктор закрыла двери медицинского отсека.
- Андреас, - начала Рэйчел, подлетая к шкафчикам с препаратами, - Начинайте готовить пациента к операции. Фиксируйте её ремнями на столе, животом вниз. Не забудьте про общий наркоз, само собой. Как только всё будет готово, я инициирую протокол стирилизации помещения.
Голос девушки был как всегда... нет, он был не спокоен. Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Как голова-то?

*Будто я буду спрашивать твоего разрешения...", но вслух израильтянка лишь махнула рукой, продолжая сжимать оружие:

- У меня все признаки сотрясения мозга, геверет - болит голова, тошнит, едва не вырвало, нарушение координации движений (подрагивают ноги при попытке ими шевельнуть), слепит окружающий свет и возникает иногда двоение в глазах. Основные симптомы должны пройти через некоторое Время, но помощь медика мне всё же требуется. Геверет Андромеде она сейчас важнее, так что продержусь - род Леви известен не только молодостью своих женщин, но и крепостью - меня не так легко завалить. Как в больничную постель - так и...

Девушка покраснела и о чём-то задумалась, изо все сил разгоняя начавший захлёстывать её сознание туман. С Андромедой израильтянка почти не пересекалась, но всё же они были товарищами и девушка вполне отдавала себе отчёт, что лишь последний подонок не будет волноваться за ближнего своего - и кем бы была тогда дочь израилева, оставь вот так просто человека в беде? Но Леви обладала  недюжинным умом, явно понимая - от биолога по инопланетным расам сейчас толку мало, каждый должен заниматься своим делом. И много ли она поможет с таким-то диагнозом? Стоило ждать помощи, изо всех сил сохраняя геройский вид и не позволяя окружающим усомниться в том, что её народ - один из самых стойких в сотворённом Им мире. И тем более... Она с усилием отвела глаза от нижней части Джейн, даже сквозь туман осознав свой взгляд и ещё более густо покраснев. "О Чём ты думаешь?! Вокруг раненные, у тебя самой сотрясение мозга, Джейн тоже не в порядке- а всё, что ты видишь - её зад?! Не спорю, он просто невероятен, но не до такой же степени! Того и гляди протянешь руку, которую тебе тут же поменяют местом с ногой... Очнись! Не помню, чтобы тобой когда-либо владели такие чувства...". Застонав и вытащим таблетку от головной боли, Леви с усилием улыбнулась.

- С вами-то как, геверет Джейн?

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

-Андромеда, вернемся на  Землю обещаю, что приглашу вас на скалодром.  Улыбка спокойный   тон, словно он не готовиться помогать в сложнейшей  операции в условиях далеких от земных. Доктор  зафиксировал ее на столе животом вниз и ввел общий наркоз  Болтая о всякой всячине пока Андромеда  не начала обратный отсчет.  - Доктор Рид, запускайте протокол стерилизации помещения.   

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- С вами-то как, геверет Джейн?

- Да что мне сделается... - Джейн неосторожно махнула рукой, едва не перевернувшись от этого простого жеста вверх ногами. - Ах, черт!Нормально все со мной. На мне, как на собаке, все заживает быстро. 

Джейн плавно перевернулась, чтобы посмотреть на Хеви: -  Ты потом это... Эй? Хеви? - и, встревожившись, ее видом, помахала рукой перед лицом израильтянки. - Руку видишь? Ты чего?

Опубликовано

К большому удивлению психолога он прямо таки родился в рубашке, даже не смотря на то, что его изрядно потрясло и марудило он остался одним из самых целых, чего не скажешь о его боксе по правде говоря. Во время так называемого "перелета" Разум психолога по его мнению порождал разных чудовищ, впрочем "Сон разума порождает чудовищ." Это было о нем местами о нем, как впрочем и о любом живом человеке с развитой психикой, ведь шизофрения  хотя он ею и не страдал была тоже следствием развития психики человека, этакий продукт эволюции. В любом случае ему нужно было выбираться, помочь остальным ибо то что ты долетел без затруднений не значит, что можно отлынивать.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Пока Андреас готовил Андромеду к операции, Рэйчел готовила к операции... себя. Боль в боку и дрожащие руки были ей сейчас не нужны, поэтому доктору пришлось принять «сильнодействующие препараты». Руки успокоились...

“Доктор Рид, запускайте протокол стерилизации помещения.”

Окинув взглядом медблок на наличие чего либо постороннего, доктор подлетела к электронному замку возле шлюза между отсеками и приложила к нему свою карту.
- Доктор Рид, инициировать запуск протокола стирилизации помещения.
После этого Рэйчел кинула Андреасу маску. Такую же она надела на себя.
Из специальных решётчатых отверстий началось распыление антисептика.
Рид подлетела к операционному столу, попутно надевая перчатки. Зафиксировав ноги в специальных зажимах возле стола, чтобы не парить в невесомости во время операции, доктор вскрыла вакуумный пакет с инструментами, которые примагнитились к специальной поставке.
Проверив ремни, державшие Андромеду, Рэйчел протяжно выдохнула.
«Это безумие... Всё будет хоро... какая же это тупая фраза! Так! Не время сомневаться. Ты знаешь, что нужно делать! Ты не знала сомнений до этого, так и не нужно сомневаться сейчас. Ты не девочка, которая может поддаваться эмоциям, ты врач! Так что дерзай...»
- Приступаем к операции. - Рид предупредила Андреса, словно он этого и сам не видел.
Взяв скальпель, Рэйчел сверилась с показаниями сканера, который показывал место перелома, и сделала первый надрез.

Добравшись до позвоночника, Рид с помощью пинцета начала извлекать осколки позвоночника, которые плавно перекидывала в примагниченый рядом сосуд.
- Андреас, вместо разрушенных позвонков мы будем вставлять имплант. Настройте универсальный имплант на замену С7 и Т1 позвоночных дисков.

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Руку видишь?

- Вообще - или ту, которой вы машете? Их четыре, это если брать все верхние конечности - раздвоение в таких случаях обычное дело. Полагаю, нам таки с вами ещё повезло? Очень бы не хотелось достаться нашим докторами в качестве пациента. Они, без сомнения - специалисты, но всё же... Геверет Джейн, прекратите смотреть на меня как на ребёнка! И вообще, я разве виновата, что так выгляжу?! Я буду такой до самого конца, и ничего тут не поделаешь - что же, вы так и будете ко мне относиться?

Склонив голову и пытаясь справиться с тошнотой, девушка ухватилась за какой-то поручень.

- Понимаю, cейчас не лучший момент для бесед, но чуть позже я таки буду иметь вам сказать пару умных слов за всё вот это! После того, как меня напичкают всякой ерундой псевдо-медицинского назначения и устроят консилиум, результатом которого станет полный покой. Который, вне всякого же сомнения, я проигнорирую. Вы меня понимаете? А вот вы должны как можно скорее показаться врачу и не делайте такие большие глаза и удивлённое лицо, я всё вижу. В отличие от меня, ваше самочувствие имеет большое значение для экипажа - кому же ещё защищать хрупких гражданских? Для экипажа, хммм... А кошерен ли розовый слоник, если приготовлением мяса занимается тётя Сара, а мясо куплено у раввина? Хммм... О чём это я? Да, геверет - я не ребёнок!

Бессвязная речь израильтянки, хоть и была обычной в таком положении, выглядела скорее пугающей...  

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А кошерен ли розовый слоник, Ljgecnbvб если приготовлением мяса занимается тётя Сара, а мясо куплено у раввина. О чём это я? Да, геверет - я не ребёнок!

- Угу... Конечно, не ребенок.  - Джейн задумчиво покусала губу, осторожно подхватила Хеви одной рукой подмышками и медленно двинулась в сторону медицинского отсека, хватаясь за стены и помогая себе второй рукой. 

Почему-то странно екнуло сердце - неужели ее так напугал невнятный бред израильтянки? 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Угу... Конечно, не ребенок.

Из-под руки раздалось возмущённое сопение.

- Геверет Джейн, немедленно поставьте меня на место! Вы не миеете никакого права ограничивать мою свободу передвижения! Вы мне не начальник, не родственник и не жена! Даже не невеста! Немедленно меня отпустите! Я кому сказала?! Помогите! Хулиганы свободы передвижения лишают! Геверет, опустите меня немедленно - я кому сказала?! Ах, вы так решили?! *Ойсгерисн золстн вэрн! А мэшугенэм зол мэн ойсмэкн ун дих арайншрайбм! Азой фил рицн’эйл золсту ойстринкен! Зол дайн мойл зих кейнмол нит фармахн ун дайн хинтн! Отпустите, да что же это такое?! Свободу попугаям! Блин... Где же я это слышала? Никакого уважения к частной жизни - мне приятно, что в кои-то веки решили поносить на руках, но не с такой же целью? И вообще, по международным и иным законам, пациент имеет полное право отказаться от медицинской помощи и ему не имеют права оказывать её насильно! Позже я зайду к медикам, обещаю - шоб ты была здорова! А сейчас отпустите уже... Геверет!

Отчаянно ругающаяся израильтянка всё же не делала попыток вырваться, так как любое движение головы причиняло её те ещё ощущения.

*Чтоб ты имела жалкий вид! Чтоб сумасшедшего выписали, а тебя положили вместо него! Чтоб тебе пришлось пить касторку большими дозами! Чтоб твой рот никогда не закрывался, а задний проход никогда не открывался!

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

UdQLgNA.png.webp.png

Из всех человеческих пороков самым отвратительным является благоразумие.

(с)

NEVER. Мясо Геракла. Заключительная часть

Точка зрения Рейна Спектора

Стенания гигантской личинки постепенно сходили на нет. Гулкий эхоподобный зов перекрытий и отсеков еще стоял в ушах, вибрирующими болезненными отзвуками просачиваясь сквозь барабанные перепонки, но потом стих и он. Космический червь застыл, окруженный безбрежным вакуумом. Рейн-в-космосе сделал второй по счету "шаг".

Рейн-на-земле с трудом сдержал подкативший к горлу рвотный позыв с привкусом ржавчины.

Если и могло найтись во всей Вселенной что-то более отвратительное и неприглядное, чем пюре из человеческого тела, то это было пюре из человеческого тела, густо заправленное мешаниной изуродованного, искореженного металла - минус три, отметил Рейн-в-космосе про себя.

Рейн-на-земле все еще удерживал в себе плотный завтрак, прикрывая рот ладонью.

- Астронавты в капсулах 10, 11 и 14 мертвы. Время смерти - 0 часов 12 минут 36 секунд по местному времени. - отметил буднично монотонный синтезированный голос: точкой отсчета было выбран нулевой контакт, проще говоря - момент полного перехода массы через фотонную воронку.

Рейн-на-земле худо-бедно справился с собственным желудком и спрятал брезгливую гримасу в облаке синеватого дыма. От крепкой затяжки его снова потянуло блевать. Сопутствующие потери были неизбежны, заключил Рейн-на-земле, и теперь задача экипажа заключалась в том, чтобы принять это как данность и двигаться вперед. Задача самого Рейна заключалась в том, чтобы не вывернуться наизнанку, действуя при этом согласно параграфам 17, 86, 411 и 807 должностной инструкции.

- Исходя из параграфа 86, я цитирую, "в случае временной либо полной утраты дееспособности командиром экипажа астронавтам, чье физическое и психическое здоровье находится в рамках приемлемых показателей, надлежит избрать себе временное командование путем коллегиального мнения большинства" - довел до сведения экипажа Рейн-в-космосе. (Выбираем мэра)

Рейн-в-космосе собирался запросить статус консервации тел Патриции Ларингит, Изабеллы ле-Рой и Стивена Хоукенгена для их дальнейшего кропотливого изучения и анализа факторов нежизнеспособности (а в случае последнего - также крайне тщательного изучения принципов работы головного мозга т.н. гения), но люминесцирующий взгляд камер высочайшего разрешения, защищенных лилово-фиолетовыми визорами, застал на одном из внутренних экранов то, что спутало в дуальном позитронном мозге все мысли: если верить тому, что сейчас видели оба Рейна и экипаж космолета, то прямо в эту секунду в паре сотен метров от Deadlock 2 застыл как две капли воды похожий на их собственный...

Deadlock 2.

Deadlock 2.

Deadlock 2.

Deadlock 2.

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Позже я зайду к медикам, обещаю - шоб ты была здорова! А сейчас отпустите уже... Геверет!

Отчаянно ругающаяся израильтянка всё же не делала попыток вырваться, так как любое движение головы причиняло её те ещё ощущения.

- Отпущу. - Джейн спокойно кивнула, продолжая целенаправленно двигаться к медотсеку.  - Вот сейчас придем и отпущу. Не бузи. Пожалуйста. 

Она обязательно спросит, что за чертей призывала на ее голову Хеви, но потом, когда астробиолога подлечат.

Вот и наглухо закрытая дверь медотсека. Похоже, он не подвергся таким сильным разрушениям, как персональные боксы, и это вселяло надежду, что здесь Хеви смогут оказать помощь. Джейн аккуратно отпустила Леви, все еще придерживая ее за локоть, и постучала:

- Рэйчел? Андреас? Вы там? Срочно нужна ваша помощь.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
Прошло не больше часа кропотливой работы, во время которого Рэйчел извлекла раздроблённые С7 и Т1 позвонки, оставив на месте спинной мозг. Затем, на их место были вставлены имплантанты, во внутренние каналы которого этот спиной мозг был уложен.

«- Рэйчел? Андреас? Вы там? Срочно нужна ваша помощь.»

- Не обращаем внимания. - холодно прокомментировала Рэйчел. Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Не обращаем внимания. - холодно прокомментировала Рэйчел.

- Черт возьми! - прождав несколько томительных минут и не дождавшись ответа, рыкнула Джейн, бросая обеспокоенный взгляд на Хеви.  - Я принесу воды, подожди тут, пожалуйста. И поищу в общей каюте аптечку первой помощи. Только не падай! 

Опубликовано (изменено)

Только не падай!

- Я же говорила, что там идёт операция и они не имеют права отвлекаться на что-то более мелкое! И вообще, не дождёшься так сказать... Дай некоторым волю, меня заперли бы в клетку и кормили с ложечки! Что за отношение вообще? Падать мне здесь так и так проблематично, геверет Джейн - а ждать я вас не стану! И пойду с вами, вот... А зохн вей, как же болит голова! Ладно, плывите - но прошу учесть, что в случае долгого отсутствия я нарушу обещание и поплыву следом, зверски пытая всех встреченных на пути членов экипажа с просьбой таки сообщить мне, куда же запропастилась одна совершенно не выносимая геверет!

Надувшись и прикрыв глаза, израильтянка уцепилась за поручень рядом с дверью.

- Иди и помни мою доброту, женщина...

*фыркает*

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

прошу учесть, что в случае долгого отсутствия я нарушу обещание и поплыву следом, зверски пытая всех встреченных на пути членов экипажа с просьбой таки сообщить мне, куда же запропастилась одна совершенно не выносимая геверет!

- Угу. - с явным облегчением хмыкнула Джейн. - Теперь вижу, что не упадешь.  Скоро вернусь. 

Джейн едва заметно улыбнулась.

Она отплыла от Хеви в сторону общего бокса и, проплывая мимо наружного визора, бросила на него взгляд, застывая в немом изумлении. Визор показывал по соседству с ними точно такой же корабль... Да нет, не точно такой же, а ИХ КОРАБЛЬ! Или его двойник! Но как такое может быть? Джейн оглянулась на Хеви, проверяя, не двоится ли у нее в глазах. 

- Не может быть... - прошептала она, убедившись, что астробиолог имеется лишь в единственном экземпляре, в то время, как  "Deadlock 2" - в двойном.

Одновременно послышался голос по громкой связи:

Исходя из параграфа 86, я цитирую, "в случае временной либо полной утраты дееспособности командиром экипажа астронавтам, чье физическое и психическое здоровье находится в рамках приемлемых показателей, надлежит избрать себе временное командование путем коллегиального мнения большинства" - довел до сведения экипажа Рейн-в-космосе

- Что с капитаном? Он погиб? - подняла голову Джейн, внутренне содрогаясь. Все же, хоть она и считала себя довольно бесстрашной, а оказаться в открытом космосе без капитана корабля было неприятно. Совсем. 

• Нравится 1

Опубликовано

- Что с капитаном? Он погиб? - подняла голову Джейн, внутренне содрогаясь. Все же, хоть она и считала себя довольно бесстрашной, а оказаться в открытом космосе без капитана корабля было неприятно. Совсем.

- Это было бы весьма неприятно, но я нигде его не видел. - Сказал подбираясь ближе тигренов. - Похоже я так понял я из числа тех кому больше всех повезло, и из числа тех кто из практической точки зрения бесполезен больше всего.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...