Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-Ну и как вам эта копия Леви?

- Ой, вей, ну вы таки посмотрите, кто к нам пожаловал! Назовите меня бабушкой и отзовитесь сами внучком, если это не наш капитан! Командор, поверьте - я таки очень рада, шо вы почтили мой скромное хозяйство своим присутствием, но о каком двойнике вы вообще говорите? Если вы про одного из тех, кого мы видели на том корабле - ну так я своего не видела, там что-то увидела доктор Рид, а меня обделили. Образцы брала тоже она, так что все вопросы к ней. Видите ли, мне почти ничего не докладывают - очевидно, что геверет Рид таки пришла к выводу, что взятые ей и проанализированные в медицинском блоке образцы принадлежат человеку.

Повернувшись к вошедшему, учёная снова повисла вниз головой.

- Таки что я хочу сказать? Капитан, я чувствую себя лишней! Что вообще происходит вокруг? Рейнджеры обеспечивают нашу безопасность, медики всегда при деле, как и пилоты - а для чего нужна я? До си пор ни одного приложения моим знаниям нет и теперь уже не предвидится, контактов с иными цивилизациями даже не предполагается. Мне откровенно скучно! Я полетела в надежде на новые знания, встречи с невиданными организмами - а теперь занимаюсь тем, чем могла и дома - листанием книг. И шо вы думаете? Тётя Софа ругалась как босяк, когда отпускала меня сюда и в доме не осталось ни единой целой тарелки, я разбила её любимую вазу и вставную челюсть дедушки Моисея -  всё ради этого? Мне откровенно скучно...

*фыркает*

- Похоже, я начинаю хотеть, чтобы всё поскорее закончилось - так или иначе... Скука - моя ахилесова пята, адони.

И учёная скорчила недовольную мордашку.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Космос

- Таки что я хочу сказать? Капитан, я чувствую себя лишней! Что вообще происходит вокруг? Рейнджеры обеспечивают нашу безопасность, медики всегда при деле, как и пилоты - а для чего нужна я? До си пор ни одного приложения моим знаниям нет и теперь уже не предвидится, контактов с иными цивилизациями даже не предполагается. Мне откровенно скучно! Я полетела в надежде на новые знания, встречи с невиданными организмами - а теперь занимаюсь тем, чем могла и дома - листанием книг. И шо вы думаете? Тётя Софа ругалась как босяк, когда отпускала меня сюда и в доме не осталось ни единой целой тарелки, я разбила её любимую вазу и вставную челюсть дедушки Моисея -  всё ради этого? Мне откровенно скучно...

*фыркает*

- Похоже, я начинаю хотеть, чтобы всё поскорее закончилось - так или иначе... Скука - моя ахилесова пята, адони.

Командир Кирков выслушав астробиолога, ответил ей

-Ну насчет копии вы могли и спросить доктора, всетаки произошедшее и космический Голандец как и трупы на борту, все это может считаться чем то что астробиолог как и астрофизик могли бы записать, потому что не каждый день такое в космосе находят....-улыбнулся Кирков а потом продолжил

-Вы официально взяты на борт для экспертного мнения и помощи на случай возможного но не обещанного с 100% вероятностью контакта с инопланетными формами жизни, органическими или нет. Документирования найденного, а миссия наша мисс Леви не закончена еще, и задача не выполнена. Как и ваша тоже, которая может быть выполнена только по прилету назад данных которые мы нашли бы.

-В плане убивания скуки...то, последние события скучными ну не назовешь

-..и в данный момент мы все занимаемся выживанием и выполнением нашей миссии как и возможностью вернуться назад. А назад вернуться может нам может и не выйти шанса,  и все таки соглашаясь на такой полет мы могли ожидать всего, даже неисправности двигателя и подрыва на орбите. Но как видите мы пока живы, и все еще функционируем. Это уже немного.

-Я ожидал многого, более необычного и экстремального, нечто такого чего не увидишь....хмм, более внеземного...

-А пока что наткнулся на глупые смерти от простого перелета, и странный космический эффект с копией нашего корабля с некоторыми замороженными копиями наших членов экипажа...необычно, да, но не совсем то что я ожидал.

-Я мог бы вам посоветовать попробовать заняться садоводством и попытками вырастить внеземные овощи для пропитания с применением ваших астробиологических познаний для селекции, но с экземплярами и условиями для подобного у нас проблемы, так что отвлечься на такое пока не выйдет, так что проявите креативность и попробуйте заняться чемто вне вашей специализации, всетаки вы ведь не только знаниями по астробиологии обладаете? Попробуйте готовить, помочь психологу, врачам, стюарду, вам же всеравно скучно и нечего делать, так отвлекитесь какимто общественно полезным делом которое вам может понравиться и однозначно убьет скуку....-улыбнулся Кирков

-Я может тоже хотел бы тропического пляжа, обнимающих меня красоток и вкусно покушать запивая чудесным нектаром, но я довольствуюсь тем что имею здесь и сейчас мисс Леви и пробую сделать сегодня лучше чем вчера, для того что бы завтра возможно, но стало бы еще лучше чем будет сегодня. Найдите положительное в том что имейте и развивайте эти крохи в большой кусок удовлетворения имеющимся сейчас и возможного в будущем.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Научный отсек

Найдите положительное в том что имейте и развивайте эти крохи

- Капитан, неужели вы таки философ?

Девушка мягко улыбнулась.

- Вот уж чего не сказала бы, шоб я так жила, как это правда! Насчёт других умений - не лукавьте, вы явно ознакомились с закрытыми от прочих членов личными делами экипажа. Да, я служила в ЦАХАЛ, моя специализация - использование оружия с пониженным шумообразованием и операции в ночное Время суток, диверсии и скрытное проникновение на территорию противника. Забавно? Правда, получала низкие оценки на подводном плавании, всё же протез доставляет известные неудобства - хотя и его сила превосходит на порядок человеческую. Ценить то, что имеешь... Капитан, все мои ценности остались на Земле и экспедиция ещё на старте принесла горькое разочарование - а сейчас... Не могу избавиться от ощущения, что грядёт ещё одно. Впрочем, эти мысли наверняка вызваны той же скукой. Я учту ваши рекомендации по поводу геверет Рид - но, честно говоря - я побаиваюсь данной женщины. Не буду лукавить, у вас довольно забавные приказы и сердитый тон почему-то вызывает у меня улыбку. Однако, я не могу забыть вашу стычку в столовой - то, как вы ответили ей, недопустимо для капитана. Надеюсь, вы будете держать себя в руках... Вот только её злоба в открытом высказывании пугает ещё больше, поскольку она вводит пострадавшим необходимые лекарства - и кто знает, что может оказаться в шприце медика, позволяющего себе так разговаривать с пациентом? Простите, это всё от усталости - нелегко сохранять такой беззаботный вид, но учёный всегда должен иметь холодную голову - иначе грош ему цена. Вы согласны со мной?

Пальцы на протезированной кисти Леви сжались в кулак и снова расправились.

- Жаль, я не умею врать - какое полезное умение! Спасибо за беседу, капитан - если позволите, я сплаваю в толовую и посмотрю, работает ли ещё пищевой раздатчик...

*лёгкий свист в системе кондиционирования, астробиолог выплывает из медицинского отсека*

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

С усмешкой взглянув на Пьера, Джейн развернулась и отплыла в сторону персональных боксов. Часть из них, самые разрушенные, уже была расчищена от обломков и представляла собой только уже разной степени поврежденности капсулы для сна. Еще часть - те, что оказались более-менее целыми, можно было занять, если они пустовали, что Джейн  и собиралась сделать после того, как заберет свои нехитрые пожитки из прежнего бокса. 

Она прекрасно понимала Н’Зонзи, и, в других условиях, где-нибудь на Земле, возможно, даже подыграла бы ему - часто секс помогает сбросить напряжение и тревогу, но все же обстановка сейчас мало способствовала расслаблению.

Неясное чувство беспокойства переросло в тревогу - пока шло обсуждение того, кто должен руководить командой, куда-то исчезла астробиолог. То есть, она просто вышла с задумчивым видом из общего бокса и ушла. После того, как на корабле-двойнике был найден труп Леви-двойника, Джейн всерьез опасалась за душевный настрой Хеви, как бы та ни храбрилась, и сейчас Джейн была намерена найти ее и убедиться, что все в порядке. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Коридор

- Не прошло и трёх лет наших отношений, а вы уже таки побежали на свидание к кому-то другому? Геверет Джейн, я не ожидала этого от вас...

Словно бы в ответ на эти мысли рейнджера, откуда-то справа раздался знакомый голос с непередаваемым акцентом и принадлежать он мог только одному человеку. Насмешливо щуря глаза, рядом зависла астробиолог, держась за один из приделанных  стене поручней, как-то грустно при этом улыбаясь. Разговор с капитаном внёс кое-какую ясность в мысли Леви, чего она сама не ожидала. И правда, разве можно было знать, что их капитан - это здоровая груда мышц с замашками отца-командира в десятой степени, вдруг окажется способным на такую вот беседу? Невольно девушка прониклась к нему уважением и решила про себя что уж точно сделала правильный выбор в его сторону. Впрочем, знать об этом самому Киркову уж точно не стоило, а ну ка загордится? А вот Джейн... Тревога всё ещё не покидала дочь израиилеву, мешая сосредоточиться на поиске хоть какой-то информации в книгах, что могла сейчас помочь им. Рядом то и дело вставало лицо сурового рейнджера, только по одной ей ведомой причине, превратившей и отношения в опеку мамы над дочкой - и щемящая грусть пополам с желанием всё сильнее овладевали Леви. "Как говорят у русских - на ловца и зверь бежит?". Спрятавши тревогу под обычными фразами, израильтянка зависла рядом с спешащей куда-то заклятой подругой.

-Я уж думала, что заставлю вас в компании кого-то из перекачанных мускулами коллег!

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

До никогда

Спойлер

- Не прошло и трёх лет наших отношений, а вы уже таки побежали на свидание к кому-то другому? Геверет Джейн, я не ожидала этого от вас...

- Только не говори, что это сцена ревности. - развеселилась Джейн.  - И чего ты от меня не ожидала, позволь узнать? Что я проголосую за капитана? Это было единственно верным решением на тот момент.

Убежавшая еще до окончания голосования Хеви явно не могла слышать разговора с Н’Зонзи, и теперь Джейн терялась в догадках, что имела в виду астробиолог. Но негодование Хеви было таким искренним и таким забавным, что Джейн не могла удержаться, чтобы не поддразнить ее. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

РП по зверскому указанию мастера

- И чего ты от меня не ожидала, позволь узнать?

Астробиолог хитро взглянула на собеседнику и рассмеялась:

- Старею, наверное... Как же, стоит оставить вас наедине с командой - и наверняка вокруг будут толпы поклонников! Неужто никто не предлагал уединиться? И не надо так на меня посмотреть, я с вас удивляюсь! Приличная дама вообще не должна оставаться наедине со столь большим количеством лиц мужского пола... А кто тогда будет защищать меня? Однажды дядя Абрам пришёл с работы домой и таки заметил, что в его прихожей стоят незнакомые мужские ботинки. И шо вы думаете?! Он таки взял своё ружьё и вломился в спальню, где тятя Сара вытворяла не абы какой хипиш с дядей Моисеем! На этом всё могло бы и закончиться, но таки была суббота и шаббат, так что они условились встретиться чуть позже - и попросили друг друга не опаздывать, как вежливые и интеллигентные люди! А сегодня именно суббота, и я вам таки скажу, как родной - у меня праздник! Евреям положено в этот день славить Творца и празднично кушать, а также танцевать и жечь праздничные свечи. Я хотела пригасить вас на праздник в научном боксе, геверет Джейн - возьмём из столовой кучу зубной пасты с, лишь по-недоразумению, субстратом под названием "пища" внутри, зажжём спиртовые горелки и таки немного отвлечёмся от безумия вокруг. Как вы на это смотрите?

Израильтянка настороженно уставилась на собеседницу.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

До никогда

Спойлер

Приличная дама вообще не должна оставаться наедине со столь большим количеством лиц мужского пола...

- А как же пилот Блэк и мисс Рид?  - Джейн со смешком пожала плечами. - И ты кое-что забыла. Я НЕ приличная дама. Я рейнджер. Но праздник в научном боксе, пожалуй, то, что нужно в данный момент, а то до сих пор мурашки по коже от всего. Ты как вообще, в порядке? Имею в виду эту высадку на двойника. Помощь Тигренова не требуется?

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Вынужденно-еврейский спойлер

Помощь Тигренова не требуется?

- В каком это смысле?!

Девушка подозрительно глянула в ответ, а потом фыркнула.

- Не знаем мы никаких двойников, Йохевед Леви одна и второй такой нет! А всё остальное - тайные происки межгалактических шлимаззло-антсемитов, которые спят и видят, как бы обидеть её. Не дождутся, чтоб они были здоровы! В общем, я вам таки предлагаю пока проплыть в научный отсек, там всё равно никого нет, недавно мы беседовали с капитаном, но он уже ушёл. А я в столовую, хорошо? И, только не приглашайте никого ещё, геверет Леви на многих действует подобно жутко пропавшему хумусу на утро - то есть медвежья болезнь обеспечена, и мне таки неприятен становится от них подобный аромат!

Пожав плечами, Леви метнулась в сторону столовой.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

До никогда

Спойлер

А я в столовую, хорошо? И, только не приглашайте никого ещё,

- Ну окей, договорились.  -  Джейн с минуту смотрела вслед Хеви, пока та не скрылась из виду, после чего доплыла до научного отсека. Книги, которые, по-видимому, читала незадолго до этого астробиолог, плавали посреди отсека, дрейфуя вокруг светильника. Поймав одну из них, Джейн открыла ее посредине, наморщив лоб, попыталась прочесть и, недовольно вздохнув, закрыла обратно, отправляя легким толчком в полет по отсеку. Как можно читать такую муть? Заметив на стене какие-то рисунки, подплыла ближе, разглядывая с живейшим интересом схематичное изображение какого-то инопланетного существа.

• Нравится 1

Опубликовано

Бе-бе-бе!

Заметив на стене какие-то рисунки, подплыла ближе, разглядывая с живейшим интересом схематичное изображение какого-то инопланетного существа.

- Нравится?

Израильтянка вплыла в отсек, закрывая дверь за собой. 

- Пыталась вот изобразить некоторые дряни по описаниям встреч наших косомолётчиков. Этот вон шлимаззл с шестью щупальцами и ротовыми клешнями... В прошлом году уничтожили всю экспедицию на Венере-17, попросту сожрав вместе с костюмами их базу. Судя по следам клешней и зубов, они пытались жрать даже здания и опоры метеорологического оборудования! Вон тот, с восемнадцатью ногами и крыльями в количестве трёх штук, украшенный пастью с острыми зубами - милейшее существо с Земли-27. Стая из шести таких существ пришла к стоянке земного корабля и охраняла его до тех пор, пока у людей не закончились мясные субстраты. Можешь себе представить? Они его обожают! Сейчас отдан приказ о завозе регулярных пайков для них... А ещё у них шесть желудков, три почки и восемнадцать лёгких! Представляешь? Ну и моя гордость - вон тот шарик безо всяких конечностей, покрытый розовой шерстью. Милый? Стая таких ребят уничтожила научную базу на Марсе-31, неожиданно напав и всё там распылив. Без шуток, они производят звуковые колебания такой частоты, что те разрушают связи между молекулами! На основе этих ребят и сделано то звуковое оружие, каким ты пользуешься. Так что за ним гибель нескольких сотен землян...

*вздыхает*

- Кушай! Когда мы ещё так наедимся? Знаешь, а ведь завтра нас всех может не стать...

И Леви грустно повесила нос.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

До никогда

Спойлер

Кушай! Когда мы ещё так наедимся? Знаешь, а ведь завтра нас всех может не стать...

- Какой только дряни во Вселенной не бывает. - Джейн, еще раз бросив взгляд на розовый шарик, покачала головой и отплыла от рисунков, разворачиваясь к Хеви. - Выше нос. Нас не станет, останутся другие, те, кому мы сможем помочь. Разве не к этому мы готовились, когда подписывались в экспедицию? 

Джейн взяла тюбик с цифрой 23 и открыв, лизнула. Вкус напоминал куриное филе с грибами. Она вспомнила об обещании, данном самой себе - найти для Хеви что-нибудь вкусное и вздохнула. За  все время она так и не удосужилась сделать это

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Ик!)

Где-то через полчаса трёпа о сложившейся ситуации и поедания содержимого тюбиков, Леви таки решилась заговорить о главном.

- Геверет Джейн, позволю себе рассказать вам кое-что. За несколько дней до вылета я тесно общалась с одним человеком из команды, хотя она меня и всеми силами старалась держать на дистанции. Удалось её в буквально смысле спасти, хотя обе попали на больничные койки. Потом, когда меня пригласили в гостиничный номер, я надеялась хотя бы на благодарность и сгоряча призналась в том, что этот человек мне невероятно нравится. В результате был грубый отказ и на некоторое Время весь мир прекратил для меня существование. Кто это - не важно, но важно таки другое. На этот раз обойдёмся без историй о моих родственника и оставим за бортом беседы даже моих има и аба. То есть маму и папу... Не так давно я встретила на борту другого человека, который так же держал меня на дистанции. Но, день продлил за днём, а я боялась что-либо предпринять. Почему? Наверное, во многом это был страх нового отказа, всё же я девушка - а оба эти человека тоже женщины. Вот... А зохн вей! О таких вещах нелегко говорить... В общем, буду идти по существу! Но больше всего я боялась, что мои чувства - это лишь желание неким образом отомстить той даме и закрыть пустоту внутри новым человеком, что она просто окажется заменой и всё - а мои намерения не имеют ничего общего с любовью.

*фыркает*

- Джейн, по меркам обычного человека, весь род Леви по женской линии - мутанты. Генетическая аномалия, дающая до некоторой степени долголетие (моя прабабушка жила до 160, а средний возраст наши женщин - примерно сто лет), молодость до преклонного возраста... Зависть и боязнь в одном флаконе! Но, вас почему-то не испугала моя аномалия. Почему? Я не хочу на вас давить, но мы же сейчас одни - так что бравый рейнджер может быть откровенной. И ещё - по поводу той реплики... Настоящая леди не определяется поступками в прошлом и личными мыслями, главное - это то, какая она вот здесь...

Пальчик Леви коснулся Джейн в области груди.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

До никогда

Спойлер

Но, вас почему-то не испугала моя аномалия. Почему? Я не хочу на вас давить, но мы же сейчас одни - так что бравый рейнджер может быть откровенной.

Джейн, выслушавшая Хеви, не перебивая, еще какое-то время молчала, не отстраняясь.

- Сложно сказать... - без улыбки покачала она головой.  - Может быть, дело в том, что меня вообще очень сложно испугать? Что же касается остального... Если ты не уверена, что не ищешь замену образовавшейся пустоте, то, может быть, тебе просто нужно время, чтобы разобраться? Сейчас не время и не место, чтобы задавать себе такие вопросы. Но я буду рядом.

Опубликовано

Что бы ни происходило на корабле, участвовать в этом Герен пока не намеревался, скрывшись на какое-то время в своем покореженном, а оттого наконец-то уединенном боксе. Ему нужно было немного времени, чтобы прийти в себя.

(воздерживаюсь)

Опубликовано (изменено)

Эндшпиль?)

Сейчас не время и не место, чтобы задавать себе такие вопросы.

- А может быть, как раз именно сейчас и Время?

Израильтянка наклонила голову и замерла, будто прислушиваясь к себе.

- Если я сейчас не скажу, то буду лгать прежде всего самой! Тора говорит: "Отдаляйся ото лжи!". А ещё у моего народа есть старая притча... "Жена рава была чрезвычайно непокорного характера и всегда делала наперекор ему: попросит он сварить ему чечевицы, она сварит гороху, попросит гороху — сварит чечевицы. Когда сын их Хия подрос и заметил это, он стал передавать ей просьбы от отца наоборот, так что выходило почти всегда так, как желал рав. Говорит он однажды сыну: — Нрав у твоей матери, я замечаю, куда лучше стал. — Так ведь это же потому, — отвечает Хия, — что я твои распоряжения передавал ей как раз наоборот. — Так вот оно что! — улыбнулся рав. — Недаром люди говорят: «У детей учитесь мудрости». Это ты умно придумал, а всё-таки больше так не делай: ложь не допустима никогда.". Видите? Казалось бы, здесь все счастливы, но в то же Время жена стала такой не из-за своего исправления, а по обману. Разве это хорошо? Я говорила об этом с адони Тигреновым и он внёс некоторую ясность, даже с нашим капитаном - но ему я не называла конкретных имён. Знаете, что сказал мне капитан? Что я должна ценить то, что имею. Возможно, после всего я всё потеряю - неизвестно. Может, вы меня возненавидите или будете гоняться с ремнём по всему кораблю на радость остальным... Знаю только одно - я никогда не прощу себе, если исчезну из этого мира -  так и не скажу. Джейн, тот человек, о котором я говорила и которому боюсь признаться - ты...

Сделав большие глаза, израильтянка подплыла чуть ближе и схватила рейнджера а плечо искусственной рукой, а потом как-то по звериному впилась в её губы, словно опасаясь потратить лишнее мгновение до того, как её отшвырнут прочь или неведомое просто заставит исчезнуть навсегда. Сейчас было важно лишь одно - она сделал это и пусть теперь будет что будет... Отстранившись, она несколько секунд всматривалась в ошарашенное лицо собеседницы, после чего пулей отпрыгнула к противоположной стороне и вылетела в коридор, со всей возможной скоростью удаляясь в сторону отсека СЖО.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Кокпит

Нкрума сидел угрюмо, пристегнутый к скамейке в их столовке и опустошал один разноцветный тюбик за другим. Он не зря указал в анкете, что в последние минуты жизни поест. Ведь еда успокаивала, дарила чувство насыщения и умиротворения. И этого всего очень не хватало сейчас всему экипажу из космолета. Догадок по поводу того, кто совершил столь дерзкое нападение на их Спектора было немного. Все были слишком спокойны для людей, жизнь которых вот-вот оборвется. Кому рейнджер мог доверять и кто был очевидной кандидатурой, взявший на себя роль вершителей судеб на их космолете? Нкрума тяжело вздохнул и разом засосал все содержимое любимого тюбика номер 19.

Самой очевидной кандидатурой на данный момент, к великому сожалению самого Нкрумы, была доктор Рэйчел Рид. Она изменилась, перестала нападать на Киркова, так же она ближе всего находилась к инопланетным образцам довольно долгое время. Вопросы у рейнджера вызывал так же Жюль Герен, хотя тот и казался вполне безобидным, но тогда, тем более, от него можно было ожидать подобного коварства. Нкрума грустно посмотрел по сторонам, а после на груду пустых тюбиков, прикрепленных к поверхности стола перед собой. Доверять он мог только себе, своему другу и черному брату, к сожалению.

• Нравится 3
Опубликовано

До никогда

Джейн, тот человек, о котором я говорила и которому боюсь признаться - ты...

Сделав большие глаза, израильтянка подплыла чуть ближе и схватила рейнджера а плечо искусственной рукой, а потом как-то по звериному впилась в её губы,

Сказать, что Джейн была ошарашена? И да и нет. Точнее, произошедшее было для нее неожиданностью, но... Не неприятностью. Когда астробиолог вылетела из научного отсека, Джейн не последовала за ней. Наверное, нужно было догнать? Но рейнджер заставила себя остаться на месте, только кулаком, забывшись, стукнула по перегородке, тут же отлетая к противоположной стене и ударяясь об нее спиной. Не время сейчас, не место для подобных отношений. Но может быть, действительно, наоборот? Что остается обреченным на смерть пленникам космоса, знающим, что помощи ждать неоткуда? Подарить тепло своих душ близким людям, чтобы смерть не стала горьким "ничто". Кем стала Хеви за эти четыре месяца для Джейн Белкаст? Подругой, младшей сестрой? Или кем-то большим? Джейн об этом не задумывалась. Но сделать последние дни друг друга счастливыми они смогут. 

Днем стало известно о гибели Спектра, и Джейн долго размышляла над тем, кто мог это сделать,так и не придя ни к каким выводам. Оставалось надеяться, что убийцы неосторожно выдадут себя, а пока стоило присмотреться к каждому из оставшихся на изувеченном корабле. 

• Нравится 1

Опубликовано

- Эхх не хочу я сидеть сложа руки. Хотя сейчас все мы ходим по минному полю, но пока что, я хочу сказать, что не сильно доверяю Нкруме единственный кстати кто поддержал самовыдвиженца Пьера. Я понимаю, что мои доводы смешны отчасти, но ждать очередного трупа я не намерен. Так что пока мое слово такое.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

С некоторым трепетом бросив взгляд испуганной мыши, Леви отвернулась от Джейн и тихонько прошептала:

- Мне сложно судить, адони и геверет. Доктор Рид может подтвердить, что я даже не знала её имени! Увы, когда ткнусь в книгу, ничего не замечаю вокруг... Я была свидетелем нескольких ссор на корабле, но только и всего - нельзя лгать, отправляя других на клеймение убийцы - ибо тора говорит: "Отдаляйся ото лжи!". Поэтому, мне нечего здесь сказать, хоть и немного страшно теперь засыпать - а вдруг и не проснусь? На всё воля Господа, и если со мной что случится, значит - так захотел он. 

"Но её я никому не отдам и отвечу за свой грех на небесах, если сочтут мои чувства греховными!" 

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Рэйчел вернулась обратно, после того, как позволила себе несколько часов сна. Слушая обсуждения, девушка заметила на себе Косые взгляды Нкрумы.
- Ненавижу подобные ситуации... - наконец начала доктор, - Мистер... Нкрума, если вам есть что сказать мне, то будьте добры, скажите вслух.
  • Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

-Я пока воздержусь первое правило медицины не вреди.  Тем более тут полно тех. кто лучше разбирается в ведение расследования. Все обвинения в  адрес своей коллеги Андреас  проигнорировал.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ненавижу подобные ситуации... - наконец начала доктор, - Мистер... Нкрума, если вам есть что сказать мне, то будьте добры, скажите вслух.

- Я рад, что ты заговорила первой, Рэйчел. Нн-н-н-крума не узнает тебя в последнее время, возможно... тебе стоит пока отдохнуть, - рейнджер тяжело вздохнул и с сожалением добавил, - в одиночном изолированном боксе. И почему бы тебе не высказать свои подозрения, если твои мысли и действия носят лишь благостный характер? Кого ты считаешь виноватым в столь жестоком преступлении?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
«- Я рад, что ты заговорила первой, Рэйчел. Нн-н-н-крума не узнает тебя в последнее время, возможно... тебе стоит пока отдохнуть, - рейнджер тяжело вздохнул и с сожалением добавил, - в одиночном изолированном боксе»

- Я не знаю, откуда родом ты, - ответила Рид своим привычным холодным голосом, - Но в остальном мире принято подкреплять свои слова. Почему ты так считаешь? Это бы тоже не мешало озвучить. Свои мысли я выскажу после твоего объяснения. Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Нкрума(голос) с интернетом сейчас проблема. Опишу позже.

Изменено пользователем Звездочет
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...