Dvorovic Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Есть такой мод: http://tesall.ru/files/file/4500-bezlimitnye-knijnye-polki/ Надо как-то в начале игры проверить его работоспособность. Призвал книжный шкаф через консоль: player.placeatme 00085DBC но шкаф этот неактивный (при наведении на него не выскакивает надпись /E: действие/), как, например, в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=B1V-SGQ3xWk Может быть, мод с консолью и не должен работать. Тогда как и на чем мне его проверить?
Azazellz Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 03.09.2018 09:42:45, Dvorovic сказал(-а):Может быть, мод с консолью и не должен работать. Тогда как и на чем мне его проверить?И не будет.Шкафы - это сложные объекты, состоящие из невидимого активатора и, собственно, видимой части.Призываешь консолью ты только "видимую" часть - функционала шкафа она не имеет.Проверить как? Найти рабочий шкаф. В домах из ХФ точно есть. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Azazellz 2
Dvorovic Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 03.09.2018 12:50:06, Azazellz сказал(-а): Проверить как? Найти рабочий шкаф. В домах из ХФ точно есть. Тут такое дело, начало игры, тест десятков модов, надо все делать быстро. А чтобы получить дом из ХФ, надо сначала выполнить какой-то квест, потом натаскать материалов, обставить, и еще не факт, что там будет активируемый книжный шкаф открытого типа. Избегал весь Вайтран, там есть много книжных полок, но они тоже не активируются. Неужели, если мод и работает, то в игре всего 1,5 объекта, на котором его можно проверить?
Azazellz Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 22:06:03, Dvorovic сказал(-а):в игре всего 1,5 объекта, на котором его можно проверить?Именно что. Ибо нафига делать "заполняемые" книжные полки там, где игрок ни в жизнь книги ставить не будет?Навскидку мне только дома из ХФ и вспоминаются.Но вообще, можешь еще какой-нибудь модовый домик с библиотекой поставить, и там проверять. Элизиум, например, или какой-нибудь большой замок. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти