Dvorovic Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Сабж мне очень нужен, но вот беда, программа не запускается. Пишет ошибка, см. лог. В логе следующее: Unhandled exception encountered: System.Exception: An error occured trying to open the archive. ---> System.IO.FileNotFoundException: Файл 'C:\Program Files\TES V - Skyrim\data\Skyrim - Interface.bsa' не найден. в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost) в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share) в System.IO.File.OpenRead(String path) в SkyrimEarlyTuner.Bsa.BSAReader.OpenArchive(String path) --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в SkyrimEarlyTuner.Bsa.BSAReader.OpenArchive(String path) в SkyrimEarlyTuner.Bsa.BSAState.GetExtractedPath(String bsaPath) в SkyrimEarlyTuner.Compass.CompassTool.Initialize() в SkyrimEarlyTuner.MainForm.CompassInitialize() в SkyrimEarlyTuner.MainForm..ctor() в SkyrimEarlyTuner.Program.Main() Из этого всего, применив свои недюжинные интеллектуальные способности, я понял, что файл Skyrim - Interface.bsa не найден. Его у меня действительно нет в папке data, куда он подевался, не знаю. SLE, пробовал разные плагины на интерфейс, возможно, какой-то из них и удалил этот бсашник. Откуда мне можно его перезалить? А то гугл как-то очень расплывчато отвечает..
Azazellz Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Перекачай игру.Установи в другую папку и возьми этот бса оттуда.Ну или найди торрент с распакованными ресурсами.
Dvorovic Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Ага, похоже, удаление файла - дело рук SkyUI, что логично в общем. Нашел этот бса, вдруг кому надо: http://www.mediafire.com/?7ecsnx3ir9vrkqf Закинул в дата, SCT запустился, настроился, применился. В игре при открытии карты SkyUI ругнулся, что у меня устаревшая версия map.swf. Отключил ему пока ругалку в настройках, теперь вот думаю, насколько плохо, что устаревшая версия - там предупреждали о возможны сбоях в работе SkyUI.. \ *** апд. после этих манипуляций пропал маркер игрока и несколько других, которые я в SCT не отключал. Решил удалением map.swf (совет из гугла) Изменено 4 октября, 2018 пользователем Dvorovic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти