NikitaMal Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Здравствуйте. Мне очень нравиться мод на дом, но у него есть один большой минус; там в огороде вместо плодородных земель стоят всевозможные насаждения с овощами. Я прошу кого-нибудь кто разбирается в редакторе заменить все эти насаждения на плодородные земли и больше ничего. Сам я в этом ничего не понимаю, да и редактор грузится чуть ли не пол часа. Думаю у мододела это не займёт много времени и трудностей с этим не возникнет. Riverside Lodge-HEARTHFIRE-1-5-1.7z Изменено 21 сентября, 2018 пользователем NikitaMal
Domastir D'Morte Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 21.09.2018 09:16:00, NikitaMal сказал(-а): Думаю у мододела это не займёт много времени и трудностей с этим не возникнет. Вам нужно просить об этом оригинального автора, а не модмейкеров. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Пакость Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну, может он дождётся своего фотошоп мастера мод мастера, правда бесплатных билетов у него похоже таки нету.
NikitaMal Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 21.09.2018 09:44:44, Domastir D'Morte сказал(-а): Вам нужно просить об этом оригинального автора, а не модмейкеров. Ясно спасибо и на этом. Вопрос закрыт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти