Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Пишите о своих увлечениях, постите фото хендмейда, рисунков, аквариумов, велосипедов и всего (приятного и приличного), чем вы увлекаетесь на досуге. Поймём, примем, похвалим и своими достижениями похвастаем. 11 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 17.10.2018 17:37:30, Ильмар сказал(-а):Обязательно, раз просишь, но на выходных) эх, очередной выходной на исходе, а новостями нас не балуют :girl_in_dreams: еще ж праздники на носу, готовиться надо Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Ильмар готовится: вино заготавливает ;) регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 хм. наливочки заготовил, но еще не пробовал Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 А я чёт опять кошку слепил. Правда, её ещё довести до ума надо. Но кошку разве доведёшь? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Кошка сама кого хошь доведет, если ей приспичит. А мое хобби наконец обзавелось своим местом. Спойлер 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Ага, вот какая полочка! Всё аккуратно и доступно теперь, молодец, пять тебе. Доски жжёные или это морилка? регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) А зачем тебе столько кукол в коробках на этой полочке? Ты с ними играешь что ли? Или кукловод? :-D Только не вздумай обижаться, я просто поинтересовался. :blush2: Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Доски - морилка (сколько я за нее наслушался - караул), сверху лак. Там разобранные тушки, по большей части. В основном для пробы - рисовать, прошить или еще что. Какие-то остаются, остальных отдаю. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 23.11.2018 16:02:31, Takahashi сказал(-а):А мое хобби наконец обзавелось своим местом. Классно! Думаю по весне себе что-то вроде небольшой мастерской обустроить. Если совладаю с новым занятием... а нет, так для старых одно определённое место будет - тоже неплохо. :) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 05:59:34, Joke_p сказал(-а):Думаю по весне себе что-то вроде небольшой мастерской обустроить. у.. завидно) на мастерскую у нас места не хватит, а хотелось бы Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Я на балкон выселиться думаю. :) Потому и не раньше весны. Просто категорически против захламления этой части хатки, и он у нас почти пустой... Вот и думаю занять с пользой. :) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Объявляется конкурс на личную творческую мансардочку, построенную из подручного материала. 5 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 24.11.2018 10:48:32, Ewlar сказал(-а):Объявляется конкурс на личную творческую мансардочку, построенную из подручного материала. или на елочку в мансардочку? праздник на носу же) Елочка, правда, на работе, но снегурочка для елки есть 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Ага, вот про какие щупальцы медвед говорил! Эффектно. регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 В преддверии наступающего по китайскому гороскопу года свиньи, хочу сделать коллегам небольшие сюрпризы. Так, фантазия опять сработала. Новогодние поросята Да, и хвостики у них с другой стороны, из фетра сделаны, как и уши. 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Очаровательное свинство получилось! Даже не могу решить, какой больше нравится - все удались! :good: 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 14.12.2018 08:49:56, Joke_p сказал(-а): Очаровательное свинство получилось! Даже не могу решить, какой больше нравится - все удались! :good: Спасибо. Их там больше и у всех мордахи разные получаются, потому что не по линейке деланы, а на глазок. Ну, и пуговицы для пятачков разные. регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Так это же прекрасно! Уникальные шаро-свинские персонажи! :) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну вот и дед Мороз есть, пока с косами походит, потом может исключительно ради эксперимента ирокез сотворим) проклеивать эти хвостики, чтоб стояли как змеи - занятие долгое, самоприклеивательное и почти безрезультатное. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Офигеть! :good: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 А где у Дед-Мороза мешок с подарками? :santa: регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 там подарки себе сами заработают) а мешки все по шкафам) припрятаны Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Самые необычные и клёвые Дед Мороз и Снегурочка, какие я когда либо видела! Очень круто! :good:
Joke_p Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Не сказала бы, что моё хобби рисовать стенды для школьных мероприятий... скорее впутываться в бесплатные работы, когда все отмалчиваются. :mosking: 5 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 а здорово)) это для фото будет? нет, все таки это здоровски (тоже хочет такую фотомордочку :blush2: ) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти