Ewlar Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 21.10.2019 07:03:34, TES-Diesel modding сказал(-а): А я теперь тортики пеку Сладкая жизнь! Увидел физалис, вспомнил самое вкусное варенье. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 21.10.2019 07:03:34, TES-Diesel modding сказал(-а):А я теперь тортики пеку можно делать заказ? :wub: :give_heart: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
TES-Diesel modding Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 21.10.2019 08:45:14, Takahashi сказал(-а): можно делать заказ? :wub: :give_heart: можно, если ты Горно-Алтаец :mosking: Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 21.10.2019 14:55:27, TES-Diesel modding сказал(-а): можно, если ты Горно-Алтаец :mosking: мы севернее обитам) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Unbekannter Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) А я на досуге занимался бессистемным собирательством почтовых марок. Началось всё с разбора семейного архива, когда нашлись старые неиспользованные марки. Кое-что германо-бельгийское времён Второй Мировой подарил одному музею, а что-то оставил - например, сталинские почтовые марки времён довоенной германо-советской дружбы... Потом завёл альбом, стал заполнять его тем, что заходила блажь купить - почтовые марки отображают кучу всевозможных тем и событий - собирать марки оказалось интересно и познавательно. Но к настоящему моменту мне стало ясно, что бессистемное собирательство - это отстой и что действительно интересной охота за раритетами может стать лишь в рамках коллекционирования марок какой-либо строго определённой тематики и никак иначе. Однако по причине большого количества интересных тем выбрать одну конкретную очень трудно. К тому же есть и сложности - некоторые марки не подлежат вывозу (например, сталинская "Будь Героем!" 1941 года), а из-за Сами-Знаете-Какого-Вируса некоторые регионы были вообще блокированы - оттуда даже почта не шла (обычные письма и посылки). А ещё жаба давит тратиться на всякую ерунду, даже если это всё стоит сущие гроши. :ermm: Изменено 2 марта, 2021 пользователем Unbekannter 3
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Осталась от любимого коньячка небольшая литровая бутылочка. Совсем небольшая, быстро закончилась. И стал Эвлар думать, выкинуть её что ли? Уж очень тоскливые мысли пустая бутылочка навевала, тем более, что в неё и поиграть-то было не с кем. Взял тогда Эвлар сапёрную лопатку - глины накопал, гипса намесил, в грязи вывозился, чуть из эльфа в гнома не превратился. Потом взял свои верные ножички, метательные да втыкательные, бумаги старой да энтузиазма молодого, взял краску, замазку, кисти, клей, состоящий из соплей, и стал что-то вытворять с бутылочкой... И понял Эвлар, что не надо больше выбрасывать такие бутылочки. Медный дракон 5 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 смотрю, неплохая работка на клею, из "эльфийских то соплей". ;) только что ты с ней делать то теперь будешь? :smoke: ты бы лучше оригинал её показал. хоть узнали бы, чем ты там обычно заливаешься. :-D Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Получилось замечательно) :good: местами совсем неузнаваемо (в сравнении с неокрашенным состоянием ) морда вообще шикарна 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Что делать, что делать... Залью бухлишко красиво-прозрачное и под донышко светодиод присобачу, там место есть. Зачётно смотреться будет на столе. А так-то пускай пыль собирает. 04.08.2020 20:23:47, Босоногий воришка сказал(-а): ... ты бы лучше оригинал её показал. хоть узнали бы, чем ты там обычно заливаешься. :-D А вот что за коньяк, предлагаю угадать. Для нетерпеливыхСтарый Кени любовная любовь
Jakudzzzzza Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 · Скрыто Скрыто Хобби как такового у меня нету, по сути просто времени на это не хватило бы. Помимо основной работы еще пара методов заработка на стороне и в итоге имеем, что имеем. Денег более чем достаточно, могу позволить себе даже покупку часов Breitling https://watches-master.ua/chasy/breitling при необходимости, а вот со временем беда, на семью и себя еле могу найти, не говоря уже о каких-то хобби, хотя раньше спортом увлекался.
Ewlar Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 06.01.2021 08:25:47, Jakudzzzzza сказал(-а): ...хотя раньше спортом увлекался. Надо бы найти время, хоть на немного спорта. И семью туда, в счастье, лёгкими пинками. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) А мне немного спорта вполне хватает и в жизни, а большего и не нужно. Причём это абсолютно бесплатно. Где-то прошёлся километров 10, где-то пробежался, где-то на дерево нужно залезть или подтянуться, чтобы перелезть там через ограду или ещё чего-нибудь такое. Мне нет нужды идти в какие-нибудь новомодные пафосные фитнес-центры и трясти в них потом задорно своей задницей в окошко весь вечер, как это многие там и делают. :-D Потому что, когда я прохожу мимо таких мест, то часто вижу таких людей там в окнах за этим их смешным занятием, этих любителей аэробики, или чем они там занимаются. :-D И семью туда, в счастье, лёгкими пинками. Изменено 6 января, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Unbekannter Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) А вот ещё кое-что из мира филателии - история последнего полёта Амелии Эрхарт: https://www.youtube.com/watch?v=jvq-fIX6EiE Изменено 5 августа, 2021 пользователем Unbekannter 1
TES-Diesel modding Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 У меня новое хобби - увлеклась керамикой! Гончарит мой муж, а я главная по тарелочкам! Ну и по декору, и фотаю. И еще у нас инстаграм есть - добро пожаловать в @argunov.ceramic , даже заказывать можно ) могу что-то специфическое забацать, у меня в мечтахтарелки с флорой из Сиродиила сделать )Спойлер Сейчас тестирую новую технику росписи, вот здесь, на плитке. Спойлер А тут будет ваза с ипомеями (люблю их), замахнулась сразу на большой размер! :)Спойлер 4 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Takahashi Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 29.01.2021 08:05:21, TES-Diesel modding сказал(-а): У меня новое хобби - увлеклась керамикой! красота... и мухоморчики в папоротниках такие симпатишные 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 Здорово. 29.01.2021 08:05:21, TES-Diesel modding сказал(-а): Сейчас тестирую новую технику росписи, вот здесь, на плитке. Ну, прямо перегородчатая эмаль! :rolleyes: А кто такие ипомеи? 29.01.2021 08:12:42, Takahashi сказал(-а): красота... и мухоморчики в папоротниках такие симпатишные Это псилобициновые грибы... 0-о 1 любовная любовь
TES-Diesel modding Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 29.01.2021 08:12:42, Takahashi сказал(-а):красота... и мухоморчики в папоротниках такие симпатишные и папоротники, и мухоморы обожаю ) есть ещё белая тарелка с грибами и папоротниками, сделаю ещё к ним кружки в комплект29.01.2021 08:28:01, Ewlar сказал(-а):Здорово. Ну, прямо перегородчатая эмаль! :rolleyes: А кто такие ипомеи? Это псилобициновые грибы... 0-о техника называется cuerda seca, оч интересно заниматься. А ипомеи это вьющиеся цветы. В Обливион не играл, что ли )) там же есть почти на каждом шагу, по камням да заборам ищи ) 3 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Takahashi Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 29.01.2021 09:48:46, TES-Diesel modding сказал(-а):и папоротники, и мухоморы обожаю ) есть ещё белая тарелка с грибами и папоротниками, сделаю ещё к ним кружки в комплект черные веселее 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
TES-Diesel modding Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Кстати, вазу-то я так и не показала! Пару постов выше я запостила эскиз. Вот, делюсь результатом! Спойлер \ И еще тарелки с папоротниками. Это из старого Тарелки Вообще, заходите в мой инстаграм, там много всего интересного есть ;) В планах сделать роспись тарелок с растениями из Тамриэля, но пока не до этого ) 4 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 27.05.2021 03:32:44, TES-Diesel modding сказал(-а): ... Хочу синий чайник. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 ваза чУдная)) :wub: 27.05.2021 08:40:35, Ewlar сказал(-а):Хочу синий чайник. и тарелки с семечком)) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 27.05.2021 03:32:44, TES-Diesel modding сказал(-а):заходите в мой инстаграм, там много всего интересного есть ;) Там безумное количество красоты! Мне очень нравится такой декор. Цветы, ягоды, листья - всё такое настоящее. И ваза потрясающая просто. Спасибо, что показала, даже просто смотреть уже доставляет радость. Конечно, я бы точно не отказалась от пары вазочек (понравилось тоже как для ручек и карандашей используется) и тарелок. И кружек! Жаль, конечно, что заказать мне у тебя не судьба, вещи прекрасные. И стало интересно, насколько практичные. Если для красоты поставить или для особо редких случаев чаек с тортиком... А вот если ежедневно использовать? Допустим так кружки, тарелки - каждый день завтрак? Ты не представляешь, как я хочу видеть мой завтрак на такой обалденной тарелочке с желтыми цветочками (примула которые). Это же отдельное удовольствие просто с такой посудой! Но не сотрется ли рисунок со временем? И можно ли такое в посудомойку? 3
TES-Diesel modding Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 27.05.2021 12:48:00, Thea сказал(-а): Там безумное количество красоты! Мне очень нравится такой декор. Цветы, ягоды, листья - всё такое настоящее. И ваза потрясающая просто. Спасибо, что показала, даже просто смотреть уже доставляет радость. Конечно, я бы точно не отказалась от пары вазочек (понравилось тоже как для ручек и карандашей используется) и тарелок. И кружек! Жаль, конечно, что заказать мне у тебя не судьба, вещи прекрасные. И стало интересно, насколько практичные. Если для красоты поставить или для особо редких случаев чаек с тортиком... А вот если ежедневно использовать? Допустим так кружки, тарелки - каждый день завтрак? Ты не представляешь, как я хочу видеть мой завтрак на такой обалденной тарелочке с желтыми цветочками (примула которые). Это же отдельное удовольствие просто с такой посудой! Но не сотрется ли рисунок со временем? И можно ли такое в посудомойку? Спасибо за добрые слова, очень приятно! С росписью в такой технике - декоративные. Максимум - печеньки положить, или на кружке снаружи рисунок нанести, тогда норм. Для каждодневного использования не советую - из-за специфики самого декора. Это не равномерное покрытие черепка глазурью, а как витраж к примеру, но при этом контур - это сам черепок, покрытый специальным резервом. Узор не сотрется 100%. Для того, чтобы использовать в микроволновке или посудомойке, желательны высокотемпературные материалы, а у нас пока печи такой нет, которая бы на 1200 С обжигала (у нас только 1050). Поэтому копим деньги )) Изменено 28 мая, 2021 пользователем TES-Diesel modding 2 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
TES-Diesel modding Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 27.05.2021 08:40:35, Ewlar сказал(-а): Хочу синий чайник. Их есть у меня А что за тарелки с семечком? груши чтоль? 2 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Takahashi Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 28.05.2021 06:20:11, TES-Diesel modding сказал(-а):А что за тарелки с семечком? груши чтоль? они самые) а чайник там был синий-синий... (хотя заяц на крышке чего-то симпатичней)) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти