Хильдегард Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Здравствуйте, возникла проблема с реплейсером. У меня стоит BB версии 2.2 где девушки голые, а мужчины в трусах, но сегодня я обнаружила, что эльфы стали выглядеть вот так и никакая переустановка BB или накатывание других текстур не помогает. Проблема распространяется только на эльфийские расы и отключение всех модов никак не помогает. Не знаю что делать, сносить игру и заново все ставить не хочется и не факт что оно не начнется снова. Из-за чего такое может быть и как это лечить?
ZWolol Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 либо замени текстуру bb_skinm_de.dds из версии в трусах либо замени модель B_N_Dark Elf_M_Skins.nif на голую версию
Хильдегард Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 20.10.2018 15:27:28, ZWolol сказал(-а): либо замени текстуру bb_skinm_de.dds из версии в трусах либо замени модель B_N_Dark Elf_M_Skins.nif на голую версию Нууу, оно не помогло... Модель конечно менялась и "анатомии кукольного кена" не было, но и текстуры на нее не ложились, а при попытке вернуть трусы, все возвращалось обратно. Замена текстуры ничего не давала Пыталась ставить ваш реплейсер, нооо с ним тела вообще пропали 0_о Поставила опять чертово 2.2 иии тела стали глючить, помимо данмеров и альтмеров, еще и у бретонов. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Хильдегард
Хильдегард Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Так же все текстуры в папке bb стали битыми, тобишь вот. И как-либо их перезаписывать бесполезно, игра их не видит
1Fox1 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Чудеса какие-то)) Я тоже всегда пользуюсь версией 2.2, но у меня установщик, который сам устанавливает этот мод. Никогда не было такого, но я делала либо всех голыми либо всех в белье. Возможно, проблема в самом моде, может ошибка в путях к текстурам. Попробуйте удалить мод и другие варианты сначала поставить. Лисья Нора - моды для Morrowind
Хильдегард Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 22.10.2018 15:16:52, 1Fox1 сказал(-а): Чудеса какие-то)) Я тоже всегда пользуюсь версией 2.2, но у меня установщик, который сам устанавливает этот мод. Никогда не было такого, но я делала либо всех голыми либо всех в белье. Возможно, проблема в самом моде, может ошибка в путях к текстурам. Попробуйте удалить мод и другие варианты сначала поставить. Мы испробовали этот вариант х) Но оно не помогло, совсем
CemKey Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Может мод битый. Перекачать мод, скачать из другого места, скачать другую версию. А может проблемы с жестким диском. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Хильдегард Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 22.10.2018 18:49:52, CemKey сказал(-а): Может мод битый. Перекачать мод, скачать из другого места, скачать другую версию. А может проблемы с жестким диском. Перекачка из другого места не помогла таки эх... Что значит проблема с жестким диском? Разве она может проявляться только в том, что у меня трусы на мужчинах трех рас не отображаются? о3о
ZWolol Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Ошибки могут быть разные, трудно в слепую угадать, какая проблема именно у вас... для этого нужно смотреть, что у вас установлено в Morrowind.ini и какие ошибки в Warnings.txt Предлагаю сделать следующее. сделайте резервную копию файла: Morrowind.ini найдите в "Morrowind.ini" две секции: [Archives] и [Game Files] удалите все лишнее, чтоб стало вот так: [Archives] Archive 0=Tribunal.bsa Archive 1=Bloodmoon.bsa Archive 2=BetterBodies.bsa [Game Files] GameFile0=Morrowind.esm GameFile1=Tribunal.esm GameFile2=Bloodmoon.esm GameFile3=BetterBodies_1C.esp Уберите ваши папки "Meshes" и "Textures" скопируйте их из мода. в "Meshes" должна быть папка "b" с файлами: b_n_....nif в "Textures" должны быть текстуры: tx_b_n_....dds и папка "bb" с файлами: bb_decalf_....dds при этом все другие моды будут отключены и проверьте (это для моей версии BB).
Хильдегард Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 24.10.2018 00:20:18, ZWolol сказал(-а): Ошибки могут быть разные, трудно в слепую угадать, какая проблема именно у вас... для этого нужно смотреть, что у вас установлено в Morrowind.ini и какие ошибки в Warnings.txt Предлагаю сделать следующее. сделайте резервную копию файла: Morrowind.ini найдите в "Morrowind.ini" две секции: [Archives] и [Game Files] удалите все лишнее, чтоб стало вот так: [Archives] Archive 0=Tribunal.bsa Archive 1=Bloodmoon.bsa Archive 2=BetterBodies.bsa [Game Files] GameFile0=Morrowind.esm GameFile1=Tribunal.esm GameFile2=Bloodmoon.esm GameFile3=BetterBodies_1C.esp Уберите ваши папки "Meshes" и "Textures" скопируйте их из мода. в "Meshes" должна быть папка "b" с файлами: b_n_....nif в "Textures" должны быть текстуры: tx_b_n_....dds и папка "bb" с файлами: bb_decalf_....dds при этом все другие моды будут отключены и проверьте (это для моей версии BB). Спасибо, попробуем =)
Хильдегард Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Проблема крылась в моде Light_Wind_v2.0. После регистрации его бса и появлялась проблема. Спасибо большое за помощь =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти