D31M0S Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Я скачал большущий мод, добавляющий кучу новых заклинаний. "Midas Magic Spells of Aurum" Ещё я скачал маленький мод, добавляющий одно простенькое заклинание. Будут ли они конфликтовать? Я не полностью уверен, так что задаю вам этот вопрос.
lgrp Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 30.12.2018 11:13:44, D31M0S сказал(-а): Я скачал большущий мод, добавляющий кучу новых заклинаний. "Midas Magic Spells of Aurum" Ещё я скачал маленький мод, добавляющий одно простенькое заклинание. Будут ли они конфликтовать? Я не полностью уверен, так что задаю вам этот вопрос. Не будут)) У меня стоит куча модов с заклинаниями конфликтов не наблюдал))
D31M0S Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 31.12.2018 14:53:24, lgrp сказал(-а): Не будут)) У меня стоит куча модов с заклинаниями конфликтов не наблюдал)) Ясненько.
Chaotic999 Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Есть вопрос, касающийся несовместимости модов и возможности их пропатчивания или обьединения. Есть два мода, которые изменяют одни и те же некоторые стандартные ЛВЛисты и юниты. 1. Я решил попробовать разобраться как их пропатчить с помошью ВрайБаш (версия 305.0.0.0, до этого юзал оное исключительно для установления порядка загрузки) но посмотрел на всё это удовольствие, почесал затылок, закрыл прогу и полез мануалы искать. Увы, сдесь я что-то такого не нашел. Если есть возможность - напишите подробно, как это можно сделать. 2. В принципе, я могу их и мерджануть в ЦС-е, но.... Во-первых, в большинстве случаев при таком действе с обьектов слетают подвязанные скрипты, а в этих модах кучищи скиптов, Во-вторых, если дубликатить измененных существ это ещё пол беды - во втором моде их всего парочка, так что за основной можно взять первый, а второй прилепливать уже к нему, то вот с ЛВЛистами - там совсем беда: их огромное количество и сидеть и сравнивать поочередно, открывая-закрывая файлы, где кого куда пихали, чтоб запихнуть в готовом мердже точно также - это тупой китайский труд. )))) Ну а с изменением АйДи-шек у всех обьектов я как-нибудь смирюсь, хоть и жалко лута с первого мода, но этим можно и пожертвовать. Так что если в Баше такое совместить нельзя, то посоветуйте, как можно было бы мержануть так, чтоб ЛВЛисты слились, а не заменялись. Ну и если есть прога, которая позволит сделать корректный мердж без слета подвязки скриптов к обьектам, то тоже буду очень благодарен. ЗЫ.: с мерджевание модов я давно знаком, т.к. ещё с появления обливионских модов в сети накачал себе кучу всякого барахла, которое смело можно обьединить в 1 мод "ШМОТКИ-ОРУЖИЕ-ПОБРЯКУШКИ.есп" :))) ) Чтоб был понятен объем, имеются в виду таки моды как OOOCreatureAddons под v1.34 Оскуро и недавно скачанный мной MONSTERGIRL-CoC, который собственно и люто конфликтует со старичком, и от которого мне отказываться не охота. Во-первых он добавляет просто кучищу новых монстрюганов и шмотья, а во-вторых я его уже почти полностью перевел на русиш (я почти всегда так делаю с английскими модами, если они не под ОБСЕ).. ЗЫ,ЗЫ.: На мерджевание я ставлю больше надежд, т.к. Баш у меня работает весьма... своеобразно. С тормозами и периодическими самопроизвольными вылетами. Впрочем, как и ОБММ и некоторые плаги под ОБСЕ типа Об.Релодера. Подозреваю, что это проделки хвостов от старого Питона в моей винде, который я когда-то в начале 2000-х пытался учить, но потом бросил это дело и снес его. Заранее благодарен за ответ. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Chaotic999
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти