Ggleebb Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 - Ну и что решать будем, друзья? 1 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Мистер Лис Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 -Тут нужно подумать и услышать, что Грен с Дагни скажут. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Дэгни, на редкость сонная и неосторожная – как всегда – наконец-то раскрыла глаза. За эту ночь многое изменилось, а она опять продрыхла, будто в бездне. Эльфов почти не осталось, кроме одного-единственного, который перебежчик. И теперь от него, от этой наивной души, зависела судьба человеческого праздника. Роль, в своём роде, эпическая. Ничего не скажешь. Но также Дагни могла просто попытаться ввести нас в заблуждение. Дэгни немного подумала перед ответом. Сейчас каждое слово могло способствовать катастрофе. Или торжеству: зависит от исходной точки зрения. — Ну, я говорила, что в голову взбрело, — пожала плечами тролльчиха, — представители нашего рода вообще не умеют обманывать и юлить, и в этом их изъян! Сам посуди, дружище Хрясь, мне было достаточно притвориться, что я одобряю зверские обычаи родственничков, и тогда, э-э, — она попыталась подобрать слово, — тогда мы бы отмечали наше традиционное Страшдество все вместе, пируя упитанным пастухом. Но в итоге меня депортировали сюда, как... к-как военного преступника! Можешь себе такое представить?! — с наигранным возмущением воскликнула Дэгни. - Ну и что решать будем, друзья? Дэгни уныло вздохнула. Сейчас каждое мнение на счету. И почему она должна пытаться в интриги? Она никогда... Не умела. Серьёзно. — Интуиция подсказывает мне, что ты, Гух, невиновен. Уж не знаю, отчего так, — поморщилась Дэгни, — не то чтобы я ей доверяла, но альтернатив как-то не имеется. Остаются Хрясь и Грен. И честное слово тироль... тролльское, Грен вполне мог слишком очеловечиться, пока торговал пивом в своём ларьке, или что там было у него. Даже сильнее, чем я. Ведь я общалась всего с одним человеком, и было то тысячу лет назад, а Грен жил в их цивилизации, а она его кормила. Так-то. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 — Интуиция подсказывает мне, что ты, Гух, невиновен. Уж не знаю, отчего так, — поморщилась Дэгни, — не то чтобы я ей доверяла, но альтернатив как-то не имеется. Остаются Хрясь и Грен. И честное слово тироль... тролльское, Грен вполне мог слишком очеловечиться, пока торговал пивом в своём ларьке, или что там было у него. Даже сильнее, чем я. Ведь я общалась всего с одним человеком, и было то тысячу лет назад, а Грен жил в их цивилизации, а она его кормила. Так-то. -Интуиция, а может быть и то, что У-Эй вчера прямым текстом сказать. что Гух не виновен. Как и я. Он нас проверил. Остаетесь вы с Греном. -Хрясь вылупился на Дагну, но спустя мгновение он скинул с плеча свой мешок и начал в нем рыться. -Еще время голосовать не пришло и раз ни у кого нет аргументов в пользу того, почему голосовать не надо против него, то предлагаю сыграть партию в шишки. -несколкьо секунд он рылся в пустом мешке, после чего что-то тихо пробурчал себе под нос, с видом явно недовольным, и плюхнулся на пол скрестив свои массивные руки на груди. Впрочем. не смотря на его возможно угрожающую гримасу, руки, скрещенные на груди могли означать только одно-он не собирался никому делать хрясь, а значит можно расслабится. -Играть в шишки не получится. Я их потерял. Значит надо подумать, за кого голосовать будем. Думою, что ответ кроется в том, как Дагна и Грен голосовали. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ggleebb Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 -Интуиция, а может быть и то, что У-Эй вчера прямым текстом сказать. что Гух не виновен. - Полностью согласен. - Гух кивнул головой и качнулся вместе с ней вперёд, словно она его перевесила. - Он сказал, что мы с Хрясем подружимся. Думаю это не зря. Остаётесь только вы. 2 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Ggleebb Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 - Мне кажется, что это Грен, но если честно я без понятия. Я вообще не видел, что Грен голосовал первый или хотя бы пред последний. И, кажется, он голосовал всегда последний, и против того, у кого больше всего голосов. Но если я не прав, то освежите мне мою дырявую память. - Гух слегка ударил себе по голове. 2 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Кафкa Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 ...и раз ни у кого нет аргументов в пользу того, почему голосовать не надо против него... — Ирония ситуации в том, что даже если тролль на самом деле лунатик, знать об этом сам он доподлинно не может, — грустно усмехнулась Дэгни, — мы ведь не помним, что делаем во сне, правда? Трололо в первый день сделал публичное заявление, чтобы вывернуться, и оно оказалось вполне ожидаемой... ложью. И то, что я неизменно плохо высыпаюсь, как и всякие, кхе-кхе, — добавила она со странным смущением, — посторонние предметы, вроде мелких камешков, еловых веточек или пожухлых листьев, вряд ли могут служить достойным поводом делать далеко идущие выводы. Мы тролли, Хрясь. Для нас нормально хранить единение с природой. Даже во сне. Дэгни выложила на стол партию игральных карт с изображёнными на них устрашающими физиономиями древних громадных троллей и хобгоблинов, огромных йольских кошек, игривого Свадильфари, крылатых миниатюрных вэттэ, могущественного Йормунганда и легендарного волка Фенрира. Карты потрескались от времени, но всё ещё были достаточно крепкими. — Фамильная реликвия. Умыкнула из-под носа у дядюшки, — похвасталась тролльчиха, — раз шишек нет, «спасибо» громиле, можем сыграть в карты, — неуверенно предложила она, — даже не знаю, на что делать ставку. Чтобы всем было хорошо и праздник в Тролльтауне удался на славу... например? 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 -Трололо был главным заговорщиком, а Грен проголосовал за него четвертым, а не последним. Тот, кто был с Трололо, тот стал бы голосовать последним. Дагна в конце проголосовала за него. Она вообще всегда голосовала почти в конце. Умоти на первом голосовании голосовал за Грена. Тисса проголосовала за Трололо тоже в конце, десятой по счету, тогда как Грен проголосовал за него четвертым. за Пола они все голосовали в конце, даже те, кто действительно оказались эльфами. Идем дальше... -Хрясь своим здоровенным пальцем поковырялся у себя в носу, после чего продолжил, -теперь посмотрим как они голосовали за Умоти. Грен проголосовал раньше Тиссы и Дагны. Теперь взглянем на то, как они голосовали против Бить. Дагна проголосовала сразу, после Грена. И что у нас тут получается? — Фамильная реликвия. Умыкнула из-под носа у дядюшки, — похвасталась троллчьиха, — раз шишек нет, «спасибо» громиле, можем сыграть в карты, — неуверенно предложила она, — даже не знаю, на что делать ставку. Чтобы всем было хорошо и праздник в Тролльтауне удался на славу... например? Хрясь посмотрел на карты, которые выглядели очень старыми и почесал репу. -У старших воровать не хорошо. У нас так не принято. Зачем ты это сделала? И не шишки, а шашки. Игра такая. Хорошая игра. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 У старших воровать не хорошо. У нас так не принято. Зачем ты это сделала? Дэгни недоуменно склонила голову на бок. — Так они же эт, мои! Череп мамонта, волшебный негаснущий факел и вот эти самые карты переходят от старшего представителя рода к младшему. Просто я решила взять их... Скажем так, пораньше. Особенно на тот случай, если не вернусь в Снайфедльсйёкюдль. Мало ли что случится. Может, даже в Тролльтауне останусь, — мечтательно проговорила она, — здесь столько моментов, которые нужно осовременить. Даже собственный цех, может, заведу. Начало индустриальной революции, круто же! И что у нас тут получается? — Зато я с самого начала пыталась выйти на нужное лицо по листочку с аккордами, — гордо возразила Дэгни, — а в следующий раз, чтобы не догонять поезд последней, просто закуплю партию энергетической дряни. Алхимик в то-о-ой вон башне, — она ткнула пальцем куда-то в окно, где виднелись хаотичные красоты имперской столицы, — как раз их оптом продаёт. И тогда уж точно не засну в критический момент, — она недовольно фыркнула, сразу же широко зевая. Да так широко, что слёзы из глаз потекли. Проклятая генетика! 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ggleebb Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 - Грен, а ты что на это скажешь? 1 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Мистер Лис Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 — Зато я с самого начала пыталась выйти на нужное лицо по листочку с аккордами, — гордо возразила Дэгни -Трололо тоже был против Умоти на первом голосовании, но когда дошло до голоса, то он отдал его против меня. -покачал головой Хрясь. — Так они же эт, мои! Череп мамонта, волшебный негаснущий факел и вот эти самые карты переходят от старшего представителя рода к младшему. Просто я решила взять их... Скажем так, пораньше. Особенно на тот случай, если не вернусь в Снайфедльсйёкюдль. Мало ли что случится. Может, даже в Тролльтауне останусь, — мечтательно проговорила она, — здесь столько моментов, которые нужно осовременить. Даже собственный цех, может, заведу. Начало индустриальной революции, круто же! -Все ровно ты раньше времени это взяла. Взяла то, что тогда, на тот момент. принадлежало другому. Не хорошо так делать. А индустриальная революция, это хорошо. У нас в моем мире, её нет. У нас все на ручной тяге, но зато какие возможности. В любой деревне тролль нужен, чтобы на мельнице работать, да в шахте. Мы с семьей к лесу привыкли, но мои сородичи многие к людям ушли и жили рядом с ними и работали. Сила всегда нужна была а никого сильнее тролля во всем свете не сыскать. -Время поджимает. Нужно быстрее голосовать. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ggleebb Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 - Либо Грен, либо Дегни. Хрясь, ты как думаешь? 1 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Мистер Лис Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 -Ладно, я отдаю свой голос против Дагни. Я могу ошибаться, но если это так, то значит так, и я подвел друзей. Все таки надеюсь, что я не ошибаюсь с выбором. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Все ровно ты раньше времени это взяла. Взяла то, что тогда, на тот момент. принадлежало другому. Не хорошо так делать. — Ну-у... Ладно, — Дэгни отчего-то вспыхнула, услышав слова Хряся, — верну тогда. Конечно, по головке меня за это не погладят, зато будет честно. А то папаша отдубасит ещё дядюшку за то, что потерял, и неудобно выйдет, — она почесала голову. Такого сценария развития событий до сего момента тролльчиха как-то не представляла. У нас в моем мире, её нет. У нас все на ручной тяге, но зато какие возможности. Дэгни улыбнулась: — Когда всё закончится, я пришлю тебе пару своих паровых машин. Чертежи уже есть, нужны только толковые рабочие руки, чтобы собрать всё это. Уверена, в столице инженеров и мастеров хватает. Неогранённые алмазы, ха, — с какой-то лёгкой печалью закончила она делиться своими мечтами. Время поджимает. Нужно быстрее голосовать. — Короче, — Дэгни с трудом превозмогла приступ зевоты, — голосую против Грена. Пивоварня в населённом людьми городе – штука опасная. Мы всегда старались скрываться от них, и не просто из-за вековых традиций. Или потому, что стесняшки, — прыснула девушка со смеху, — в плане культурного влияния жизнь среди людей вообще жесть, сами понимаете, и даже несмотря на печальный исход. Психология вообще вещь тонкая, в том числе наша, троллья, а подсознательную симпатию ещё никто не отменял, — пожала она плечами, — вспомнил вот о прошлых временах, о друзьях давно забытых, подумал пару минут и решил переметнуться. Вполне логично. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ggleebb Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 - Мне тоже кажется, что это она. Дайте мне 5 минут. Я подумаю. 1 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Мистер Лис Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 -Грен сейчас спит, наверное, так что я верю, что он не при чем. Он же спит. -произнес Хрясь. Ведь это логично. Все еще не закончилось и предатель попытался бы выполнить возложенный на него долг и спасти Санту, он бы не лег спать прямо сейчас, в столь решительный момент. — Когда всё закончится, я пришлю тебе пару своих паровых машин. Чертежи уже есть, нужны только толковые рабочие руки, чтобы собрать всё это. Уверена, в столице инженеров и мастеров хватает. Неогранённые алмазы, ха, — с какой-то лёгкой печалью закончила она делиться своими мечтами. -Не стоит. Если паровые машины начнут строить, то тогда куда податься моим социализированным братьям? -"социализированным". Хрясь и сам удивился, какое он новое слово придумал. Ему все в стае всегда говорили, что он умный. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Грен сейчас спит, наверное, так что я верю, что он не при чем. Он же спит. — А не факт. Может, он прямо сейчас крадётся по крыше, пытаясь пролезть в башню через незащищённую стражей зону замка. Уверена, — Дэгни важно подняла палец, — что для настоящего перебежчика тащиться сюда, в наше общество, сейчас – крайне... неразумно. Так что всё ещё железно считаю, что это он, увы. Не стоит. если паровые машины начнут строить, то тогда куда податься моим социализированным братьям? — Так машины будут обслуживать, — Дэгни достала набросок плана, — видишь, для этой требуется аж семнадцать представителей персонала. Зато эффективность – высший класс. Ну, обращайся, если будет желание, — подмигнула девушка. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ggleebb Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) - Я соглашусь с Хрясем. Дэгни, прости если я ошибаюсь. Это наше последнее голосование. Главное не ошибиться. Изменено 17 января, 2019 пользователем Ggleebb 1 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Кафкa Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Я соглашусь с Хрясем. Дэгни, прости если я ошибаюсь. Это наше последнее голосование. Главное не ошибиться. — Прощаю. Человечество тоже заслуживает классный праздник, Гух, — потянулась Дэгни, — Санта будет рад твоему выбору. Но всё равно. Это было неумно. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Laion Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Технические итоги 6 дня Мирные не смогли договориться, ничья Доктор лечил того, кому ничего не угрожало Мафия пропустила ход :pardon: 5
Мистер Лис Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 — А не факт. Может, он прямо сейчас крадётся по крыше, пытаясь пролезть в башню через незащищённую стражей зону замка. Уверена, — Дэгни важно подняла палец, — что для настоящего перебежчика тащиться сюда, в наше общество, сейчас – крайне... неразумно. Так что всё ещё железно считаю, что это он, увы. -Может быть он вообще изобрел новый рецепт пиво, попытался его приготовить, а потом... попробовать. Полез к бочке, чтобы попробовать свой новый шедевр, уже предвкушая, как сколотит состояние. когда откроет свое... что он там хотел открыть, но потерял равновесие или пиво оказалось на столько крепким. что он упал в бочку и утонул? Это было бы логично. Я такое уже видел. -проговорил Хрясь с абсолютно каменным лицом. -Все-же будем наедятся, что он умеет плавать и с ним все хорошо. — Так машины будут обслуживать, — Дэгни достала набросок плана, — видишь, для этой требуется аж семнадцать представителей персонала. Зато эффективность – высший класс. Ну, обращайся, если будет желание, — подмигнула девушка. -В том и дело, что обслуживать их будут люди а тролли им будут не нужны. Сейчас вон, молотилка для зерна, где муку получают. Простое изобретение, однако легче нанять тролля. Троль просто ходит по кругу, толкая рычаг а из отверстия мука сыпется прямо в мешок. Мельник счастлив и тролль сытый. В шахтах люди кирками машут и камень добывают а тролли в тележку его складывают а другие тролли тележку катят на поверхность. Все счастливы. А тут что? -Хрясь задумался. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Может быть он вообще изобрел новый рецепт пиво, попытался его приготовить, а потом... попробовать. Полез к бочке, чтобы попробовать свой новый шедевр, уже предвкушая, как сколотит состояние. когда откроет свое... что он там хотел открыть, но потерял равновесие или пиво оказалось на столько крепким. что он упал в бочку и утонул? — Заниматься изобретением пива, когда творятся такие великие дела? Вдвойне подозрительно, — Дэгни нахмурилась, — это показывает, что судьба Рождества ему менее важна, чем собственные штудии. Такое себе. Нет, полагаю, дело вовсе не... в этом. Сегодня последний день. И он очень важен. Этот день – последний шанс для перебежчика что-то исправить, чтобы не подвести эльфийскую братию. Наверняка он пошёл на радикальные меры и решил пуститься во все тяжкие, а не просиживать хвост, пытаясь оправдаться. Тем более, что Грен наверняка оправдаться бы не смог, если вспомнить, как он голосовал раньше, — с досадой заметила Дэгни. В том и дело, что обслуживать их будут люди а тролли им будут не нужны. — Мои машины созданы специально для троллей. Они сделают нас расой, равной человечеству, независимой от него. И тогда не придётся больше воровать Санту, чтобы насладиться праздником, — просияла девушка, — а пройдёт пара веков, и можем даже взаимно обменяться опытом. Какие перспективы... 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Тем более, что Грен наверняка оправдаться бы не смог, если вспомнить, как он голосовал раньше, — с досадой заметила Дэгни. -Ты тоже не смогла, но защитнику настоящих троллей всегда можно снять маску. -вздохнул Хрясь. — Мои машины созданы специально для троллей. Они сделают нас расой, равной человечеству, независимой от него. И тогда не придётся больше воровать Санту, чтобы насладиться праздником, — просияла девушка, — а пройдёт пара веков, и можем даже взаимно обменяться опытом. Какие перспективы... -Зачем? Мы и так им равны, а в чем-то даже превосходим их и независим от них. Однако, если хочешь влиться в их общество, то... так-же, как и человек. пожелавший влиться в общество троллей. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Ты тоже не смогла, но защитнику настоящих троллей всегда можно снять маску. -вздохнул Хрясь. — Даже если защитник троллей не смог спасти ни одного? — тоном, пропитанным болью поражения, спросила у Хряся Дэгни, — и все его бессознательные сомнамбулические усилия оказались совершенно... тщетными. Сам посуди, лучше уж полная безвестность, чем такая "слава". Однако про листочки и еловые веточки всё-таки не забывай, дружище, — неожиданно ввернула она. К чему бы это. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти