5teVe Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Столкнулся с такой проблемой, скайрим ставил с английской озвучкой но русским интерфейсом Кто сталкивался с подобным, как пофиксить? Причем при подборе в инвентаре отображается все нормально Изменено 7 января, 2019 пользователем 5teVe
5teVe Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 07.01.2019 12:26:23, Azazellz сказал(-а): Опять сборку поставил? Да тут же явно понятно что я сам все ставил, мой почерк Где, кстати, русские .strings скачать можно? в гугле только прогу для перевода выдает, либо ссе версию Изменено 7 января, 2019 пользователем 5teVe
Azazellz Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Русские стрингс в самой игре есть. Без них у тебя все субтитры и диалоги были бы английские. Ты, скорее всего, накосячил в башед-патче. Ну или модмейкер накосячил в кодировке, что тоже возможно. Делал башед патч? Изменено 7 января, 2019 пользователем Azazellz
5teVe Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 07.01.2019 16:06:17, Azazellz сказал(-а): Русские стрингс в самой игре есть. Без них у тебя все субтитры и диалоги были бы английские. Ты, скорее всего, накосячил в башед-патче. Ну или модмейкер накосячил в кодировке, что тоже возможно. Делал башед патч? Не, не делал, врай не юзаю пока не придется (а пока что не пришлось, левел листы почти не тронуты). Но к кракозябрам уже привык, теперь пытаюсь выяснить, как заставить жрать скайрим нормальное кол-во оперативки, ибо вылетает почти после каждой загрузки сейва. С инишникам СКСЕ и его плагинами уже химичил, не помогает. на моды не грешу, ибо вылетать стал не тогда, когда поставил очередной мод, а просто спонтанно, но на всякий отсортировал лутом и почистил сейвы, вылетает все равно, даже на новых сейвах, хз уже че делать, проклятие на мне какое то Изменено 8 января, 2019 пользователем 5teVe
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти