Haxop Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ребят, выручайте! Из старого мода на вампиров "сшил" свой собственный и в нем добавил одну фичу: находясь вблизи святилищ, игрок-вампир получает урон мане и запасу сил. Ко всему прочему хочу сделать, чтобы у игрока удалялись все благословения святилищ, но не могу выявить условия нахождения спелов от алтарей. IsSpellTarget не работает в папирусе, а HasSpell не может найти "временные" спеллы, но и для HasMagicEffect нет желания выискивать каждый эффект благословения(создал свой отдельный формлист для благословений). Пытался использовать SKSE функцию GetNumEffects, но что-то попутал с индексами.
Azazellz Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 DispelSpell? Тебе ж его именно снять с игрока надо, а проверять, есть оно там, или нет - не так уж и важно.
mr Jyggalag Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 12.02.2019 13:00:07, Haxop сказал(-а):Ребят, выручайте! Из старого мода на вампиров "сшил" свой собственный и в нем добавил одну фичу: находясь вблизи святилищ, игрок-вампир получает урон мане и запасу сил. Ко всему прочему хочу сделать, чтобы у игрока удалялись все благословения святилищ, но не могу выявить условия нахождения спелов от алтарей. IsSpellTarget не работает в папирусе, а HasSpell не может найти "временные" спеллы, но и для HasMagicEffect нет желания выискивать каждый эффект благословения(создал свой отдельный формлист для благословений). Пытался использовать SKSE функцию GetNumEffects, но что-то попутал с индексами.Посмотри, нет ли у благословлений богов своих кейвордов. Если нет - дай, если есть (или ты их добавил) то пляши от HasEffectKeyword
Haxop Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 12.02.2019 13:40:40, Azazellz сказал(-а): DispelSpell? Тебе ж его именно снять с игрока надо, а проверять, есть оно там, или нет - не так уж и важно. Так и было, но, помнится, ты мне и посоветовал убрать побольше ивентов с registerforsingleupdate в скриптах и я решил начать с этого. То есть неважно, есть условие или нет? Можно и без него бесконечно удалять спелы?
Azazellz Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 А, так ты хочешь, чтоб они постоянно чтоль удалялись? Зачем? Проще уж не дать игроку-вампиру эти штуки активировать. Тут даже скрипты не нужны - скай такую вот штуку уже умеет. Смотри в перке PlayerWerewolfFeed. (А можно еще туда спелл прицепить, который игрока при попытке активации святилища будет молнией бить, попутно развеивая эффекты со святилища, хех).
Haxop Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Я его уже заюзал для своего мода для оборотней, чтобы вервольф мог спать на кроватях и болтать с дружественными неписями. :D:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти