HSZF Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Добрый день. Как создавать и редактировать skse плагины. Например я хочу перенести Skyrim - Enhanced Camera со Skyrim LE на Skyrim SE (The Joy of Perspective не предлагать - лично для меня он хуже)
Azazellz Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Нужны исходники кода для LE и знание С++. Если ты задаешь такие вопросы - то ни первого, ни второго у тебя сто пудов нет =)
HSZF Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 24.02.2019 21:36:11, Azazellz сказал(-а): Нужны исходники кода для LE и знание С++. Если ты задаешь такие вопросы - то ни первого, ни второго у тебя сто пудов нет =) Учиться никогда не поздно) Да и понравился этот мод. Или с LE нет смысла переходить на SE?
Azazellz Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 25.02.2019 07:46:37, HSZF сказал(-а): Учиться никогда не поздно) Да и понравился этот мод. Или с LE нет смысла переходить на SE? Не особо. Получаешь несколько большую стабильность игры, а в догрузку - геморой с обновлением всех SKSE плагинов, сделанных через dll, при каждом обновлении Creation Club'a
HSZF Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 25.02.2019 10:08:19, Azazellz сказал(-а): Не особо. Получаешь несколько большую стабильность игры, а в догрузку - геморой с обновлением всех SKSE плагинов, сделанных через dll, при каждом обновлении Creation Club'a В принципе и LE стабилен если собрать моды и начать новую игру?
Azazellz Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 25.02.2019 11:24:13, HSZF сказал(-а): В принципе и LE стабилен если собрать моды и начать новую игру? В принципе - да. Но SE имеет 64 битную архитектуру и лучше работает с памятью системы. Что, впрочем, далеко не панацея.
Gerbeletta Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Допустим, есть исходники, есть VS, есть базовые знания по Си. И что такое SDK тоже в курсе. Дальше как? Буду послана в гугл?
Azazellz Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 06.11.2019 08:28:09, Gerbeletta сказал(-а):Дальше как? Буду послана в гугл? Угу. Просто я уже не помню адрес странички, где это была информация по этому поводу =) Можно на гитхабе поискать. А можно с ридми СКСЕ начать: * How do I write a plugin for SKSE? - See PluginAPI.h for instructions, as well as the example plugin project included with the rest of the source code.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти