dylvish Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Уважаемые знатоки скайримских багов, к вам вопрос: заклинание "призванный меч" вызывает вылет на рабочий стол. Причем это касается только правой руки. Никаких модов на магию не ставила. убрала все поставленные в последнее время моды (компаньоны и дома),почистила сохранение. Есть у кого-нибудь предположения, в чем может быть причина?
Пакость Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Могу допустить как-раз таки моды именно на боёвку и т. п. динамичное управление экипируемыми объектами
dylvish Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 28.02.2019 12:29:53, Пакость сказал(-а): Могу допустить как-раз таки моды именно на боёвку и т. п. динамичное управление экипируемыми объектами Модов на боевку нет. Меня они в данный момент не интересуют. А также квесты и магия - ничего. Только жилье и компаньоны. Я хотела провернуть такую штуку: поставила мод на удаление заклинаний. Удалила "призванный меч". Решила купить томик с заклинанием, чтобы выучить его по-новой, прихожу к магу-торговцу (любому у кого он есть), начинаю диалог и вместо меню торговли - вылет.
dylvish Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) И ведь в левую руку отлично призывается! Где же зарыта эта собака и как ее откопать? Поместила сохранение в новую игру на другой системе - тот же вариант. Оно где-то в сохранении даже сидит. Что это может быть? Мне это заклинание вовсе без надобности, но я понять хочу причину! Изменено 28 февраля, 2019 пользователем dylvish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти