Shandir Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - Недовираешь как-то, - хмыкнул Ян, - представил бы его как зелье излечения ВСЕХ болезней, украденное их сокровищниц самого Бала в полнолуние. Книжка и то выглядит интересней, как будто прочитав ее, ворота на тот свет откроешь. 5 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) - Отлично! Твоя ставка? - Мониэль деловито улыбается Ловчему и чуть кивает, заслышав усмешку Нумиды. Немного наигранно обижается на слова Яна - Я? Вру? - Тяжело вздыхает - Артиста каждый обидеть может! Изменено 17 марта, 2019 пользователем Potay 3 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Фолси Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - Почему бы и нет? Ставлю зелье лечение болезней. - Бросает острый взгляд на молодого данмера и девушку. - Годится? - Бутылка всегда пригодится, - Ловчий тоже не видел пользы микстуры для существ, которые не могут заболеть. Однако вся игра уже превращалась в забавный фарс, в котором строить серьёзную мину было бы совсем... несерьёзно. Поэтому охотник решил подыграть Андре и тоже поставить кое-что особенное. - А я ставлю свою прошлую жизнь! Мужчина вытащил мешочек, в котором что-то часто перестукивало, похожее на камешки. Смуглые пальцы распустили шнуровку горловины, и на скамью посыпались зубы. Зубы не простые, а выдранные вампирские клыки. 4 Всё ещё любитель эвоков
Potay Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) - Кто еще не понимает, зачем мне зелье лечение болезней? - Заявляет неожиданно громко и серьезно. Андре оглядывает собравшихся, очень неприязненно поглядывает на кучку клыков. - И почему я так легко ставлю его на кон в игре с... Сородичами? Изменено 17 марта, 2019 пользователем Potay 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - А ты и не артист, ты - балабол, - Ян поморщился, глядя на то, как из мешка Ловчего посыпались зубы, повезло, что его уже не станут частью этой коллекции. - Зелье-то? Лечить свой обед? 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - Разные, как и везде. Говорят, в Кватче были настоящие смельчаки, что помогали людям укрыться в часовне, когда пришли дэйдра. Для этого требуется определенная смелость... или глупость. - Вера в могущество Девятерых принадлежит и к первому, и ко второму, - кивнул бретонец: - Многих бы спасли эти смельчаки, если бы среди этих людей были агенты Рассвета? - Бутылка всегда пригодится, - Ловчий тоже не видел пользы микстуры для существ, которые не могут заболеть. Однако вся игра уже превращалась в забавный фарс, в котором строить серьёзную мину было бы совсем... несерьёзно. Поэтому охотник решил подыграть Андре и тоже поставить кое-что особенное. - А я ставлю свою прошлую жизнь! Мужчина вытащил мешочек, в котором что-то часто перестукивало, похожее на камешки. Смуглые пальцы распустили шнуровку горловины, и на скамью посыпались зубы. Зубы не простые, а выдранные вампирские клыки. - Однако, - только и сказал вампир, после чего, не давая эмоциям охватить себя, с немым интересом пробежался глазами по лицам собравшихся. 2
Gorv Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Зубы не простые, а выдранные вампирские клыки. Кайтариус неодобрительно покачал головой. Казалось, испортить о себе впечатление еще больше Ловчий уже не мог. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Potay Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - А ты и не артист, ты - балабол, - Ян поморщился, глядя на то, как из мешка Ловчего посыпались зубы, повезло, что его уже не станут частью этой коллекции. - Зелье-то? Лечить свой обед? - Что? Никто кроме мальчонки? - Игнорирует "балабола", отчасти потому, что и сам считает это правдой. Андре озирается и сокрушенно, хотя и как-то наигранно качает головой. Смотрит на Яна с интересом. - Хорошо, хорошо. А почему это следует делать? Ответь правильно и получишь такую же бутылку в подарок. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) На Зиона клыки должного внимания не произвели - а точнее, произвели, но совсем иное. Ему не было дела до пристрастий Ловчего - а вот его собственные пристрастия так и рвались наружу - достаточно было лишь припомнить их недавний разговор с Нумидой. - Талос меня раздери, я просто ОБЯЗАН заполучить эту коллекцию! - глаза эльфа вспыхнули двумя жадными огоньками. - Вот эти я знаю - такие растут преимущественно у представителей клана Берне... - Зион ткнул пальцем в один из зубов и закатал рукав, обнажая след от укуса. - Один меня даже тяпнул, представляете? Он просто взял и укусил меня! УКУСИЛ! МЕНЯ! ВО ВРЕМЯ БОЯ!!! Эльф снова залился смехом. Как он вообще умудрился сцепиться с представителем клана Берне, выжить и не подцепить вампиризм от него - оставалось загадкой даже для самого Зиона... Как и то, откуда зуб вампира из Эшленда взялся в Сиродиле. Изменено 17 марта, 2019 пользователем SnowK 5
Shandir Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - Чтобы обед не пришел мстить? - Ян помялся немного и положил на стол серебряную брошь в виде розы. - Пусть на столе будет хоть что-то стоящее? 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - Н-да... Неплохое начало, но финал смазал. - Уже потянулся было за второй бутылкой - Но все равно пока лучше, чем у всех остальных. Вместе взятых. 2 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Friendly Fire Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - Наркоман, - Ян дернул плечом, не сводя взгляда с Агаты - нет, это просто болезнь, ты же слышала, а кровь... Ну я не встречал еще никого, кто бы вообще ничего не ел, не хорони себя раньше времени. Ведь и от божественной болезни нашли однажды лекарство. Ты не мертвая, пока, и постарайся оставаться такой и дальше. - Я постараюсь, - улыбнулась данмеру Агата. - Но это не просто болезнь. Это совершенно особая болезнь. И голод, который терзает вампира... Он разительно отличается от человеческого. Тебе придётся на себе узнать, что это такое. Как ты себя чувствуешь? Моё превращение напоминало ад. Невыносимая мука. Зубы не простые, а выдранные вампирские клыки. Девушка вздрогнула. - А септимы никто не поставит? На них я бы сыграла. А клыки мне без надобности. И свои есть, - она ощерилась, обнажив заострённые удлинённые зубы - только на мгновение, этот приступ демонстративной смелости быстро прошёл, и девушка слишком торопливо поджала губы. 3
Shandir Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - Ну, мой отец всегда говорил - не оставлять позади обиженных, а то они вернутся и всадят в спину что-нибудь острое, слово или кинжал, - Ян присел на корточки напротив скамьи. - Я? Не знаю: как будто подцепил болотную лихорадку... Меня все еще трясет, если честно, - Ян задумался. - Что если оставить двух здоровых без еды, запертыми... Как скоро один съест другого? Или оба умрут от благородного голода? 5 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - Один меня даже тяпнул, представляете? Он просто взял и укусил меня! УКУСИЛ! МЕНЯ! ВО ВРЕМЯ БОЯ!!! - Невероятно. Я уж было решил, что все вампиры заговаривают своих жертв до смерти, - охотник широко улыбнулся. Именно на реакцию эльфа он и рассчитывал, когда выкладывал "трофеи". На самом деле - абсолютно бесполезные безделушки, которые Ловчий хранил исключительно как поручительство за свои навыки перед очередным нанимателем. В алхимии редгард не разбирался, поэтому реагентов в зубах тоже не видел. И, разумеется, он не хотел никого пугать. Смертельный хищник атакует свою цель, а не показывает ей, насколько он страшный, таская повсюду за собой мешок с костями. Полезные вещи, вроде меча, арбалета, денег или трубки, не легли бы на игровую скамью. Ну а новых зубов всегда можно выбить и нарвать с избытком. - Что если оставить двух здоровых без еды, запертыми... Как скоро один съест другого? Или оба умрут от благородного голода? - Человек по природе своей слаб. Он не приспособлен есть сородичей. Но вопрос хороший... как бы поступил ты сам? Редгард с интересом вскинул кустистую бровь. 5 Всё ещё любитель эвоков
Gorv Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Или оба умрут от благородного голода? - Вполне может случиться и то, и другое. Может даже, один съест другого, но все равно умрет в силу психо-физиологических факторов. И наверняка сказать, что я или вы будете делать в подобной ситуации нельзя. И уж тем более ручаться за кого-то еще. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Shandir Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - Все время, что мы тут, ты транслируешь одну и ту же мелодию, на один и тот же лад: охотники, добычи, слабости... ну или многозначительное молчание. Я этот вопрос задал не для того, чтобы кто-то отвечал на него, а чтобы Агата не так переживала за свою новую диету. 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 — Нет, ещё не соизволил, — появился из ниоткуда у ног одной из статуй бретонец с надкушенной луковицей в руках, и вмиг вокруг него раздался до того скрытый Иллюзиями острый запах репчатого лука: — По моим прикидкам, он не придёт до наступления темноты. Буквально из воздуха материализовался ранее незамеченный участник этого необычного спектакля, чем заставил Нирандира с удивлением вскинуть бровь. Овладевшие искусством создания иллюзорных образов люди порой напоминали маленьких детишек, с упоением строивших из песка замки, которые уже через пару минут снесёт набежавшая морская волна. Хотя в данном конкретном случае польза от навыков бретонца была. Магическое плетение до поры скрывало едкий запах лука. — Ценное наблюдение, — без заметной иронии или наоборот, воодушевления, резюмировал слова собеседника высший эльф, присаживаясь на край скамьи. Он пока держался в стороне от расположившейся у входа шумной компании. Они с удовольствием делились друг с другом историями, беззаботно демонстрировали застывшие частички прошлого перед новыми знакомыми и писатель собирался воспользоваться этим щедрым подарком. 5
Фолси Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Я этот вопрос задал не для того, чтобы кто-то отвечал на него, а чтобы Агата не так переживала за свою новую диету. - Когда глупость не нуждается в комментариях, можно и помолчать. А если девочка стала вампиром и боится это признать, то зачем её утешать? Ты - неумелый вор, и ты попался. Утешение не сделает твои навыки лучше, - покуривая, редгард включился в игру. Но всё равно следил за окружающим в большей степени, чем за тем, что происходит на игральной лавке. Потому что опасности в игре вряд ли предвидятся, а вот кто может ещё ворваться в часовню - никогда не знаешь. 5 Всё ещё любитель эвоков
Gorv Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 А если девочка стала вампиром и боится это признать, то зачем её утешать? - Потому что так ведут себя люди и меры, имеющие представление о том, как вести себя в обществе других людей и меров. Манеры еще никому не приносили вреда. А вот их отсутствие - напротив. 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Фолси Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Манеры еще никому не приносили вреда - Когда тебя будет драть вервольф, не забудь напомнить ему, в какой руке держать вилку, а в какой нож, - лучащимися от веселья глазами редгард смерил собеседника. Пожалуй, он бы не отказался стать свидетелем подобной сцены. - Манеры не закаляют мышцы и не тренируют рефлексы. Вампиру важнее длинные клыки, чем длинный язык. Вот ты не смог выступить против Травена, сбежал и умер где-то в лесу, пока он наслаждался вином в своей тёплой башне. Толку от твоих манер. Ловчий быстро простучал пальцами какой-то незатейливый мотив по гулкой скамье. - Все мы звери, и люди, и меры. Бегут от этой правды лишь те, кто не умеет за себя сражаться и привык к комфорту, заслуженному чужим трудом. 3 Всё ещё любитель эвоков
Friendly Fire Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - Быть может, мне и не придётся никого убивать, - с надеждой сказала Агата. Новообращённые кровопийцы, за выключением престранного поклонника Хирсина и альтмера-мегаломана, оказались располагающими людьми и мерами, и она решила поделиться с ними своими соображениями. - Говорят, Сиродильский клан вампиров далее прочих ушёл от извращённой вампирской природы, сделался цивилизованным и аккуратным в своих методах... Агата вспомнила ночного гостя, впечатление о котором прочно въелось в её память: да, он внушал собой страх, но никак не напоминал безумного зверя. - Что, если они научились добывать кровь без убийств? - Продолжила она через паузу. - Всё едино это отвратительно, но хотя бы никто не пострадает... Слишком сильно не пострадает. 1
SnowK Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) - Что, если они научились добывать кровь без убийств? Всё едино это отвратительно, но хотя бы никто не пострадает... Слишком сильно не пострадает. - Ну естественно. - произнёс Зион, в очередной раз бросая кости. - Ты же сама сказала, что твоя мать добровольно пустила к тебе вампира. Он ещё и денег с этого поимел небось? А если у тебя есть деньги - то ты без труда сможешь нанять себе в услужение парочку нищих и сосать из них кровь хоть до посинения. "Глупая девчонка..." - пронеслось в голове у Зиона. Неужели она ещё не научилась делать это по-тихому? Интересно, за кем в таком случае придут в первую очередь - за ним, не способным держать язык за зубами или за ней, умудрившейся заляпаться чужой кровью? - Ты ведь кого-то уже убила, да? - продолжил Зион. То был не вопрос - скорее утверждение. - От Тёмного Братства весточек ещё не получала? Ну, знаешь, "МЫ ЗНАЕМ" и всё такое... Если вдруг попадётся - отдай мне, бумага лишней не бывает. Изменено 17 марта, 2019 пользователем SnowK 2
Gorv Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - Все мы звери, и люди, и меры. Бегут от этой правды лишь те, кто не умеет за себя сражаться и привык к комфорту, заслуженному чужим трудом. - Не совсем. Просто есть те, кто победил в себе зверя и стал чем-то большим. А есть те, кто навсегда остался лишь животным настолько, что у него и имени своего не имеется, а лишь кличка. А вампир или нет, есть те двери, которые открывает лишь вежливость и этикет, где грубая сила и звериная злоба совершенно бессильны. - Что, если они научились добывать кровь без убийств? - Господин Зион совершенно прав. Именно в этом и есть превосходство вампиров клана Сиродиилов. Превосходство, очевидно, не всем понятное. 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Potay Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 - Быть может, мне и не придётся никого убивать - Наконец-то! - Широко улыбается и вручает девушке второе зелье из сумки. Смотрит почти с нежностью, но слегка театральной. Обводит компанию кровососов и качает головой - Стыдно, господа вампиры, стыдно. Ожидал, что кто-нибудь из матерых метров первым назовет ответ... А что до охоты, добычи и слабостей... Мастер Ловчий, вы точно кланом не ошиблись? - Ехидно усмехается - Кажется, где-то на Востоке был подходящий вам... - Кивает Зиону - Как они прозывались? Кувара? Куора? Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) - Куарра, я полагаю. - ответил Зион. - Впрочем, я бы отнёс нашего дикого друга к клану Волкихар из Скайрима, ну а мне, пожалуй, подошли бы Аунда... Я слышал, они почти целиком состояли из моих сородичей, и, наверное, с радостью приняли бы меня в свои ряды... Вот только заражён я был именно что Сиродильским вампиром, а у Вварденфельских, в отличие от здешних с чужаками разговор короткий. Изменено 17 марта, 2019 пользователем SnowK 2
Рекомендуемые сообщения