S_Frost Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Доброго времени суток, надеюсь сделал топик там, где нужно, ибо впервые. В чём проблема, если её таковой можно назвать: слишком большой ореол вокруг источников света, связано это напрямую с enb (по нажимал shift + f12, понятно), какую вкладку трогать дабы пофиксить, какие конкретно параметры, подскажите, а то вслепую тыкаюсь уже какое время. Если что, енб от Руди. Заранее спасибо. Изменено 21 марта, 2019 пользователем S_Frost
S_Frost Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Всё же надеюсь, что в топик зайдёт человек, что разбирается в настройке enb.
Azazellz Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Так на нексусе бы и спрашивал, в теме самого ЕНБ-пресета, ё-моё. Автор там постоянно бывает.
S_Frost Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 26.03.2019 13:03:47, Azazellz сказал(-а): Так на нексусе бы и спрашивал, в теме самого ЕНБ-пресета, ё-моё. Автор там постоянно бывает. Давно. Ответа нет, к тому же этот момент настраивается во всех популярных енб, просто не знаю, какой точно параметр.
Azazellz Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Ну значит спроси непосредственно на форуме ЕНБ. Борис там часто бывает, да и другие люди тоже. Еще на STEP-wiki были гайды по настройке ЕНБ, помнится.
S_Frost Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Проблема заключалась в конфликте Climates of Tamriel с Enhanced Light and FX, а точнее с модулем, отвечающий за создание доп. источников света.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти