Фолси Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:[/center] обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет 5 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ой, че-то я даже вздрогнула, увидев картинку 1
Фолси Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Немножко мистики и крипоты не помешают :) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 28.04.2019 18:27:02, _X_ сказал(-а): Неужели МОРРР?! :Koshechka_06: в обёртке American Horror Story, угу. Ну или наоборот :olen: 1 Всё ещё любитель эвоков
ferretcha Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Size what is matter . А представьте её как графику на стене дома , т.е. в 1000 раз более . В результате - страх увеличится в 100 раз . Если картина небольшая - эффект слабоват ( разве что "Мона Лиза" исключенье где габариты обойдены великим Леонардо ) Изменено 28 апреля, 2019 пользователем ferretcha
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Мне кажется, что в одном месте картинки руки собираются таким образом, что показывают мне фигу :ermm: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 29.04.2019 18:59:30, Лисёнок Антошка сказал(-а): Мне кажется, что в одном месте картинки руки собираются таким образом, что показывают мне фигу :ermm: Не, тебе они ее не показывают. :D: 28.04.2019 18:01:49, Laion сказал(-а): Ой, че-то я даже вздрогнула, увидев картинку Спокойно это всего лишь многоручка :D: Хотя мне изначально показалось что это были черви или змеюки или опарыши. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 В свое время Мор меня пугал на много лучше всяких скримеров в современных ужастиках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Выглядит как интересный сеттинг для игры в мафию, но в который придётся погружаться с нуля) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Фолси Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 30.04.2019 12:47:32, Elli_Pirs сказал(-а): Выглядит как интересный сеттинг для игры в мафию, но в который придётся погружаться с нуля) В записи будут необходимые вводные, поскольку сеттинг в какой-то мере авторский)) Завтра открою запись, и можно будет погружаться :olen: 2 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 30.04.2019 12:22:49, Драйго сказал(-а): В свое время Мор меня пугал на много лучше всяких скримеров в современных ужастиках. Я играла в него с кодами, но все равно пугалась каждого шороха, словно маленькая девочка. Невероятно атмосферная игра, которая заставляет задуматься о своем месте в мире. 3
Фолси Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 30.04.2019 14:01:34, _X_ сказал(-а): Я играла в него с кодами, но все равно пугалась каждого шороха, словно маленькая девочка. Невероятно атмосферная игра, которая заставляет задуматься о своем месте в мире. Атмосферная, давящая игра. В этом её прелесть)) Хотя мне она нравится не своим сюжетом, а именно как фон. Городок на отшибе, в котором творится всякая чертовщина :crazy: 2 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Этот призрачный больной город запер мой разум... 3
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Я столько раз пыталась выйти на хэппи -энд. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Фух, сделяль (откладывает закипающий мозг на полочку) :olen: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Персонажи могут только из этих двух городов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 03.05.2019 19:55:25, Драйго сказал(-а): Персонажи могут только из этих двух городов? Угу. Больше в Море и нет и не надо) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 К столичным каинитам, как местные относятся? Я понимаю, что если с людьми жил то плохо, но вот кто решил уехать в другой город и сейчас вернулся? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 04.05.2019 00:42:46, Драйго сказал(-а): К столичным каинитам, как местные относятся? Я понимаю, что если с людьми жил то плохо, но вот кто решил уехать в другой город и сейчас вернулся? Нормально относятся, в столицу ведь едут деньги зарабатывать, дела вести, образование получать. Уклад - глубинка. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Благодаря профессии неплохо управляется колющие-рубящими предметами. Обладает способностями к Чудесам: Прорицание и Виталум Виталис. Кого-то мне это напомнило)) Спойлер 3 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Время такое, что у многих сессии... да и в целом народа в мафиях поубавилось явно, надеюсь, наберем кандидатов на шабаш :angel: 2
Kurasagi Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Персонаж может быть болен песочной язвой? Персонаж, может при этом быть степняком, ну или проводить там огромное количество времени или это должен быть каноничный в каких то мерах Каин? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Я так понимаю. старше полтинника персонаж не может быть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 04.05.2019 20:51:49, Kurasagi сказал(-а):Персонаж может быть болен песочной язвой? Персонаж, может при этом быть степняком, ну или проводить там огромное количество времени или это должен быть каноничный в каких то мерах Каин? Болеть не может, его тогда в Горны не пустят на шабаш. Степнякам можно симпатизировать, об этом написано в справке) Тусить с ними тоже можно, но это поступок из разряда "ты чо больной?". 04.05.2019 20:56:59, Драйго сказал(-а): Я так понимаю. старше полтинника персонаж не может быть? Крайне маловероятно, что он старше. Разве что он Чудеса не юзал от слова совсем. И да, Песчаную Чуму поправлю на Песочную Язву, хз откуда такое название взял)) Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения