Кайра Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Я то понимаю, поэтому прикыдываю как может выглядит тридцатилетней, который часто юзал Чудеса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 04.05.2019 21:46:56, Драйго сказал(-а): Я то понимаю, поэтому прикыдываю как может выглядит тридцатилетней, который часто юзал Чудеса. Вот так выглядел Верховный Симон в 53 года Спойлер На мой вкус всё же старовато. Кроме того, за частым использованием Чудес не всегда следует прям старение-старение. Иногда это болезни или безумие. 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Мне кажется, там зависит от того какое использовал Чудо. Кстати мне Магию Крови напоминают, там вообще система, что со временем ты можешь в hek превратится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 05.05.2019 17:30:06, Драйго сказал(-а):Мне кажется, там зависит от того какое использовал Чудо Логично. Телекинетики могут страдать от артрита и малоподвижности, юзеры консилума и дисенсума - от жутких галлюцинаций и навязчивых идей. Но я не настаиваю, это целиком вопрос вашего отыгрыша) Как и тот момент, страдает ли ваш перс вообще чем-либо. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Но так интереснее, если перс страдает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 05.05.2019 18:50:35, Драйго сказал(-а): Но так интереснее, если перс страдает. Настрадаетесь ещё) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 05.05.2019 18:29:02, Лосемандиас сказал(-а): Логично. Телекинетики могут страдать от артрита и малоподвижности, юзеры консилума и дисенсума - от жутких галлюцинаций и навязчивых идей. Но я не настаиваю, это целиком вопрос вашего отыгрыша) Как и тот момент, страдает ли ваш перс вообще чем-либо. вспоминает того парня, которые вареники без ложки ел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 14.05.2019 13:27:07, Laion сказал(-а): Драйго, , это у вас с Плюшем братья? Да, вроде не похожи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 а вроде похожи) Но хотя да, все равно родня же, пусть и очень дальняя. 1
Кайра Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 я тут надеюсь мор - пройти, вот но не как работа мешает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 14.05.2019 13:27:07, Laion сказал(-а): Драйго, , это у вас с Плюшем братья? Близнецы "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Я вроде как рыжий, о_О tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 14.05.2019 19:04:07, Драйго сказал(-а): Я вроде как рыжий, о_О В семье не без рыжего :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Ну что-то как-то не оч... Народ, го играть! @Nikras, Лисёнок Антошка, , вы оставите Алму одну среди врагов? @Drazhar, кто будет вести счет в драже стайл? И где твой настоящий мужик-персонаж? @selena, Vоid, , @Элесар, Безликий Энди, , @Alano, @Askelad, MadBerry, , и вообще все-все-все - очень ждем вас в игре. :)
Элесар Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 19.05.2019 18:54:39, Laion сказал(-а): Народ, го играть! Спойлер 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 19.05.2019 18:54:39, Laion сказал(-а): Ну что-то как-то не оч... Народ, го играть! @Drazhar, кто будет вести счет в драже стайл? И где твой настоящий мужик-персонаж? И сколько скучают-ждет/не ждет моего настоящего мужика-персонажа и хочет мой счет, драж-контент видеть?=) Изменено 20 мая, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 не считай, сколько. Просто приходи и делай))
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 19.05.2019 18:54:39, Laion сказал(-а): Ну что-то как-то не оч... Народ, го играть! @Nikras, Лисёнок Антошка, , вы оставите Алму одну среди врагов? Ни знаю никакой Алмы. Знаю только Эли :sweat: А если без шуток, то к сожалению, я не могу принять участие в игре, как бы сильно мне этого не хотелось а хочется очень сильно, ведь это игра Фолса а значит в ней как минимум будет интересная ролевая часть Много работы, увы. Работу на паузу не поставишь, а жаль :sad: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 А когда начнется мафия хотелось мне бы 15 уехать в отпуск. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 01.06.2019 09:39:59, Драйго сказал(-а): А когда начнется мафия хотелось мне бы 15 уехать в отпуск. Не думаю, что с таким небольшим набором имеет смысл что-то начинать :olen: Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 8 игроков, конечно, маловато, но необходимый минимум уже есть) А сколько нужно? Может быть есть смысл подождать отсессившихся студентов?
Фолси Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 01.06.2019 12:46:07, Laion сказал(-а):Может быть есть смысл подождать отсессившихся студентов? :pardon: Я бы начал с 10 человек хотя бы. Либо можно всё свернуть, раз ажиотажа неть :olen: Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Обидно, конечно, что народ не набирается, ведь сеттинг качающий 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 01.06.2019 13:51:46, Лосемандиас сказал(-а)::pardon: Я бы начал с 10 человек хотя бы. Либо можно всё свернуть, раз ажиотажа неть :olen:Календарь открываем и вспоминаем что ты захотел открыть и провести игру когда идет конец мая-июнь, а это пора экзаменов, гиа, егэ, поиска и подачи документов на вышку, сессий и золотого времени массовых отпусков с поездками на море и т.д. Школьников почти не будет Студентов почти не будет Многих работающих и имеющих семью с детьми не будет. Дам совет, июль-август. Или ждать осени, или переформатировать в фоксу. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения