Фолси Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 01.06.2019 19:12:22, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Дам совет Нет, я фоксы делать не стану, тут большая задумка для большой игры. Если бы идея зашла, то народ бы собрался в любое время за такой срок. Если не зашла, то потрачу свободное время на другие дела ^^ Вымучивать мы ничего не будем. 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) 01.06.2019 19:37:31, Лосемандиас сказал(-а): Нет, я фоксы делать не стану, тут большая задумка для большой игры. Если бы идея зашла, то народ бы собрался в любое время за такой срок. Если не зашла, то потрачу свободное время на другие дела ^^ Вымучивать мы ничего не будем. Большинство пользователей в это календарное время не может физически рпшить, в логичке быть, тобишь не может играть недели а то и полмесяца, месяц. Зашла-нравиться или не зашла-не нравиться, неважно, тут ирл играет роль. Народ либо экзамены сдает, либо поступает, либо сессии сдает, либо в отпусках на море и т.д с семьей или без. Сколько лет на этом сайте и в этот временной период ферсты почти никогда(1 вроде была несколько лет назад) не проводили, либо с марта до середины апреля, либо с середины июня. Но май и начало июня почти никогда. Так что, что бы понять зашла она или нет народу, жди как минимум середины июня и там могут появиться игроки в записи. Изменено 1 июня, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 01.06.2019 13:51:46, Лосемандиас сказал(-а):Я бы начал с 10 человек хотя бы. Либо можно всё свернуть, раз ажиотажа неть ест предложение - сделать опрос - в каких числах лучше играть, и кто бы еще пришел, если перенести игру на другое время 1
Фолси Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 02.06.2019 03:23:02, Laion сказал(-а): ест предложение - сделать опрос - в каких числах лучше играть, и кто бы еще пришел, если перенести игру на другое время Я знаю, кто придёт, если перенести на июль :laugh: Но там как бы уже время моей ролки... Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 В июле я уже не смогу, даже с конца июня по июль 3
Laion Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Честно говоря, меня сеттинг не зацепил, я ничего не знаю о Море. Я могу персонажа сделать, только, чур, не кидаться тапками. Но все равно тогда нужен еще кто-то...
Фолси Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Я думаю, можно неделю ещё подождать, и если хотя бы 10 человек не наберётся, то темы можно сносить. Потому что в конце июня я уже буду другими делами занят) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Я в середине июня не смогу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Обидно, что народу не собралось( Ох уж эти сессии, работы и прочие ненужные вещи :laugh: 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Ну сеттинг не популярный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Вы правда думаете, что дело в сессиях? : ) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 03.06.2019 22:56:45, Звездочет сказал(-а): Вы правда думаете, что дело в сессиях? : ) Давай Звезд, руби правду матку. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Тут думаю и без нее все ясно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Лайош, темы можно убрать/закрыть :olen: Огромное спасибо тем, кто записался - лося вас обожает :heart: Извините, что затраченное вами на квенты время не оправдалось. :blush2: 7 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 08.06.2019 08:38:46, Лосемандиас сказал(-а):темы можно убрать/закрыть Я закрою, но, возможно, стоит в конце лета их снова открыть? :give_rose: Надеюсь, народу будет побольше. Может и у меня со временем будет попроще, если мне примут еще одного человечка на работе. 5
Фолси Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 08.06.2019 20:53:50, Laion сказал(-а):Я закрою, но, возможно, стоит в конце лета их снова открыть? Если считаешь, что закрытые темы не станут камнем преткновения для новых мастеров, то я не против. Жаль, что авторские сеттинги слабо заходят. Постоянно мастерить в популярных сеттингах не особо интересно. :sleep: 5 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Ну я так полагаю, что раздел мафии просто уходит на каникулы) Впрочем, если есть желающие провести игру, то велкам ко мне в личку! 4
Рекомендуемые сообщения