qqazz12 Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Все достаточно просто: вы пишите любой набор из 3 букв, а следующий человек должен догадаться как можно их расшифровать и записать свой набор из ТРЕХ букв.Например:ВБХВсе Будет ХорошоНачинаем: КСО 5 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Какахи Аннигилировать Легко С В Э 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Solwing DS Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля (изменено) Че, правда?) никогда не попадалось даж на картинке антивещество анти-какаховое __________ Самые Высокие Энергии Б А К Большой Адронный Коллайдер Изменено 7 июля пользователем Solwing DS 2
Ewlar Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Ага, берёшь их самыми высокими энергиями и перемещаешь в бак. Да в непростой, а в ... Бензобак Адронного Коллайдера Ш Д Г 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Solwing DS Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Шмадронный Дурацкий Говноколлайдер ,хитрец-лайфхацкер _________ Шла Домой Галя И Д И 2
Solwing DS Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Гипер-Пространство Сингулярности Д Ы? Р (А) : следующий,выбирай себе буквов
Ewlar Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Дурачок Ыкает Радостно Л Е Ф 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Solwing DS Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля (изменено) Ленинский Екатеринбургский Факультет Ч А Ч Изменено 16 июля пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Чебурашки Атакуют Чупакабру Ч Н Б 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Solwing DS Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Можт- наоборот?? ЧурНоБыль? Через Новую Боль Х Г В
Ewlar Опубликовано Воскресенье в 06:43 Опубликовано Воскресенье в 06:43 Хогвартс Готов Воевать М Х У 15 часов назад, Solwing DS сказал: Можт- наоборот?? ...А таки нет. Они - её. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Solwing DS Опубликовано Воскресенье в 13:45 Опубликовано Воскресенье в 13:45 7 часов назад, Ewlar сказал: ХГВ Хогвартс Че, запрограммировал ответ вопросом, да?)Я тож так "расшифровал" ____ Мяса Хочу Укусить Ч У П урашка 1
Ewlar Опубликовано Воскресенье в 19:50 Опубликовано Воскресенье в 19:50 Ага, запрограммировал слегка. Но это не страшно: гении мыслят схоже. *Кусает мясо*. Часто Убираешься Пылесосом? Д Б К 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Solwing DS Опубликовано Воскресенье в 23:13 Опубликовано Воскресенье в 23:13 Да бывает , какбэ.. ложь. Вижу, попытку в запрограмминг) Для Бульона Кисель С У Пц
Ewlar Опубликовано Понедельник в 11:55 Опубликовано Понедельник в 11:55 Курица для буль-буль-она, хе-хе! Съешь Утиную Печёнку В Т Н 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Solwing DS Опубликовано Вторник в 08:38 Опубликовано Вторник в 08:38 Вернуть Тебе Налоги ? Варим Теоретически Наваристое... Ф Я Ц 1
Ewlar Опубликовано Вторник в 09:23 Опубликовано Вторник в 09:23 А чё, верни. Футболисты Ясно Целятся (другой вопрос, куда попадают) Б Р З регулярный онанизм укрепляет организм
Solwing DS Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) А развивать социум на что? Одному - верни, второму... Третьему тоже придется по прецеденту?! Ладно, пиши заявление в налоговую. Рассмотрим. Я тоже рассмотрю внимательно) Следом пойду, со знанием дела =Ъ Без Резких Затей Е К К Изменено 23 часа назад пользователем Solwing DS Так смешнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти