Takirell Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 12.10.2019 22:54:50, Blumenkranz сказал(-а): Не думаю, что стоит загрязнять тему с таким же вопросом, поэтому отпишусь тут. Проблема та же ENB не работает совсем, версия стимовская, установлен Oblivion Reloaded. Отредачила OblivionReloaded.ini, но ENB не появился. Что делать совсем не понимаю. Приветствую. ENB был установлен верно? Без OR'а он работает? Нужно больше сведений... Если ничего из того, что было описано в этой теме, Вам не помогло, то, боюсь, что каких-то других способов решения этой проблемы (мне известных) - нет. Ничто не истинно, все потрачено
Blumenkranz Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 13.10.2019 04:17:10, Takirell сказал(-а): Приветствую. ENB был установлен верно? Без OR'а он работает? Нужно больше сведений... Если ничего из того, что было описано в этой теме, Вам не помогло, то, боюсь, что каких-то других способов решения этой проблемы (мне известных) - нет. Я посидела вчера протестила, пару раз разочаровалась, но нашла виновника проблемы. Отключила HDR в фале OR, а в игре самой включила и ENB заработал. Нашла решение проблемы вот в этой теме http://tesall.ru/topic/9251-reshenie-problem-s-oblivion/page-334 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти