Принц Безумия Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Rens Beauty Pack Remake Представляю вам переработанную мной версию расы Мистических эльфов, некогда выпущенные автором Рен. На страничке можно скачать саму расу и несколько партнёров к ней. Изменения: - поддержка тел HGEC Robert Male Body; - тёмные Мистические эльфы; - добавлены анимированные реснички; - теперь эльфийки носят серьги в ушках; - новые причёски; - установлены новые текстуры высокого разрешения; - изменены текстуры старения; - ребаланс расы и др.
Siegrun Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо, конечно, но у нас нет здесь моды на анонсы на форуме, только если вы работаете у Висмана, Игоря или Ланелл. Если вы хотите представлять свои работы здесь, то придется класть их на сайт) Кроме прочего, я заканчиваю тест Сердца мертвеца в переводе Арсиниса, а там есть эта раса. Планируется ли патч? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Принц Безумия Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Спасибо, конечно, но у нас нет здесь моды на анонсы на форуме, только если вы работаете у Висмана, Игоря или Ланелл. Если вы хотите представлять свои работы здесь, то придется класть их на сайт) Выкладывайте, я сюда его для этого и принёс. ЦитатаКроме прочего, я заканчиваю тест Сердца мертвеца в переводе Арсиниса, а там есть эта раса. Планируется ли патч? Нет, патчи не планируются. Это на 99% финальная версия.
Siegrun Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Я имею ввиду чтобы была совместимость. Обидно если ваш плагин не смогут использовать те, кто будет проходить Сердце) а проходить его будут все. ЦитатаВыкладывайте, я сюда его для этого и принёс. Вы готовы присоединиться к команде формально?) если вы будете делать моды, Принц, вам понадобится видеть скрытые разделы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Принц Безумия Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Я имею ввиду чтобы была совместимость. Обидно если ваш плагин не смогут использовать те, кто будет проходить Сердце) а проходить его будут все. Вы готовы присоединиться к команде формально?) если вы будете делать моды, Принц, вам понадобится видеть скрытые разделы. Мне обязательно видеть что-то скрытое? Хотя, если примите с ногами-руками, тогда я ещё принесу
Siegrun Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Не вопрос) для личной страницы нужно три мода. Вы приняты) Еще: у вас есть разрешение от Рен? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Принц Безумия Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Не вопрос) для личной страницы нужно три мода. Вы приняты) Еще: у вас есть разрешение от Рен? Письмо я отправил как месяц назад, но ответа не было. Поэтому выложил на нексусе, в дескрипше всё написано, что к чему. ЦитатаSo I resurrect this old race of author Ren. I fully processed and balanced races and also added hair and other components of external registration of elves. Modification working fully, but I do not know exactly - whether there will be conflicts with old plugins like "Kendos Demon Consort" or "Kendo Girls". All of rights belong to the author of race. I processed only, made an effort revive a race, now already from dead I thank an author for creation of this wonderful race.
Siegrun Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 У нас есть разрешение на перевод модов Рен, и Кальян знает где ее словить, так что мы может и уладим этот вопрос, разрешения обязательно нужны. Бланки ридми, и правила отправки плагинов на сайт, а так же список тестеров (если они вам будут нужны) и место для задавания всех вопросов в скрытом разделе))) и не забудьте оставить свои личные размолвки с любым человеком здесь далеко за дверью. Это просьба, настоятельная.))) удачи)) если вам что нибудь нужно можно отправить мне личку. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 В некоторых NIF файлах путь к текстурам прописан неверно. Должно быть, примерно, так: textures\characters\saram\hair\shHAIR.dds Так неверно: F:\oblivion\Data\Textures\characters\saram\hair\shHAIR.dds Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Принц Безумия Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 'Petrovich' сказал(-а):F:\oblivion\Data\Textures\characters\saram\hair\shHAIR.dds Я не знаю насколько это странно, но у меня всё работает безотказно. К тому же, я не вижу в этого пути. У меня древо папок другое.
Petrovich Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 У тебя игра установлена на диск F:\? Так? А у меня на диск D:\ У тебя все будет исправно работать, а у меня, и у многих других, нет. Вывод: Тебе нужен NIF Skope. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Принц Безумия Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 'Petrovich' сказал(-а):У тебя игра установлена на диск F:\? Так? А у меня на диск D:\ У тебя все будет исправно работать, а у меня, и у многих других, нет. Вывод: Тебе нужен NIF Skope. У меня игра установлена на диск Д. И это уже не первый плагин, который я создаю без NIF Skope и у меня всё работает. Причём пути к жёсткому диску? Мы через КС указываем готовый путь от папки meshes и textures.
Petrovich Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Я говорю не о КС, речь о NIF файлах! В них нельзя использовать полные пути! У тебя работает... У другого начинаются проблемы... Я говорю о том, как нужно делать правильно, как должно быть. И только так. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Принц Безумия Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 'Petrovich' сказал(-а):Я говорю не о КС, речь о NIF файлах! В них нельзя использовать полные пути! У тебя работает... У другого начинаются проблемы... Сейчас ночь и я плохо соображаю, поэтому завтра буду тестить и переустанавливать. Выясним, что за фигня с ним такая.
Petrovich Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 NIF Skope лежит на сайте. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Принц, модель не должна содержать абсолютного пути к файлам)) то есть содержать сведения для системы о диске, на который записаны текстуры и корневых папках она НЕ ДОЛЖНА это ошибка. Путь к текстуре в модели должен начинаться со слова textures и быть вида Textures\characters\saram\hair\shHAIR.dds У тебя оно в любом случае будет работать потому что у тебя копии текстур лежат там, откуда ты их на модель сажал. Просмотри все хорошенько, полностью переустановив плагин, и убрав все файлы, что в работе, в другое место. Чтобы он вообще начисто стоял. А то у народа глаза пропадут. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кот Зловред Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 хыхы, кстати, может кому пригодится такая инфа - если в нифскопе путь к текстуре прописан полностью, начиная с раздела на винте - то текстура будет отображаться в самом нифскопе прямо на модели. Что очень удобно, если надо проверить правильность её наложения, подкорректировать развёртку (если текстура круговая например) и т.д. Но после того, как всё сделано и проверено - обязательно надо не забыть отрезать пол-пути, до слова textures, иначе будет бяка.. ЗЫ: в нифскопе текстура отображается без нормалей, исессна)) <---------- можна жмакнуть
Petrovich Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Текстура будет отображатся на модели в любом случае. Хоть полный путь, хоть относительный (обрезанный). Главное чтобы NIF Skope правильно распознавал директорию игры. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Кот Зловред Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 у меня всё так же, но при коротком написании текстуры нет.. О_о... <---------- можна жмакнуть
Petrovich Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Render -> Settings и тыркни по кнопке "Auto Detect Game Paths". Версия программы, надеюсь, новая? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Кот Зловред Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 аха, разобрался) у меня было прописано по директории до папки data, прописал до textures и всё заработало) Пасиба за подсказку) <---------- можна жмакнуть
Series Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А русскую версию где скачать мона? Или она там и так русская?
Принц Безумия Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 'Series' сказал(-а):А русскую версию где скачать мона? Или она там и так русская? Я ничего не переводил. Я не думаю, что тебя сильно интересует название меша причёски и расы... Всё интуитивно понятно. Если будут проблемы и запары с расой - обращайся.
Tahnok Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ой,нелюблю я вообще этих мистических эльфов и прочий анимешный бред для обливиона..... Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Джигаллаг Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 ЦитатаОй,нелюблю я вообще этих мистических эльфов и прочий анимешный бред для обливиона..... А вот тут не соглашусь, это совсем не анимэшная хрень, а самая качественная дополнительная раса для обливиона, а с модом принца выглядит вообще шикарно !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти