bgm Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Пропало тело изгоя "вересковое сердце". Подозреваю что это как-то связано с XPMSE, но где и как? Может у кого было такое и как пофиксить? Поисковик всякий бред выдает, я нифига про это не нашел... :( Как-то так: https://yadi.sk/i/MiY_S0LsRev6Qg
Azazellz Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Нет, с XPMSE не связано. Ищи, что у тебя влезло в записи расы этих изгоев, либо ищи то, что перезаписало его модели.
V_A_V Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Мод "Скайрим для гигантов" стоит? Там верестковый дух есть, похож?..) Спойлер 2
bgm Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 09.08.2019 20:25:19, Azazellz сказал(-а): Нет, с XPMSE не связано. Ищи, что у тебя влезло в записи расы этих изгоев, либо ищи то, что перезаписало его модели. как ни странно, но гадит USLEP... без него все нормально. он явно с чем-то конфликтует бо на чистой игре (без модов) такого не происходит. где может прятаться суслик и как его поймать ? и подскажите кто нить название мешей тела изгоя, рыть всю беседку очень лениво, а так пропишу его принудительно и пока забуду... моцх кипит уже... :(
Azazellz Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 12.08.2019 16:51:20, bgm сказал(-а): как ни странно, но гадит USLEP... без него все нормально. он явно с чем-то конфликтует бо на чистой игре (без модов) такого не происходит. где может прятаться суслик и как его поймать ? и подскажите кто нить название мешей тела изгоя, рыть всю беседку очень лениво, а так пропишу его принудительно и пока забуду... моцх кипит уже... :( Вересковое сердце - Briarheart. Ищи в папках с таким именем, вроде бы в Armors должно лежать. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Azazellz
bgm Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 - принудительно прописываю родные меши - ХРЕН! - прибиваю все упоминания о ИВС-е в esp-шнике USLEP - ХРЕН! - дополнительно перепаковываю архив USLEP, удалив из него все меши и текстуры ИВС-а - ХРЕН!!! ни один из моих модов ИВС не затрагивает даже близко, но без USLEP тело у него есть, а сним НЕТ!!! падла... :sad: откатываться на без USLEP-ный вариант уже поздно... где эта поделка может еще гадить ?! :cray: пойду возьму флакон че нить ирландского и застелюсь из горла...
Azazellz Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Слишком много где может быть косяков на самом деле. Пути к файлам, кривые записи в расах, кривой армор аддон (и армор) брони изгоев, кривые настройки тела для этой расы... Хз что еще там можно придумать.
bgm Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 13.08.2019 19:33:40, Azazellz сказал(-а): Пути к файлам, кривые записи в расах, кривой армор аддон (и армор) брони изгоев, кривые настройки тела для этой расы... Хз что еще там можно придумать. однако стоит прибить uslep и все начинает прекрасно работать... если его не требовали бы некоторые последние моды, которые мне интересны, я бы эту корявую поделку давно снес... зы я даже пытался ивс-у пол поменять, так даже с потенциальными сиськами тела у него под uslep нет... :ermm:
bgm Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 снес я uslep и столько счастья привалило, не пересказать... что и остальным советую ибо по сути ничего глобального он не правит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти