Перейти к содержанию

Превращение Вампира Лорда Во Что-то Смотрибельное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, я тут усиленно занимаюсь моддингом, чтобы превратить нашлюбимыйскайрим во что-то более или менее играбельное.

И вот очередь дошла до модов на отыгрыш вампира. Сейчас будет удивительный факт: на просторах нексуса абсолютно нет модов на доведение модельки вампира-лорда хотя бы до ума, не говоря уже о том, чтобы на этом было удобно играть. Единственное, что я нашел, чтобы хотя бы было не стыдно превращаться в лорда - No More Ugly Vampire Lord, но это, конечно, совсем не то.

77763-0-1470747671.jpg

Глаза не режет, но теперь это уже не монстр, по всем канонам ТЕСа, а вампирчик уровня Сумерек. В общем, пытался я на модель из этого мода надеть эфыкс из More Draconic Dragon Aspect, а именно вариант Blood And Shadow.

54306-1-1403506124.jpg

Первоначальная идея была в замене нифов, чтобы на голое тело надевалась моделька аспекта, он всё равно зачерняет всё тело. Однако, когда я поработал с нифами и текстурами(просто изменил пути, чтобы мой "мод" не мешал аспекту), а затем закинул их в Криэйшн Кит - это дело было невидимо. Ну, думаю, траблы программы, пошел тестить, а в игре так же - тела просто нету. Затем попробовал добавить к текстуре из мода на лорда добавить эфыкс аспекта. Тоже самое - тело становится прозрачным. О создании модов я знаю не больше, чем позволяет узнать описание предметов в криэйшн ките, и интерфейс nifscope.

Может, кто-то делал что-то подобное, и я просто не нашел. Или знающие люди объяснят мне, как это дело правильно организовать. В общем, надеюсь на вашу помощь, товарищи моддеры.

Опубликовано

Есть идея попробовать сделать так, чтобы превращение вампира лорда никак не изменяло модель и текстуры персонажа, а лишь добавляло FX и подставить туда воплощение дракона. Но, само самой, я не представляю, реализуемо ли это, и как именно это реализовать.

Опубликовано
15.08.2019 08:32:33, Azazellz сказал(-а):

Вампир-лорд - точно такая же раса, как и все остальные.

Изучай, как оно все работает.

Спасибо за наводку, буду отталкиваться от этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...