KirillBelovTest Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Добрый день. У меня есть несколько вопросов касающихся архивов bsa. Если ответы на них уже где-то были или есть в документации - поделитесь пожалуйста. 1. BSA-архивы как-то связаны с самими патчами в которых используются их ресурсы? Или же игра во время использования ресурса просто ищет нужный файл внутри всех архивов? 2. Я хочу чтобы не было путаницы поместить все файлы поддиректорий из папки Data (которые не .esp/.esm/.bsa) в отдельный архив, например Update - 2.bsa игра сможет отыскать эти ресурсы? Например для Skyrim LE 1.9.32 в папке Data есть файл \Data\Scripts\HeadChopBlock2ManHookupScript.pex и другие файлы в папках: Video, Inteface, Sounds, Scripts, Textures, Strings. 3. В каком порядке происходит поиск ресурсов игрой. Что есть в двух архивах будет один и тот же файл и один и тот же относительный путь. 4. Вместе с редактором также идет папка Data в которой множество поддиректорий с файлами. Их можно поместить в архивы и будет ли после этого редактор и игра видеть эти ресурсы? В итоге мне просто хочется чтобы в оригинальной игре без модов, но с редактором в папке Data остались только файлы .bsa/.esp/.esm и не было внутренних директорий, но боюсь что-то может отвалиться в редакторе или игре. Спасибо! Изменено 30 августа, 2019 пользователем KirillBelovTest
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти