Босоногий воришка Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Похолодает Как называется этот фильм с этими актёрами? Угадайка. :) 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Петька (справа) и Василий Иванович при дворе королевы Елизаветы 2 . Кто же будет из принцев следующим королём ? Изменено 27 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Неа. :nea: Это французский и многим известный комедийный фильм "Пришельцы 3", 2016 года, с Жаном Рено и Кристианом Клавье в главных ролях. Я нарочно не стал вставлять их узнаваемые физиономии, чтобы слегка усложнить задачу угадывания фильма. :sweat: _______ Тот, который при своей жизни был молодым нищим. :whistling: Умеешь прятаться под кроватью? Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Кровати нынче такие что незатиснешся под кровать - нет места . То ящики для одеял используют внизу для экономии места , то матрасы прям на полу лежат . Так что только под столом возможно спрятаться . Французкий-фильм-комедия ? Я знаю "Красный отель". Знаешь такой ? Изменено 28 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Неа, не смотрел. :nea: Любишь ходить в кино или обычно ждёшь, пока не начнётся премьера фильма по телеку? :ca9: Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Хожу в кино не часто . Сначала смотрю рекламу и кто это создал . Люблю YOUTUBE.com - здесь ВСЕГО много . Я могу оттуда списывать видео для себя на свой CD(DVD) , могу извлечь музыку со списанного и проигрывать нa плеере . YTube многие смотряг по TV . Имею свою коллекцию ( всякого ) понравившего . Куда же можно выкидывать ненужные CD(DVD) ? Изменено 28 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Не знаю. Я в этом особо не разбираюсь. Всё что мне не надо, я обычно кидаю в печку. А у тебя есть самодвижущийся самокат? Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Свой самокат есть . Люди уже отвыкли от толчеи и кое-кто заимели своё авто . Этим прибавили себе много дел - авто надо застраховывать , каждый год проходить тех-осмотр , правила нарушишь - права отберут . В моей семье своя машина появилась совсем недавно и водительских прaв у меня нет . Но всёже и мне придётся сесть за руль ... Ну ты там бываешь хоть раз в году в Эрмитаже ? Изменено 29 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 О-о! Я раньше, в детстве особенно, часто туда ездил с мамкой. Мне там очень нравился у них на втором этаже "Рыцарский зал", с его выставкой средневековых доспехов и оружия. Бывало, долго там стоял и разглядывал всё эту железную красотищу, представляя себя в этих немецких готических доспехах и на боевом коне, перед своими сверстниками или ещё в каких-нибудь ситуациях... :rolleyes: Мне до сих пор нравятся эти темы. Однажды я одел даже доспехи на себя, но не свои лично, а с пьяного знакомого-реконструктора средневековья, когда гостил у него на квартире... :blush2: Когда-нибудь, может быть у меня будут свои собственные доспехи. :rolleyes: Платья или брюки? 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 И платья и брюки . Я уже 40-летка и покупаю платья мягкие ( из вельвета ) , а брюки стали сейчас более жёсткие как second skiin (shapewear ) --- мода сейчас не такая как была ранее . И пришлось обновлять весь гардероб чтоб быть красивой ... Сколько тебе лет ?
Босоногий воришка Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Ого! Тебе уже столько лет? Но на твоём фото ты выглядишь здесь гораздо помоложе, хоть ты там на себя не очень-то и похожа, наверное. Я думал, что тебе там двадцатка где-то с хреном. Ну, примерно. А может быть я так просто хотел думать? :rolleyes: Я моложе тебя и душой и телом, а может быть даже и умом. Чаще - я средневековый плут, мне это нравится, хотя иногда могу перевоплощаться в какого-нибудь там сраного джентельмена из Титаника, если того будут требовать обстоятельства или выгода. Ты мне годишься, по годам, наверное, в старшие сёстры какие-нибудь. :) Считай, что я двадцати-пятилетка. Старше я быть не хочу, там не интересно что-то, но и моложе тоже. Хотя, чем человек моложе - тем он гибче и ловчее, (дядя Эвлар со мной наверное не согласится в этом) если конечно он не какой-нибудь там толстый геймер в очках. А в старости обычно только маразм идёт, болезни всякие могут приклеится, в том числе корпрус, пепельная язва с разжижением мозга, работа в охране за гроши, ну и тд. Не хочу доживать до пенсии. Старость - это так скучно и некрасиво, и к тому же жалко всё это видеть, особенно у своих близких. :ermm: Оставались бы все люди внешнем видом лет до тридцати пяти хотя бы, а дальше пускай бы года там шли. Вот было бы классно. Только представь это... Счастья было бы от этого целые штаны. :rolleyes: Не в прямом смысле конечно. Хотя от такого, думаю можно было бы один раз очень сильно обрадоваться. Не велика ноша. :-D ______________ О чём думаешь? ;) Хотя можешь не отвечать, я уже знаю. Я даже знаю, что ты меня спросишь сейчас: "И о чём же я думаю, если ты такой умный?". Но давай не будем слишком сильно торопить эти события. Иначе какой интерес от этой игры, если я за тебя всё буду писать здесь сам. :computer: Тогда... не, этот ответ от тебя я уже чувствую будет однозначно Мм..во! Придумал. Сны умеешь свои вспоминать? А контролировать хоть немного? :) 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Контролировать можно процесс спанья , но не сны . Я ложусь спать в 12 ночи и встаю в 7-8 , в выходные в 9 утра - это я контролирую . А вот сны вижу очень-очень редко . А какого зверька имеешь ?
Босоногий воришка Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Вот такого. Назвал его Леонардо, в честь черепашек-ниндзя. Хотя ему до них ещё далеко конечно, во всех смыслах. У него растяжка ног пока ещё слабая, на шпагат садиться не умеет, с вертухи тоже бить ещё пока по морде врагам не научился. :ermm: Катаны в лапах держать отказывается. Этим он и сложен в дрессировке. Но я хорошенько работаю с ним сейчас на досуге. Однажды я попробую сделать из него хорошего ниндзя. :rolleyes: Я его на этом фото держу в руке, как видишь, у себя на балконе. Он очень хороший черепашка, хотя иногда бывает вредничает и кривляется. Хотя он немного до сих пор пуглив, но я пытаюсь его приручить, чтобы не прятался от меня сразу в воду, при моём появлении. Иногда он позволяет себя погладить по голове, но это возможно только в ванне с ним, в тёплой воде. Во всех остальных местах он почему-то начинает дичать. А какие животные есть у тебя? 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Ты , видимо , живёшь в большом доме . Но я живу в небольшом ,со своим двориком и сараем где можно держать уток и кур , козу . Естественно , кто-то всегда должен oставаться в доме . Сейчас там брат ухаживает за всеми и ждёт меня домой . А как же ловкий воришка ? Вдруг захочет украсть гуся ?
Босоногий воришка Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Да в каком ещё большом доме? Это была бы моя мечта, иметь отдельный загородный дом, хоть и небольшой. Ты наверное подумала, что у меня тут настоящая загородная усадьба вдруг имеется? :D: Типа, с конюшней там, лошадьми, подвал с различными тёмными загадочными штуками в нём :rolleyes: , бассейн, большой гараж, с дорогим мотоциклом и велосипедом? Ха! Ничего подобного. Я гол, как сокол. :-D Почти гол. :blush2: Гусей не краду, если ты обо мне. Они больно щипаются за ноги. Это я всё уже на себе проверил, в своё время...хватит с меня. Что ещё тебя может заинтересовать? :) Изменено 3 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 заинтересовать? --- Я же тебе говорила - надо проставлять лайки , а ты всё смайликами кидаешься как дитя . Пусть они будут , но без лайков тоскливо . Тебе не придётся ждать богатой невесты со своим домом и машиной - значит секрет таится в самом тебе . Сам будь щедрее . А ответы твои хорошие . У нас погода дождливая . Как там у вас Нева ? Уровень в норме ? 1
Босоногий воришка Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 У нас тоже уже третий день мокро, сыро и прохладно. Всё льёт и льёт с неба осенняя дождливая грусть. Листья на многих деревьях уже пожелтели и ослабли. Сильным порывом ветра их иногда сдувает, часто, с хрустом, вместе с ветвями и нахохлившимися мокрыми воробьями, сидящими на них. А те счастливые из пернатых, которым повезло не попасть в эту передрягу, сидят и удручённо смотрят одним глазом на своих менее удачливых собратов, которых сильный ветер уже похабно метает по округе во все стороны. Кузнечики уже совсем перестали в полях петь свои дневные серенады (ещё бы, видя такое, даже мне что-то петь особо не захотелось бы). Ещё недавно вечером, я видел в сером пасмурном небе, улетающих, с серьёзным улюлюканьем, на тёплый юг, каких-то уток. Мне тоже захотелось улететь вместе с ними, хотя бы у них на спине. :rolleyes: Нева - не знаю, вроде пока в норме. Я к ней не часто езжу. Если воды у нас будет, вдруг по щиколотку везде или по колено, тогда это уже не норма. А пока этого не случилось, резиновые сапоги можно и не одевать. У нас погода около +10 градусов. Это не очень холодно. Для закалки можно иногда ещё прогуляться немного без обуви кое-где. Главное не вымокнуть всему под дождём и не переохладиться потом. А в остальном всё бодрячком! :-D ________ У вас там в зоопарке есть городская горилла? 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 ...каких-то уток --- эти утки из Карелии . Я была в тех краях - там много всяких водоплавающих птиц . На югах я тоже бывала( Крым ). Вот туда утки и летели ...... Строители и шофёры везде нужны и хорошо платят . А ты ,видимо, единственный сынок у маменьки и этими ( отличными!) профессиями не обучен , а зря . Мои два племянника закончили авто-дорожный техникум ( колледж )- что хорошо . Да и кулинарный тоже сейчас в моде . Мед-работникам тоже стали хорошо платить ....... Зоопарки у нас небольшие и махонькие обезьянки всё-же есть , но горилла - редкость ,точно что нету . Вот устраивают выставки кошек и собак каждый год . Вопрос : Питер всё-ж столичный город и чего нового понастроили ?
Босоногий воришка Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Конечно понастроили. Целая куча везде торговых центров всяких и бизнес-зданий, со всякой дрянью в них внутри. :bad: Мне, кстати, нравится, когда такие постройки вдруг внезапно воспламеняются. :whistling: А старые городские кварталы в центре похабно сносят, которые ещё даже при Петре были построены и мало кого это колышет. Город постепенно меняется и не в лучшую сторону. На велике катаемся? 1 Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 У меня ноги до педалей не достают, какой, блин, велик? =// Чтобы дотянуться до педали, нужно чуть съехать с сидушки вбок. Т.е., я не смогу сидеть на этой сидушке вообще, мне придётся туда-сюда съезжать вправо-влево, и такими темпами ноги очень быстро устанут. Плюс свалиться ещё так можно. =// Какой антивирусник лучше? 21 век — Эволюция в Деградации.
ferretcha Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 На велике --- Да , я люблю велик , но в этом году сезон велика закончен . И скоро еду к своим курам , но на авто ! Интернет сейчас почти везде есть и смарт-фоны почти все имеют . Так что я не ругаю нововведения и новые магазины . Отелей и ресторанов стало больше . Можно путешествовать на своём авто без проблем - вот в чём мы убедились ! Ну а ты как провёл отпуск ?
Босоногий воришка Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Интернет сейчас почти везде есть и смарт-фоны почти все имеют . - Ума то нету. Обленились все! :-D Dannato, даже некоторые медведи умеют ездить на велосипедах и мотоциклах. Ты что, хуже медведя? :whistling: У меня отпуск обычно - когда захочу. Я никому ничего не должен, если и работаю - то чаще сам на себя. Гуляю тоже сам по себе, где вздумается. Предпочитаю быть один. И никакой там сердитый усатый дядька, у которого над головой обычно надпись крепится "Начальник" мне не указ. :-D Чхал я на всё это! :king: Обои в комнате (если есть) какого цвета? Изменено 4 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Может кто и имеет обои - но не в моей семье . Все стены окрашены спец.краской - работают валиком и не мучаются с клеями . Я хорошо владею валиком и краску легко подбираю . Нет проблем с обоями ...... О людях : люди никогда умными не были ,но не лентяи . Многие (мужчины) работают на двух работах и по субботам . И всё имеют - и семьи , и детей . Кто имеет свои машины занимаются подвозом . Очень многие работают надомниками - это вязанье и шитьё , даже мебель изготовляют ...... Там был вопрос о антивайрусе . На него и ответь . Какой лучше ?
Босоногий воришка Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Антивирус? Не знаю. У меня AVG на компе стоит. Мне он вполне подходит. Смотрели фильм кукушка? Мне понравился. Ничё такой, довольно старый уже, но забавный местами. :-D Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Неа. Кстати, что за птица орёт, как бешеная чайка? Правда, я не знаю, как она выглядит, но периодически прилетает под окна поорать. -------------------- Антивирус? Не знаю. У меня AVG на компе стоит. Мне он вполне подходит. Гляну на досуге. А то у меня дерьмецо такое, что мой сраный антивирусник вечно перекладывает на карантин всякие файлы без моего ведома, а потом у меня одна прога не работает, другая не работает, тут неполадки, там неполадки. И, что самое главное, я вытаскиваю только те файлы, которые знаю, а там целая куча тех, о которых я вообще ничего не знаю. Можете поржать, этот урод даже новые версии BS фигачит и Нифскоп. =// 04.10.2019 18:17:30, Босоногий воришка сказал(-а):Dannato, даже некоторые медведи умеют ездить на велосипедах и мотоциклах. Ты что, хуже медведя? :whistling: Не я хуже медведя, а у кого-то зрение, как у крота. Я уже описала ситуацию во всех деталях, что там не понять можно? Ах, ну да, пока в чужую шкуру не залезешь, человека не поймёшь и будешь смеяться над ним. Ну-ну. 21 век — Эволюция в Деградации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти