Dannato Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Сейчас такого кофе днём с огнём не сыщешь. :crazy: Синтетика одна. Откуда взялась фраза "тихо, как мышь", в то время, как в реале мыши производят шума больше, чем слон? 1 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Так сказали однажды, не подумав об этом даже толком, ещё в 15 веке, во Франции. Потом это ошибочное мнение стало почему-то быстро распространяться у людей по каждой таверне, домам и графствам. В итоге, спустя сотни лет, это ошибочное выражение часто употребляется даже и сейчас. Хотя, что косается конкретного их бесшумного передвижения по различным ровным поверхностям, то это правда. :rolleyes: ___ Что означает этот значок - :geek: ? 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Не вижу без очков или очень ярко что резь в глазах . В последнее время появилось много вcяческих очков - для компа(чтоб было не ярко) , для гольфа ( чтоб шарик видеть ), от солнца защита , видеть в темноте чёрную кошку , виртуальные VR , или просто для камуфляжа своей личности . Какие сорта сыра продаются у вас в магазине ? Изменено 17 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Тебе их все перечислить что ли? Это сложно. Скажу только, что их порядка 15 видов у нас в лабазе лежат, сыреют. :-D На каком диалекте говорят неизвестные ещё пока науке подземные существа? 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) На подземном диалекте и говорит тот кто живёт под землёй . Кому так загадочно улыбается мона Лиза ( Леонардо )? Изменено 17 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Мне тоже всегда нравилась эта картина. Я бы сказал, что у неё там полу-улыбка, почти как у египетского сфинкса. В этом есть что -то немного эротического... :rolleyes: Кто изображён на этой статуе? Небольшая подсказка: это не я. :-D Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Не ты , но тоже босой парень - сын полка и трубач , бесстрашный и безымянный пионер - сирота ( казанская ). Смерть в бою почётна . Вот и обрёл он бессмертие за примерное поведение ... Сколько звёзд на небе ?
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Вообще-то это был на статуе мальчиш-кибальчиш ____ Тебе даже и не снилось. В каком лесу совсем нельзя повеситься? Пишите свой ответ, потом смотрите подсказку. Подсказка Подсказка В сосновом лесу. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 А... зачем не надо было её смотреть? В вырубленном или в почти полностью сгоревшем не на чем повеситься. :pardon: Откуда берутся глупые люди и зачем они живут? 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Чтобы был некоторый баланс в нашем сумашедшем мире и неравенство во взглядах. Потому что если все будут предельно умные, то все всё будут делать правильно и идеально. Тогда и учителя станут совсем не нужны в образовательных учреждениях, также, как сотрудники ДПС и полиции, разные учёные, администраторы, повара и тд. Глупых людей также легко эксплуатировать и подчинять своей воле. Они необходимы всемирному тайному правительству для своих корыстных нужд и планов. Если бы не было глупых людей, то рабство никогда бы не существовало на вашей планете. Стало быть, Авраам Линкольм не достиг бы своих прижизненных великих успехов в борьбе с рабством, и не стал бы столь у них популярен по сей день. А. Гитлер не напал бына Россию и не развязал бы ВМВ, из-за этого не было бы сейчас никакого ООН и идеи всемирной "демократии". От себя добавлю, что это всё утопия, про всех и каждого умных на этой планете, и такое вряд ли возможно, по крайней мере не в эту эпоху точно) Чем эволюция отличается от революции? :) 1 Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Чтобы был некоторый баланс в нашем сумашедшем мире и неравенство во взглядах. Потому что если все будут предельно умные, то все всё будут делать правильно и идеально. Тогда и учителя станут совсем не нужны в образовательных учреждениях, также, как сотрудники ДПС и полиции, разные учёные, администраторы, повара и тд. Глупых людей также легко эксплуатировать и подчинять своей воле. Они необходимы всемирному тайному правительству для своих корыстных нужд и планов. Если бы не было глупых людей, то рабство никогда бы не существовало на вашей планете. Стало быть, Авраам Линкольм не достиг бы своих прижизненных великих успехов в борьбе с рабством, и не стал бы столь у них популярен по сей день. А. Гитлер не напал бына Россию и не развязал бы ВМВ, из-за этого не было бы сейчас никакого ООН и идеи всемирной "демократии". От себя добавлю, что это всё утопия, про всех и каждого умных на этой планете, и такое вряд ли возможно, по крайней мере не в эту эпоху точно) На самом деле, я с этим не согласна, но тогда был был очень-много-буквенный ответ. :crazy: --------------- Э-э-э.. Первое - рост/прогресс, а второе - приход к чему-то новому? :crazy: Откуда взялось мороженное? 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Э-э-э.. Первое - рост/прогресс, а второе - приход к чему-то новому? - А разве это не одно и тоже? ____ Люди придумали его однажды на десерт. Почему виндовс 10 хотят сделать лучше семёрки, но у них это никак не получается ещё? Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 21.09.2019 17:39:47, Босоногий воришка сказал(-а):А разве это не одно и тоже? Я не знаю, как правильно выразиться... Первое – это постепенно / со временем / понемногу, но верно и вперёд. А второе – "бух!" так, "бам!" – и "та-да-ам!". Прорыв к чему-то новому в мгновение ока. Или что-то вроде. Типичный пример: надоело людям терпеть тупую власть, устроили переворот и отправили тех к чертям собачьим. Когда же это у нас уже случится... >_> ----------------- Потому что они удоты и дятлы, и пока что я останусь при этом мнении. Где девятка? И с восьмёркой они провалились. Сколько нужно съесть стирального порошка, чтобы отправиться на тот свет? :crazy: 1 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Какое-то определённое его количество, думаю, вполне хватит для этого. Хотя меня это не особо интересует. :) А что будет в 22 веке? У тебя в подписи. :whistling: Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Какое-то определённое его количество, думаю, вполне хватит для этого. Хотя меня это не особо интересует. :) А меня интересует (даже если это другое моющее средство). Ведь это так мииило. :heart: Можете даже прочитать главу до конца, обещаю, вам обязательно понравится. :give_rose: :spiteful: --------------- Вы думаете, что при следующем перерождении (если таковое существует), я сохраню свою память и пойду вас искать по всему земному шару, чтобы вам рассказывать происходящее в данный момент повсеместно? Нет, я вас не найду, потому что это невозможно (а если и найду, вы не будете помнить об этом вопросе). Всё предыдущее - байка. А ещё я не путешествую во времени, и не вангую. :zloradstvo: Сколько дней стоят цветы в вазе (живые и с водой, естественно)? 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Не люблю цветы. И почти никогда их никому не дарю. Это деньги на ветер или, как говорится - коту под дых или под хвост. :-D Всё равно через несколько дней они завянут и сдохнут. Лучше дарить человеку только деньги. Ведь он никогда тебе не скажет, что у него такие уже есть. ;) По сути - это и есть лучший подарок. :smoke: Почему голубь, бегущий впереди тебя, почти всегда пытается спешно ретироваться только по прямой, не свернув в любую сторону или не улетев? Иногда я думаю, что через несколько сотен лет они вообще разучатся летать и будут все носиться только по городам (если они ещё останутся), как ошпаренные. Кстати, это выглядело бы наверное очень смешно, учитывая, что их башка при этом дёргалась бы взад и вперёд с невероятной скоростью, как отбойный молоток. :D: Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Не знаю, те немногие, что бывают у ног, сразу (или почти) сворачивают с дороги. :pardon: Что такое "счастье", и что такое "радость"? 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Радость - это обычно быстрое явление, счастье же - иногда длится немного подольше. :smoke: Почему сюда смайлов не добавят побольше? Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) смайлов регулярно добавляют ,но через пару дней они куда-то деваются - их проставляют в сообщения и они (видимо) не восполняются . Что вкуснее банан или апельсин ? Изменено 24 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Сложно сказать наверняка. Мне и свёкла тертая под майонезом нравится и картофельное пюре. Поэтому однозначно ответить на этот вопрос наверное не смогу. Извините, время не подскажите? Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) время у всех разное . 9/24/2019 , 8 часов вечера . У других уже 25 сентября и утро . Широка страна ... И где ты там ? Изменено 25 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Уже 25 сентября... С ума сойти, как время быстро летит. :ermm: В Питере. А чё? В гости хочешь приехать? :-D Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Я совсем близко , чуть западнее . В октябре буду в Риге (дома). А сейчас я в Эстонии , в отуске ещё 2 недели . Слышал о наших краях ? Изменено 26 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Эстония, Эстония... :rolleyes: Ах да! Ну конечно же слышал! :woot: Это там, где почти все местные медленно соображают и говорят со смешным акцентом. :mosking: Почему мамонты вымерли? :read: Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) с акцентом - ну и я с акцентом . О мамонтах : слоны - теже мамонты ,но меньше . Климат изменился и вымерли все мамонты ( и драконообразные ) . И сейчас климат начинает меняться . Потеплеет или похолодает ? Изменено 26 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти