Босоногий воришка Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Это какая-то полевая скорее всего там у вас, но точно не полёвка. Так как последние летать не умеют. Страус... он ОПАСЕН? :blink: Изменено 9 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Страус опасен : 1) бегает быстро ,быстрее молнии - с ног свалит вас , 2) любит драться - прыгает и брыкается - опять свалит с ног . Не убьёт ,но сильно побъёт . Да что говорить о страусах когда даже гусь и индюк могут рассверепеть и напасть на босого вора как на лютого врага . Установил Винду10 ? 1
Босоногий воришка Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Да, устанавливал. Но мне она совершенно не понравилась. :nea: Я переплевался с ней весь и потом удалил её к чертям. :bad: А ты летом гуляешь босиком? Кроме дома своего разумеется. :mosking: 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 босиком только в своём дворике за домом . В старых кроссовках ходила на пляж и купалась в них - не босиком . Каждый год я покупаю хотяб одну пару обуви на сезон , а старую обувь подклеиваю ,что-то и выкидываю ( чтоб не валялась ненужная в шкафу ). Ну а ты какую обнову купил на осенне-зимний сезон ?
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Да вроде никакой. У меня там что-то есть, поглядеть надо бы. Что выражают еноты своей боевой раскраской? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Злобный характер Почему жизнь так коротка? 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Cама жизнь исчисляется миллиардами лет . И надо думать , что ты имеешь в виду свою "короткую" личную жизнь и ты хотел бы прожить как можно более . Но все мы устаём и спим по 7-8 часов каждый день . Смерть - тот же сон , но более долгий - в миллиард лет . Кто изобрёл колесо ?
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Шумеры наверное. Была в танке? Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 ... в танке? --- В военном танке была только виртуально , разве что видела настоящие , ну и настоящие противотанковые шипы как загрождение от настоящих танков . Когда будешь везти машину то почуствуешь себя как "в танке". Вот это мне знакомо . Что больше нравится утро или вечер ?
Босоногий воришка Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Я сыч, из семейства совиных (по своим предпочтениям бодровствования). Я предпочитаю вести ночной образ жизни. Мне больше нравится вечер. Утро больше подходит таким жаворонкам, типа дяди Эвлара. Эта тема тут не лишняя? Есть вторая, почти точно такая же, основанная нашим. Называется справочное бюро. Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Да , согласна эту тему закрыть окончательно и быть в Справочном бюро дяди Ев . Согласен ?
Босоногий воришка Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Мне всё равно. :beee: Чё ещё скажешь? Хотя может быть лучше мороженого со сладким вишнёвым сиропом? Мм? 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Спасибо за мороженое с сиропом . А тебе желаю в воскресенье попить кофейку с тортиком . Ну уж в Питере ЕСТЬ хороший кофе , да поди тортов наготовили . Так и в воскресенье работаешь ?
Босоногий воришка Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Все выходные работка у меня. Не вариант. Да и чё мне там делать в Питере этом? Деньгами сорить почём зря, налево-направо? У меня щас на это лишних не, да и погода ваще говно. :nea: Грязь, слякоть, прохлада осени. Уныло как-то. Надоело. :au: Комаров бьёшь обычно в лесу палками или руками? Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Комарики были летом . От комаров используем "средства"-крема на тело,одежду опрыскиваем жидкостью,на окнах сетка. Сейчас уж их давно нет . Комары достали в Карелии - вот там их действительно много . Там носят шапки с сеткой - только так ! Лето ПРОШЛО - через 10 дней Ха-Ха-Халовин ! Это не праздник , а время перед ноябрём - предзимовьем . А русская традиция - Покров св. Богородицы - первый снег . На санках с горки катаешься ? Изменено 20 октября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Ух, боже ты мой. В детстве я был лучшим штурмовиком на санках при езде с горки. :-D Сейчас уже нет. Вырос что ли... не знаю, не тянет уже. Надоело просто. Медленно это и обратно вечно переться надо, как дурак. :ermm: Почему Игорь Прокопенко вечно держит свои руки, как какой-то краб? Постоянно он в этой позе стоит. :) 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 потамушта он не актёр театра и кино ( а служивый ) . И никто его не обучал как надо держаться более естественно. В его руках какбы пистоль ( невидимый ),чтобы убить ( невидимого ) врага . Но ,вцелом, его передачи по TV очень интересные . Книжек его не читаю ... Я более люблю актёров , чем военных . Кто убил Талькова ? И почему не нашли оружия ? 1
Босоногий воришка Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Ох, я не знаю. Какие-то негодяи. Может ещё кто другой. Этот певец не моего периода. Я не на нём рос, в отличие от тебя. :sleep: У вас вкусное пиво там продаётся? Потому что наше так вообще почти везде отвратное. :au: Изменено 23 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 пиво покупаем в разлив ( как квас !). Местное пиво портят именно бутылки - их надо лучше мыть . Зарубежное пиво в хорошей таре ,что не маловажный факт(!). Ну и наше ненамного хуже (когда в разлив) - битонами таскаем домой , неалкогольное негорькое я тоже люблю выпить . Когда у тебя ДР ?
Босоногий воришка Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 13 апреля. Ты же заходила ко мне на страницу? Там это всё есть. 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Особо на твою страницу не заходила по той причине что ты скуп ... Друг у тебя - один . А я растеряла очень хороших друзей тут - многие ушли или заходят изредка ( как werr ). А что там за имя у тебя ? Heinz ? Eino( Heino )? Изменено 24 октября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Heinz, читается как Хайнц. Да я не скуп, просто у меня нет привычки к себе в друзья добавлять всех и каждого, как у вас там обычно. Есть один человек и ладно, нет - ну значит так тому и быть, мне особо не жалко. Я больше одиночка наверное, чем рубаха-парень. Хотя иногда бывает у меня желание покрутиться и в шумной компании. Как-то так. Куда смотришь сейчас? :-D 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Cмотрю на дорогу - на работу надо идти . Сейчас курей покармлю , а уж потом к ним загляну вечером . Что надо делать чтоб куры несли золотые яйца ?
Босоногий воришка Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Почитать им сказку на ночь про то, что их предки в далёком прошлом были динозавры. Кстати, ты возьми там как-нибудь, пообщипай куру свою живьём, и пусти её побегать по участку. Ты увидишь настоящего потомка двуногих динозавров в её движениях и выпученных, свирепо-удивлённо сверлящих тебя её глазах. Страшная картина, я знаю, зато какая архаичная и правдоподобная. Сёдня примерно про это на Рен-ТВ говорили. Обожаю этот канал. :rolleyes: СпойлерНа самом деле я пошутил. Не нужно никого щипать. Достаточно это просто представить. Думаю твоё воображение позволит тебе это сделать. :-D Что это за тварь на картинке? Как она может называться по латыни? Я, если честно, таких ещё не встречал нигде. :geek: Изменено 24 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 картинка не грузит... как на вопрос отвечать то?... :cray: Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти