SnowK Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Ну, если вкратце - Спойлермы вошли в замок, дотопали до тронного зала и обнаружили, что вся стража графа мертва, а сам граф обезглавлен. Прибежала стража. Сопровождавшая нас служанка обвинила во всём нас, мы - её. Затем пришел генерал Вир-Сай и попытался сделать всем а-та-та, а потом - Витус такой Витус >_< 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Мысли персонажа описывать не буду. Жду следующую стадию
SnowK Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Так, сейчас у нас два условных варианта: - Пустить слух о том, что рыцари собираются спасти Нисабу и попытаться сдружиться с Ма'Джарром. - Пустить слух о том, что рыцари будут конвоировать Нисабу и попытаться словить Ма'Джарра на живца. В общем, голосуем (тут или в игротеме) - ну, либо же предлагаем свои варианты.
Shandir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Можно пустить слух о том, что Церен хочет спасти Нисабу, которую будут конвоировать рыцари XD Ну а что, никто еще не знает, что он "рыцарь", отца посадили, его "любовницу" тоже, репутация у парня вполне себе располагающая искать проблемы... Изменено 13 октября, 2019 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Итак, сейчас у нас "свободное время" - примерно до пятницы. Персонажи могут заняться своими делами, в частности, это касается Церена, который должен "сдать" своих. Шандир, если есть желание - можем отыграть встречу с Ма'Джарром - хоть в основной теме, хоть в личке, если нет - то котяра всё узнает из сплетен. Так же можно ещё раз посетить замок - там уже изрядно почищено, но: - Во-первых, Тсави может подкинуть пищи для размышлений. - Во-вторых, Церен немножко "не дожал" Нисабу - но можно самим отыскать путь, по которому убийцы проникли в замок. - В третьих, главную улику так никто и не нашел. Условие всё то же - результат больше 15 при броске 1d20, для Вальтера и Марко действуют "воровские" бонусы. "Маги" так же могут подсобить - при условии, что их собственные результаты будут совсем плачевными (пять и меньше).
Shandir Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Вечером изображу таверну, если никто не хочет подраться, то отграю со Сноу тут или в ЛС в зависимости от активности в игровой теме других) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Кхм, если Сван и Церен надумают таки подраться - то оба кидают 1d20, у кого больше, тот и побеждает, но не забываем, что у Церена ещё и "воинский" бонус имеется.
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Резюмирую то, что вытащил из текстов ваших. Сейчас мы решили конвоировать кошку, делать это будут трое, включая Вальтера. Пока что есть время в городе, чтобы собрать улики. What else? Постараюсь завтра до вечера отписаться, кину кубик на поход в замок. Хотя, если кто хочет, можем и винца выпить на дорожку
Shandir Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) С работы нормальный пост не смогу сделать, но кину заранее) Церен явно выпил лишнюю кружку пива) Изменено 16 октября, 2019 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 16.10.2019 06:38:24, Shandir сказал(-а):С работы нормальный пост не смогу сделать, но кину заранее) Я хотел серию маленьких постов - надо немного разнести таверну. Но вечером не факт, что получится - болею, к ночи состояние ухудшается и за компом сидеть сложно. Если не смогу приползти, давай по одному большому посту, я завтра утром отвечу.
Shandir Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 У наших кубиков прямо идеальная синхронизация XD Просто с телефона я не могу сейчас писать в принципе к сожалению, хоть маленькие, хоть большие посты, но я думаю парочки с каждого хватит) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 16.10.2019 06:59:31, Shandir сказал(-а):У наших кубиков прямо идеальная синхронизация XD 8 и 3 - это драка престарелых паралитиков на костылях, а не двух сильных молодых мужчин. Можно перевернуть пару столов (при этом ты мне заедешь сильнее, конечно) и вылететь из таверны за дебош.
Shandir Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 А к чему цифровое значение самих бросков интерпретировать как-то, если тут вопрос в относительности результатов броска друг к другу, разница не большая - значит дрались где то на равных В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 16.10.2019 06:36:09, Prisoner-Boratino сказал(-а): Резюмирую то, что вытащил из текстов ваших. Сейчас мы решили конвоировать кошку, делать это будут трое, включая Вальтера. Пока что есть время в городе, чтобы собрать улики. What else? Постараюсь завтра до вечера отписаться, кину кубик на поход в замок. Хотя, если кто хочет, можем и винца выпить на дорожку Да, почти всё верно - только саму кошку конвоировать будут Флавий, Адонато и Орра, а Вальтер, Марко и Гилион будут их прикрывать. Ну, и благодаря бонусу Вальтер находит в тронном зале отравленную иглу (по типу игл для шприца). Благодаря своим познаниям в области алхимии он так же может определить, что через неё жертве ввели сильное снотворное. Сейчас кину за Марко, ну и жду бросок за Гилиона (и, опционально, Флавия).
Gorv Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Гилион сасатт. (простите) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 В катакомбах Гилион находит... Левую туфлю. Мужскую.
Gorv Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Чей туфля? Хорошую? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 16.10.2019 11:31:23, Gorv сказал(-а): Хорошую? Ага. Дорогая, новехонькая.)
Shandir Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Делаем вывод - преступник был одноног XD 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Инспектор Клузо снимает перед вами шляпу, мсье XD
RottenSkeleton Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Господа, к сожалению, вынужден признать, что по ряду причин не могу продолжать участие в игре - как бы мне не хотелось, отрицать это уже нет смысла. *посыпает голову пеплом* Сноу, большое спасибо, что организовал и позвал, это, кажется, лучшая твоя игра за долгие годы, и мне обидно, что именно из нее я вот так вот выхожу. С меня большой должок! Надо придумать, как его вернуть так, чтобы не играть в форумки и не проводить их - судя по всему, ближайший год у меня будет таким же, как весь прошедший месяц. Если что, разрешаю играть за Флавия в мое отсутствие без всяких ограничений, делайте с ним что хотите, все будет лучше, чем ничего. :) (Если что, мои планы и его внутренний мир я Сноу расписал.) Изменено 18 октября, 2019 пользователем RekTarRej
Gorv Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Так, ребят, меня не будет до вторника, скорее всего. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Эх, жаль, конечно, что Флавий выбывает - во второй акт он ой как вписался бы, но, щито поделаешь - сам иногда чувствую, что с ролкой погорячился, и что это - ТОЧНО последняя... ...а потом начинаю обдумывать новую - потому что вроде дом-семья-работа, а фантазия один фиг ключом бьёт. Но, в любом случае, РТРка, всё понимаю, ни в чём не виню.) Флавия я таки поюзаю ещё во втором акте в качестве непися - ну и там, собственно, и решится его судьба. И, да, раз уж у Горва дела (у меня, по-чесноку, тоже), а Файр приболел - давайте сделаем небольшой перерывчик, что ли. До понедельника объявляю "перекур", всем желаю приятно провести выходные и хорошенько отдохнуть! 1
Рекомендуемые сообщения