NaSStasya Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Народ, помогите пожалуйста, что я делаю не так? Мне нужно, что бы блики гуляли только по крестам модели и металлическим поверхностям и не затрагивали ткань. Пробовала рисовать альфа канал в карте нормалей, но игра его будто не видит. Где я ошиблась, помогите пожалуйста. :cray: :cray: :cray:
Lord RZ Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Где я ошиблась, помогите пожалуйста. Надо еще на модели в нифскопе посмотреть параметр глянца, вообще покрутите ее там, если она блестит, то альфа-канал может не спасти, там надо выключить блес (а я не помню, как это делается). А так - чем чернее в канале, тем меньше блеск. Может, мало сделали темного.
NaSStasya Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 22.09.2019 13:23:58, Lord RZ сказал(-а): Где я ошиблась, помогите пожалуйста. Надо еще на модели в нифскопе посмотреть параметр глянца, вообще покрутите ее там, если она блестит, то альфа-канал может не спасти, там надо выключить блес (а я не помню, как это делается). А так - чем чернее в канале, тем меньше блеск. Может, мало сделали темного. Пасиба большое, проблема была действительно в кол-ве чёрного в Альфа канале. На момент публикации, закрашено было где-то 40% текстуры, и игра вообще отказывалась видеть его, но как закрасила больше всё встало на свои места.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти