Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, помогите пожалуйста, что я делаю не так?

Мне нужно, что бы блики гуляли только по крестам модели и металлическим поверхностям и не затрагивали ткань. Пробовала рисовать альфа канал в карте нормалей, но игра его будто не видит. Где я ошиблась, помогите пожалуйста.  :cray:  :cray:  :cray:

MGaCQclBHHI.jpg.jpeg

ULrQW7XksM8.jpg.jpeg

Telleska.gif
Опубликовано

Где я ошиблась, помогите пожалуйста.

Надо еще на модели в нифскопе посмотреть параметр глянца, вообще покрутите ее там, если она блестит, то альфа-канал может не спасти, там надо выключить блес (а я не помню, как это делается). А так - чем чернее в канале, тем меньше блеск. Может, мало сделали темного.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
22.09.2019 13:23:58, Lord RZ сказал(-а):

Где я ошиблась, помогите пожалуйста.

Надо еще на модели в нифскопе посмотреть параметр глянца, вообще покрутите ее там, если она блестит, то альфа-канал может не спасти, там надо выключить блес (а я не помню, как это делается). А так - чем чернее в канале, тем меньше блеск. Может, мало сделали темного.

Пасиба большое, проблема была действительно в кол-ве чёрного в Альфа канале. На момент публикации, закрашено было где-то 40% текстуры, и игра вообще отказывалась видеть его, но как закрасила больше всё встало на свои места. 

ULrQW7XksM8.jpg.jpeg

Telleska.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...