HoroMudraya Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ребят, помогите, использую Скайрим SLMP проекта, хочу поставить мод на усыновление 6 детей, когда патчу DSR, выскакивает такая табличка: skyproc.exceptions.MissingMaster: HearthfireMultiKid_LastName.esp has some missing masters: - HearthfireMultiKid.esp Please activate and try again. Что делать? Посоветуйте как правильно поставить мод на 6 детей, где его скачать, и работающий дом Теплых ветров с 6 кроватями (или дом внутри стен Вайтрана).
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 HearthfireMultiKid_LastName.esp has some missing masters: - HearthfireMultiKid.esp Говорит, что ему требуется потерянный мастер-файл: есп HearthfireMultiKid, который надо подключить (и явно разместить по списку выше)
HoroMudraya Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 18.11.2019 20:42:48, Lord RZ сказал(-а): Говорит, что ему требуется потерянный мастер-файл: есп HearthfireMultiKid, который надо подключить (и явно разместить по списку выше) Спасибо за ответ! Как здесь на сайте на этом прикрепить скриншоты? Чтобы я могла детально рассказать проблему Изменено 19 ноября, 2019 пользователем HoroMudraya
HoroMudraya Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 18.11.2019 20:42:48, Lord RZ сказал(-а): Говорит, что ему требуется потерянный мастер-файл: есп HearthfireMultiKid, который надо подключить (и явно разместить по списку выше) Я нажимаю "восстановить" и порядок модов становится таким вроде, каким ему нужно.....Но когда нажимаю на DSR (чтобы пропатчить как я понимаю), выскакивает табличка. Просто подскажите, какой и как поставить мод на 6 детей в Скайриме и дом, находящийся ВНУТРИ стен Вайтрана на 6 кроватей. И чтобы все работало! Я использую сборку SLMP-GR project.
Lord RZ Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Я вам просто поясняю, что за ошибка. Требуется отсутствующий файл - надо найти этот файл, подключить и поставить его в порядке загрузки выше зависимого вручную, в лаунчере, например. Я понятия не имею про ваши сборки. 1
HoroMudraya Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 19.11.2019 21:12:15, Lord RZ сказал(-а): Я вам просто поясняю, что за ошибка. Требуется отсутствующий файл - надо найти этот файл, подключить и поставить его в порядке загрузки выше зависимого вручную, в лаунчере, например. Я понятия не имею про ваши сборки. Ясно, спасибо огромное!!
HoroMudraya Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 19.11.2019 21:12:15, Lord RZ сказал(-а): Я вам просто поясняю, что за ошибка. Требуется отсутствующий файл - надо найти этот файл, подключить и поставить его в порядке загрузки выше зависимого вручную, в лаунчере, например. Я понятия не имею про ваши сборки. Только вот файл, который, как вы говорите надо поставить выше, итак стоит выше.....поэтому я не понимаю что делать.
Azazellz Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 19.11.2019 21:45:10, HoroMudraya сказал(-а): Только вот файл, который, как вы говорите надо поставить выше, итак стоит выше.....поэтому я не понимаю что делать. Включить его в мод-менеджере, например.
Lord RZ Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 поэтому я не понимаю что делать. Не забудьте его подключить. Сверьте название с указанным в ошибке: может, его переименовывали, даже разница в одну букву роль играет. Попробуйте мод-менеджер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти