qqazz12 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Есть ли у вас любимый магазин в Скайриме ? 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
AlexNerevarin Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Давненько я в Скайрим не играл. А когда играл, то, насколько я помню, самые мощные зачарованные предметы одежды находил в Солитьюде, в "Сияющих одеждах". Но девушки-продавцы там мне не нравились, какие-то высокомерные они были, что ли, не помню уже. 2
Пакость Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Мммм насколько больше припоминается Рифтен. В контекстах наилучшего успеха сбагривания тонны лута. А покупать? Лучшие вещи крафтились или находились по данжам. Так что магазины как магазины - это скорей самое самое начало игры. Вайтран тогда получается. Вайтранская кузница у входа и следом алхимический магазин. Пару раз зайти, затарится на самом старте игры перед первыми вылазками по шкуры бандитов и прочих драугров. 1
Talfana Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Для начинающего - максимально удобен торговый комплекс Вайтрана. Пьяный Охотник - открыт круглосуточно, рядом - кузница, два торговца, дальше - алхимичка и торговец всякой всячиной. Ну а уж потом сбыть кучу хлама, награбленного непосильным трудом - в Гильдию Воров. 2
nedofr Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Магазин Лукана Валерия в Ривервуде.Забавно что он к моей альтмерше подкатывал даже без амулета Мары.
ewqdsa Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 12.12.2019 10:37:32, AlexNerevarin сказал(-а): Давненько я в Скайрим не играл. А когда играл, то, насколько я помню, самые мощные зачарованные предметы одежды находил в Солитьюде, в "Сияющих одеждах". Но девушки-продавцы там мне не нравились, какие-то высокомерные они были, что ли, не помню уже. там хамят вовсю, причем самая замская торгашка - безсмертнаядремора-торговец лучший - он всегда рядом из ворюг - ящер в Солитьюде - бысто найти и всегда на месте добрые люди, подскажите где на карте дуантнад-зел из мода Абилок, я знаю, вы знаете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти