vfori Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Есть такой мод "Нибирон" Дом Дракона. Были версии 2.8, 3.0. У меня они не шли из-за плохой оптимизации мода, и я об этом писал. Потом была версия 3.5, и я написал, что надо проверить. Автор оскорбился, решил что я специально пишу негатив. Сегодня проверил, мод заработал отлично, и я захотел поблагодарить автора за его титаническую работу, но оказалось, что мне доступ закрыт. Ну что ж, спасибо автору и на этом.
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Можно высказать благодарность не лично автору, если он не желает с вами общаться, а в теме обсуждения игры. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 20.12.2019 19:11:32, vfori сказал(-а): Есть такой мод "Нибирон" Дом Дракона. Были версии 2.8, 3.0. У меня они не шли из-за плохой оптимизации мода, и я об этом писал. Потом была версия 3.5, и я написал, что надо проверить. Автор оскорбился, решил что я специально пишу негатив. Сегодня проверил, мод заработал отлично, и я захотел поблагодарить автора за его титаническую работу, но оказалось, что мне доступ закрыт. Ну что ж, спасибо автору и на этом. Мод закрыт на обновление и недоступен всем. :-D :facepalm 3
algalat Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Сейчас тоже обновляется и недоступен всем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти