Shandir Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Арты как всегда чудесны и большое спасибо за игру. Она была... самой мудреной из тех, что ты провел, но это было очень забавно: пришлось вспомнить старые, сопоставить их, внимательно читать и перечитывать мастерские посты. (Забавный факт для других игроков - Велотийские Ночи, Запретное Знание и Визершинс проходят в одной вселенной, а Сияние Рассвета, Дело Чести и эта игра уже в другой, до боли похожей на первую, но все еще другой. Инфа 100% верная, так как была выпытана у мастера) Очень понравились внеплановые отыгрыши Эрзамо с Идратом и хаотично-инфернальная аура, окружавшая Лорьку и все, к чему они прикасалась. Я сам не ожидал, что Идрат так хорошо впишется в эту историю, но лично он концовкой остался озадачен и недоволен - пусть и за кадром, но ему придется придумать, как отомстить Талмору, а по Скайриму мы знаем, что задушить этих ребят в ближайшие 200 лет не получится... Буду ждать новую игру, уже в свежеребутнутой вселенной) Изменено 12 августа, 2020 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 @SnowK,спасибо, что дотянул до конца, несмотря на свои проблемы. попойка была бы хороша, но не обязательна по времени игры и наполнению сюжета было норм, больше уже чересчур, меньше - разогнаться не успеваешь, как надо тормозить. я всё, что планировал, сделал, даже грандмастера получил, что видел идеальным финалом: при других Эразмо был бы счастлив, а я не люблю, когда кто-то счастлив. не знаю, что будет с Агатой и Сваном в новой вселенной, может, они будут другими (в рамках характеров) из-за отличающегося бэкграунда, а может, я даже за них сыграю - Агату можно ввязать в любое зло, Свана во всё что угодно от некромантии до паладинства. но маленький босмер обязательно будет во всех возможных мирах таким, какой он есть. вомпердов и рыцарей полно, а кто ещё привезёт людям счастье? наркоторговля, кроме скумы, в игре раскрыта слабо. если кому-то в будущих играх захочется ввести своего персонажа в состояние наркотического опьянения - Эразмо можно встретить на любой точке карты @selena, я собирался на попойке Агатой Вардена покусать, если он не спёр деньги. будем считать, что за кулисами она это предложила. так что, при желании, овампиривайся 2
Рекомендуемые сообщения