Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С другой стороны, так суперзлодеями и становятся.

- Я гениальный учёный/маг/изобретатель, но мне не хватает денег на мои исследования... И я знаю, где их достать!

А потом какому-нибудь герою приходится разбираться с бандой скелетов в смокингах, захвативших банк.

Так что, концепция вора-некроманта это уже не что-то из разряда фантастики, а какая-то суровая правда жизни >_<

• Нравится 4
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16.03.2020 17:22:45, Драйго сказал(-а):

Да тут уже все заняты некромант есть, убийца есть, вольный стрелок есть. Остались только похотливые барды из владений Шео.

Драйго, епть, ты мою квенту не пали позязя!!! (как только подсмотрел?)

Спойлер
Не, ну ты конечно, пальцем в небо, но почти. Я аж на кресле подскочил!  :blink:

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Все претензии  к Шео.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока никак :pardon:

Вот будут выходные суббота-воскресенье-понедельник, может, что и наметится)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

One... Two. Three! Let's GO!

Спойлер

1. Имя - Лореллейна ( сокр. - Лорелей, Лорель, Лорелла, Лоря, Лорька)

2. Раса - босмер.

3. Пол - женщина.

4. Возраст - 29 лет (по людским меркам около 17)

5. Внешность - выглядит очень и очень... молодо, несмотря на свои года, уже варьирующие Лорелей, как совершеннолетнюю. Но, порой, смотря на ее поступки можно здорово усомниться, а не ребенок ли это? Тем-более, что рост и комплекция соответствуют.

(лютая лоли под прикрытием!)  

Спойлер
c5ee0798d9abb9f8f668240f588ea1b403d4b8edr1-693-985v2_uhq.jpg

Пункты 6 - 7

Спойлер

6. Характер (довольно сильно перекликается с биографией в силу подачи материала)...

Где-то неподалеку затрещала стена, а обратившись в сторону шума и грохота падающих камней зрители смогли увидеть дневной свет, пробивающийся через нехилый такой слом элемента интерьера. Отверстие в сломанной стене вывело изображение яркого солнечного дня и сияющих белокаменных башен Имперского Города. 

Лето... Безымянная неопределенная улица и наша маленькая героиня бодро чапала по ней стройными ножками, сокрытыми высокими сапожками. Необъяснимый, пафосный и проникновенный мужской голос вещал:

" Эта девушка... Девушка-загадка! Воистину... Да! Никто и никогда не может сказать, что она задумает, совершит и скажет в следующий момент! Сама неопределенность блуждает над ее Судьбой, стремлением заработать несметные богатства, что подобны безумному броску игрального кубика..."

- Ну да, ну проиграла я тогда в кости! Чуть последних труселе... кх-мь, нижнего белья не лишилась, - смущенно покраснев и скривившись ответила она, скорее сама-себе, голоском тонким, нежным, чуть писклявым и действительно детским.

"Она нежна, как распустившийся цветок и добра ко всему живому!"

Споткнувшись о неосторожную и любвеобильную кошку, внезапно бросившуюся ластиться к ногам прохожей, эльфийка злобно отправила помеху в полет на обочину, увесистым пенделем.

- Свали, блохастая! - взвизгнула Лорелей, зло притопнув ножкой. Что-ж, похоже, что сегодня босмерка была не в настроении.

" Уверяю Вас, она - баба с яйцами!"

- Знать бы еще, где из них приготовить яишенку? Я ж так с голоду умру... - плаксиво всхлипнула девушка, с последней надеждой смотря на два сырых куриных яйца, по одному в каждой руке. Понуро, она поплелась далее, убрав последнюю еду в дорожную сумочку.

" Она донельзя одинока, как и подобает настоящему матерому наемнику, заботящемуся лишь о своей шкуре, но кто сказал, что ее чувственное сердце не готово встретить верных друзей и настоящую любовь?!"

- Старые друзья,

старые носки...

Осень на дворе,

Вою от тоски.

Я зашью носки

И пойду в музей

Нафиг мне друзья!

Лучше без друзей! - зло и досадно пропела пропела Лорелей, лихо брямкнув струнами висящей через плечо старенькой лютни. В тот миг на нее обрушились воспоминания о всех неудачах последних недель и самым животрепещущим для неравнодушной к алкоголю эльфийке, оказался момент, когда в трех кабаках подряд ей отказались налить, посчитав, что "маленьким детям" не следует употреблять спиртное.

- Идиоты, - устало добавила она. - Даже большие идиоты, чем эти драные каджиты...

"Она никогда не отступит перед опасностью! Не дрогнет, глядя в лицо битве! Не..."

- Не-е-е... Поздно сваливать, ребятки, годное музло с доставкой уже здесь! - воодушевившись, босмерка яростно пискнула, пустив тоненькие пальцы веером и, перехватив лютню наперевес, что твой боевой арбалет, ломанулась через донельзя людный темный переулок.  Прыгая по ногам, и пихаясь локтями, куда могла достать (причем, в основном, это были места ниже пояса) эта лютая, попросту бешеная машина по доставанию людей шла туда, где ее уже ждал суровый бой не на жизнь, а на смерть...

7. Биография - Она никогда не рассказывала о своей семье. Но, точно известно, что у нее есть дедушка, которого Лорелей попросту безумно любит и готова часами рассказывать о том, как этот загадочный старик заботился о ней в детстве и чему он учил ее. Впрочем, зачастую смысл объяснений бывает трудно понять. Не так давно она прибыла в Бравил откуда-то со стороны Лейавиина, заявляя, что жила до этого неподалеку от границы с Эльсвейром.

По ее же словам, Кризис Обливиона во всей огненной красе вонючего паленого мяса и гирлянд кишок, намотанных на елки, пережидала в дремучих лесных и болотных деревушках, где обучилась экстренному курсу стрельбы из лука по движущимся мишеням, игре на музыкальных инструментах по типу "один палка-два струна" под аккомпанемент хтонического авторского вокала и вышиванию крестиком своей душой в мистической ткани мироздания Нирна. Просто лапочка...

Жизнь занесла авантюристку в цивилизацию, в города и там ей пришлось подряжаться на самую разную работу. Приключенческую, конечно-же! Маленькая умничка была просто на высоте - исполнительна, со знанием дела, а когда все прочие наемники разбегались в ужасе от работодателя, не выдерживая рядом присутствия столь заметного раздражителя, как, например, сама  Лореллейна, то весь заработок уходил единолично ей.

Некие личные побуждения заставили ее восстать против Дозорных Стендарра. Поэтому, когда озлобленные альтруистическим произволом конкурентов-святош, наиболее заметные формирования наемников и отдельные заинтересованные "солдаты удачи" протрубили общий сбор, босмерка не могла не оставить столь значимое событие без внимания.

Со своей сокровенной тайной, она решилась выдвинуть свою кандидатуру послом доброй воли. Послом... куда? Безумная затея, но это же определенно в ее стиле!

- Че, пушистый, усы укоротить? - серьезно начала Лорелей, с неожиданной силой притянув за хвост намеревающегося смыться каджита. - Че ты там вякнул про босмеров?! В теплые пески Эльсвейра захотел? На два ярда в глубину?

- Не-не-не! Лорелей! Токо не скукоживай! Не нада! Даж не думай! - пищал котяра, зацепившись когтями и пытаясь выцарапать себе свободу у каменного угла здания. Окружающая толпа расступилась, наслаждаясь зрелищем:

- В рот мне ноги, щас будет! - выдохнул кто-то.

- Да он жеж ей сто септимов должен в прошлом,  мамой клянусь, шоб ей в Альд-Велоти не чихалось! Таки я вам авторитетно заявляю!

- Да не, Сарис, путаешь - это она у  него деньги отняла, - опроверг мнение собеседника второй зевака из толпы наемников. - А теперь на счетчик поставила и крышует.

- Та ну! Просто она ненавидит каджитов...

Оттасканный за хвост, получивший по ушам и с наполовину выдернутыми усами, кот предпочел не сопротивляться, дабы еще более не гневить страшную девочку и ретировался со всей поспешностью, больно стукнувшись о угол дома. 

А немного времени спустя, две фигуры замерли на свободном от гуляющих наемников пятачке пространства улицы перед трактиром. Лорелей, а конечно же, она была одним из дуэлянтов, неотрывно следила за оппонентом. В ведомом напряжении грядущего, они вскинули свое оружие и...

Что? Ребенок с инструментом?

Детям, скоро пора спать!

Волк закинется абсентом,

Дети будут нам мешать.

Бритый редгард в ярких одеждах, блестящий золотыми украшениями, то давал жару струнами хаммерфельской необычной лютни, то выстукивал ритмичный бит. Он продолжил:

Кто вернулся парни?

Я вернулся!

Кто вернулся парни?

Я вернулся!

Кто вернулся?

Кто вернулся?

Кто вернулся?

Это! Я! Вернулся!

- Йёо-у-у-у-у!!! - приветливо взревела толпа, дымя табаком, хлеща скууму и алкоголь, разбивая о стены и свои головы пустые бутылки.

Это дельце — для меня,
Так что просто делайте, как я.
Нам нужно немного противоречий,
Потому что без меня здесь будет пусто от глупых босмерских наречий.

Ах, эта крошка уже чувствует в себе бунтаря?

А покажи ей дохлую мышь, то неси ведро нашатыря!

Спереть лютню в ломбарде,

Не значит стать бардом!

Эй, мелкая, домой свали-ка!

А?!

Это дельце — для меня,
Так что просто делайте, как я.
Нам нужно немного противоречий,
Потому что без меня здесь будет пусто от глупых босмерских наречий.

(ну оо-о-очень вольная интерпретация Eminem)

Скривив умную рожу, Лорелей покачивалась в такт музыки противника, а выдержав его стихотворный "фристайл" вдарила по струнам так, что, казалось, где-то рядом грохотнул гром и снова сошел на смертный Нирн ужасный рок даэдра Обливиона и запела, старательно и забавно имитируя хриплый, страшный голос орка-алкаша-наемника-деграданта, своим детским-чистым-нежным-девическим... Короче, вышло страшно интересно:

Тридцать три шальных редгарда из деревни Пень-курган,

Поклонялись арбалету, думая, что он шайтан!

Богохульно теребили один палка два струна,
Исступлённо всохваляя чёрный злой шайтан-арба!

Ша-а-айтан-арба!

Человеческие жертвы проиносить Шайтану стали
Клали девок на дороги, девки в ужасе орали,
И от визгов дикой баньши глохли лошади до слез,
И летели корованы с диким скрипом под откос!

Ша-а-айтан-арба!

По стальной дороге смерти им дары прислал Шайтан
Шестьсот шесят шесть тележек, а в телегах - скуумы вал,
Тридцать три шальных редгарда дурь курили день и ночь,
Вместе с дымом в план даэдра души их летели прочь!

ША-А-А-А-АЙТАН АРБА-А-А-А-А-А!!!

(Infornal Fuck - "Шайтан Арба".  Как завещал Борк Забралко, ежжи!)

Проорав последнюю строчку, Лорелей будто-бы слетела с катушек - растрепанная, под одобрительный вой толпы, она выхватила ближайшую бутылку из рук зазевавшегося норда, предварительно, высоко-высоко подпрыгнув, чтобы хотя-бы достать до заветного вина. Ополовинив ее, довольно и громко рыгнула, раскланялась и вернула напиток ошарашенному воину. 

- Красава! Малая жару дала! 

- Улю-лю-лю!!! - под одобрительные возгласы толпы, босмерка воссияла, в больших глазах ее зародился шаловливый блеск и тут подвернулся симпатичный бретон, поднесший ей мешочек, с заработанным за победу в этапе турнира бардов. Чудом уйдя в растрепанном виде, чуток покусанный за шею и губу, весь в засосах, но живой, парень впредь зарекся лично разносить вознаграждение победителям.

А маленькая героиня, всю жизнь тренировавшая поцелуи на помидорах, донельзя довольная шла в темное будущее. Пить, петь и приключаться!

8. Спецификация -  лучник. ( Фракция: наемник)

9.Навыки - стрельба (лук), бездоспешный бой, короткие клинки (обращение с двумя кинжалами).

10. Снаряжение 

Костюм походный:

Спойлер
s1200.jpg

Стеклянный лук:

Спойлер
oruzhie-3d-luk-747778.jpg

Парные кинжалы (длинные и очень острые):

Спойлер
1bedc0d9ca37099a8592fd1af2fe739f.jpg

Амулет "Апельсиновой печеньки". (экспериментальная шняга, жду тапков и правок)

Раз в день накладывает на одну цель, один из нескольких представленных рандомных эффектов (они нелетальны, более влияют на отыгрыш, результат броском кубика 1d6):

1 - "Скукоживание" - одежда и/или оружие цели временно уменьшаются и становятся непригодными к использованию ввиду их размеров.

2 - "Раскукоживание" - одежда и/или оружие цели временно увеличиваются и становятся непригодными к использованию ввиду их веса или невозможности удобно носить.

3 - "Лигимивитация" - резко подкидывает цель на два-пять метров вверх. В основном, нелетально, но умеет ли цель летать - ее проблемы. (результат не сработает в помещении или пещере)

4 - "Картой по пузе" - резкий приступ диареи у цели. (не сработает на нежити, призраках, вампирах и элементалях) 

5 - "В рот ноги" - временная дезориентация и неспособность двигаться, пока что самый страшный каст, по типу паралича, т.е. пока цель не распутается. Ну вы понели...

6 - "Выпучивание глаз" - временное косоглазие цели на всю морду лица. Выглядит забавно, но не более того. (не сработает на противниках не имеющих глаза)

Лютня классическая одна штука:

Спойлер
660px-UznVJKHmAN0.jpg.jpeg

Прочее: три зелья лечения, 30-35 стальных стрел, точильный брусок, два сырых куриных яйца, 2 септима, кремень и огниво и великое множество запасных струн для любимой музыкальной бандуры.

Вот такая- вот аццкая лоли. Жду остальных.

• Нравится 5

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Аццкая лоля, 1 штука, чуть выше.

Мое чудо-юдо данмерской национальности пока в процессе)

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Все, Сноу, проверяй, навыки и специализацию добавлю попозже - Идрат с успехом может выступить как саппорт и как боевой маг, в зависимости от того, какая пати соберется)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Блин, ребят, вам реально только шпионов и отыгрывать. Если бы не Элис с Селеной - и не заметил бы, что анкеты поданы.)

Ну, и, собственно:

ДиДи - принято, только нужно больше аутентичности! То есть, все эти "фристайлы" и т.п. придётся обыгрывать по средневековому.

Шандир - тоже принято, Идрат персонаж уже чуть ли не каноничный XD

Моя анкета тоже готова, выложу отдельным постом, но, по факту - это Марко Мерсес из предыдущей игры, немного скатившийся, но всё такой же вредный и честолюбивый.)

• Нравится 2
Опубликовано
31.03.2020 16:30:27, SnowK сказал(-а):

это Марко Мерсес из предыдущей игры, немного скатившийся, но всё такой же вредный и честолюбивый.)

а так хорошо начинал) Или ему конкретно дозорные на ногу наступили?)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
31.03.2020 16:55:08, Shandir сказал(-а):

а так хорошо начинал) Или ему конкретно дозорные на ногу наступили?)

Папаша оставил таки без наследства - а там уж пошло-поехало.)

Опубликовано
Я лежу в больнице с переломом, но в пятницу меня выпишут, постараюсь успеть с анкетой.
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
31.03.2020 16:30:27, SnowK сказал(-а):

ДиДи - принято, только нужно больше аутентичности! То есть, все эти "фристайлы" и т.п. придётся обыгрывать по средневековому.

Ну, намек на сломанную стену трактуйте, как несколько неслучайный. Но таки в дальнейшем, постараюсь плести ее деяния помягче... ( а если кто заметил отсылку на годный мод к Обле, то честь тому и хвала)

31.03.2020 19:55:54, Драйго сказал(-а):

Я лежу в больнице с переломом, но в пятницу меня выпишут, постараюсь успеть с анкетой.

Чего вы себя так не бережете то?!  :cray:

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
31.03.2020 19:55:54, Драйго сказал(-а):

выздоравливай(

31.03.2020 19:31:28, SnowK сказал(-а):
Папаша оставил таки без наследства - а там уж пошло-поехало.)

ну да, легко быть хорошим, пока деньги есть)

Опубликовано

Qy1BNwG.jpg.jpeg

HnWFjNp.png.png

Читать
Дождь лил две недели. Когда он перестал, река едва держалась в берегах. Верхний Нибен был точь-в-точь как лесной эльф, который объелся на праздник в честь Сильвенара и теперь с трудом сводит на брюхе штаны.
На спокойных волнах танцевали вальс лу́ны. Двое имперцев стояли на берегу, и вода лизала пятки их сапог, как ласковый щенок.

Того, что махал топором, угрожая срубить под ним дерево, Эразмо назвал Злым Дозорным. Второй увещевал, не вынимая из ножен длинный меч. Он стал Добрым.
— Ребята, отпустите меня! — Взмолился Эразмо. — Я не даэдропоклонник, я всего-навсего маленький жулик. Неужто вы и правда поверили, что Вермина пожаловала жрецу, который принёс ей в жертву тысячу босмеров, браслеты, оживляющие сны, а я возьми и выиграй артефакт в зонг, поставив на кон свою душу? Да это безделушки! Я бахвалился на рынке, чтобы кто-то их купил. Ребята, я ведь сам босмер! Вермина и босмер — это странно.

И правда: тот, кто угодил в ловушку Дозорных и сидел теперь меж ветвей дерева, был босмером. Он был маленьким, как все лесные эльфы; как все лесные эльфы, он был безбород; и уж конечно, как все лесные эльфы, он мог ловко карабкаться на деревья и удобно на них устраиваться, становясь продолжением ветвей. Эразмо оплёл дерево ногами, как гибкая лоза, а в его руках был длинный костяной лук. Острый нос стрелы смотрел на Дозорных.
— Ситуация патовая, — почесал нос Добрый. — Если мы начнём рубить дерево, ты застрелишь одного из нас, маленький босмер. С другой стороны, если ты пустишь в одного из нас стрелу, второй успеет срубить дерево.
— И тогда-то мы до тебя доберёмся, — кровожадно заключил Злой.
Они помолчали.

Стало холодать. От наспех замалёванного белой кистью тумана Кропсфорда веяло теплом, но близкая вода несла прохладу. Нибен укусил имперцев за сапоги, пробираясь ночным ознобом до ног. Дозорные переглянулись и поёжились.
А маленький босмер сидел как ни в чём не бывало — будто не замер с луком наизготовку на дереве, усыпанном мелкими белыми цветами, а развалился в королевской кровати. Нет сомнения: он просидит так всю ночь.
— Спускайся, маленький босмер, — предложил Добрый. — И мы тебя не тронем... Может быть.
— Не будешь же ты вечно куковать тут, — поддержал его Злой, тряхнув немытыми патлами.
— Ребята, я расскажу вам сказку на ночь. Это очень поучительная сказка. — Так ответил им Эразмо. — До того, как появился знакомый нам с вами мир, не было ничего. Была только Тина:  липкая, зыбучая, изменчивая. Она лепила причудливые фигуры — фантазия у Тины была ого-го, — но ей не хватало характера их удержать. Однажды богине И'ффре надоело смотреть, как умирают чудесные образы, рождённые Тиной, и она стала искать слова, чтобы их запомнить. Сказала «Лес» — и выросли высокие кроны, и постелилась мелкая травка; сказала «лесные эльфы» — и вот они мы, застыли из Тины. Она нашла подходящее слово для каждого зверя. Из тихого шелеста родилась змея. Послушайте, как звучит её имя. С-с-смея. Грозным рычанием стал тигр-р-р. Тигр был самым храбрым и самым лютым хищником из всех, кого родила Тина и запомнила И'ффре. И он, конечно, загордился, что равных ему нет в джунглях.
Однажды Тигр наткнулся на гнездо маленькой змейки.
— Ты слаба и труслива, маленькая змейка, — сказал Тигр.
— Нет, — возразила ему Змейка. — Послушай, как звучит моё имя: это шелест тихой и верной погибели. Не обижай меня, Тигр, не то пожалеешь; иди с миром своей дорогой.
— Неужто ты скажешь, что можешь погубить и меня? Я хозяин джунглей! — Рассмеялся Тигр и растоптал яйца с змеятами своими огромными лапами. — Скорей беги отсюда, маленькая глупая змейка, а не то я и тебя раздавлю.
Быстрой молнией сверкнула маленькая змейка, бросившись на Тигра; а прежде, чем он успел наступить на неё, блестящей полоской исчезла в кустах. На лапе Тигра остался болезненный укус от крохотных зубок.
— Ну, маленькая храбрая змейка! Ну, силач. Убила! — Засмеялся Тигр.
А когда он отсмеялся, то упал замертво.
На крохотных зубках маленькой змейки при укусе выступал яд, от которого кровь замерзает в жилах. Достаточно одной капли этого гибельного яда, чтобы сразить исполина. Вот так маленькая змейка убила большого Тигра. Тигр, конечно, ничему не научился, потому что он был уже мёртвый; зато другие тигры с тех пор осторожнее и больше не наступают на гнёзда маленьких змеек. А те большие и шумные звери, которым всё ни по чём, тревожат их и всякий раз падают замертво, будь они и в сто раз крупнее своего хитрого врага. Потому что не надо обижать маленьких змеек, — закончил Эразмо.
Они помолчали.

— Босмеры умеют только глупые сказки травить, пожирать человечью плоть да по деревьям лазить. Врали, трусы и дикари, — наконец сказал Злой, выпустив облачко пара. Он стал ещё злее, чем прежде.
— Ещё мы любим на баб залазить. Вчера я вскарабкался на твою матушку. С её-то габаритами это было ох непросто!
— Упырь ушастый! —Злой разозлился вконец и хватил по дереву топором. С дерева блеснули жёлтые-жёлтые хищные глаза, туго засвистела тетива — и стрела ударила в Злое плечо.
— О-хо-хо, — пошатнулся Злой, а Добрый вместо того, чтобы срубить дерево, вдруг замер.
— Ты понял, о чём была сказка? Он отравил стрелы! — Сказал он Злому, и Дозорные бросились в воду, молить о милосердии милосердного Стендарра и вымывать яд из раны. Пока имперцы возились, маленький босмер расстрелял их: одной стрелой он добил Злого, а другая разорвала Доброму брюхо, пробив стальной доспех. Он лежал вниз лицом на беспокойной воде, на которой две луны отбивали чечётку, а его кишки вылезли из живота и плавали рядом.

Эразмо спустился с дерева и ухватил полумёртвого за волосы:
— Кровожадные дураки! Сказка была о том, что нельзя судить по размерам. И не нужно безоглядно лезть в драку, когда можно её обойти. А вам — вам лишь бы пустить другому кровь...
Он полоснул кинжалом по Доброй глотке и отпустил мертвеца в плаванье по кровавой воде.
— Больно нужно, — сказал он себе, — яд на вас тратить. Когда им можно поделиться с теми, кому яд только в радость.
Маленькому босмеру страсть как хотелось выкурить трубочку-другую, но у него ещё были здесь дела.

1.Имя: Эразмо
2.Раса: босмер
3.Пол: мужской
4.Возраст: 30 лет
5.Внешность: Длинные чёрные волосы, коричнево-зелёная кожа и жёлтые глаза. Ростом не выше человеческой женщины (пять футов и пять дюймов). «Для босмера я среднего роста», — так мог бы оправдаться Эразмо... Если бы его это когда-нибудь волновало. Чрезвычайно длиннорук, что сподручно в обращении с луком — размах рук шесть футов и четыре дюйма. Сухопарый. Под волосами прячутся немного загнутые друг к другу рожки. На лицо смазлив. Иногда наносит боевую раскраску, каждый раз новую.
6.Характер: Всякий лесной эльф в душе анархист, а в Эразмо, ввиду его необычного занятия, это качество развито особенно. Он видел, как аристократы и нищие затягиваются трубками с гусеницами, и знает, чем развлекаются самые благопристойные с виду люди. Эразмо относится ко всем как к равным, а иерархии и хитрые системы презирает. Воспитанный Прядильщиком, он иногда вплетает в речь иносказания, которые смягчают грубость слов и позволяют понять друг друга даже заклятым врагам. Предприимчив. Порой говорит удивительно циничные вещи, но это только бравада. Прижимист. Не любит драки, потому что никогда в них не побеждает. Слабую ссору решает миром. Сильную — стрелой в спину.
7:Биография: На родине дедушка Эразмо, Глорфиндел, был Прядильщиком И'ффре. В 250 году Третьей эры Король-Олень призвал на голову эльфов полчища даэдра, и Валенвуд стал ещё более безумным местом, чем прежде. Тогда Глорфиндел увёз беременную жену Карвен в Сиродил.
Но почему «был»? Глорфиндел здравствует и поныне, в отличие от матери, умершей в родах Эразмо, и отца, сгинувшего без вести во время Кризиса. Характер у дедушки жёсткий, как литая кожа. Поэтому маленький босмер редко навещает дом в Имперском городе, где живут дедушка с бабушкой, четверо его братьев с жёнами и орда племянников. Старые эльфы ни за что бы не одобрили контрабанду насекомых, жаб и диковинных веществ, из которых Эразмо варит сводящие с ума зелья; за них иные люди готовы отдать последнее исподнее.
8.Специализация: наркоторговец

По совместительству продавец поддельных артефактов, организатор сомнительных предприятий, наёмник.
9.Навыки: стрельба, скрытность, алхимия
10:Снаряжение: Оружие и одежда: композитный костяной лук. Длина — четыре с половиной фута. Сложенный из трёх частей, он бьёт очень сильно и далеко в руках того, у кого есть навык и сила им пользоваться. Его рукояти не согнутся, даже если натянуть тетиву до Акавира. Длинные стрелы к нему в колчане. Стальной кинжал на поясе. Наручи и поножи из варёной кожи. Мягкие кожаные штаны, гамбезон. Поверх гамбезона — тёмно-коричневый халат с потайными карманами. Две серебряные серьги в левом ухе.

Содержимое сумы и карманов: курительная трубка и огниво. Изменяющие сознание вещества: сушёные гусеницы из Валенвуда в большом мешке, бутылочка эгротата и мешочек сурсума. Лжеартефакты: браслеты Сновидца, перст Неотвратимого проклятия, кольцо из сигил-камня. Среди вычурных безделушек есть неприметная, но вправду зачарованная: поржавевшая серьга Невнимательности. Тот, кто вденет её в ухо, спасается от людского интереса; она отталкивает пристальные взгляды, концентрируя внимание на себе, и если о её хозяине потом вспомнят, то не смогут его описать, помянув лишь серьгу. Недостаток: когда примет слишком много внимания (больше десяти человек) — от переизбытка энергии происходит взрыв. Чтобы она релаксировала, необходимо на некоторое время её снять. Однако это свойство не мешает Эразмо рекламировать её как зачарованное украшение, при помощи которого можно похитить императорскую корону с головы монарха во время коронации и остаться никем не узнанным.

Фракция: Вольные Стрелки.

Музыка
[video]https://www.youtube.com/watch?v=4qcPopWKJlQ[/video]
  • Нравится 7
Опубликовано

4nq7bpqozmeabwf64n6pbcgozzearegow8emtwf54ggpbcsosdeabwfa4nhpbq3y4nx7bxsozxea8wfh4n47dygtomemfwcm4nho.png.png

Имя. Полное имя: Сильвариил Рейк-Андул. На территории Сиродила известен больше под именем Сильвариил Полумертвый. Журналисты "Вороного курьера" и стража многих имперских городов нарекли же его другими многочисленными прозвищами: Чейдинхольский Потрошитель, Нибенейский Мясник, Вурдалак.
Раса. Альтмер.
Пол. Мужской
Возраст. Неизвестно. Предположительно родился где-то в середине 3 эры
Характер. Апатичный и крайне скрытный. Угрюм, молчалив, но бывает и крайне агрессивен. Согласно показаниям многих свидетелей одним лишь своим присутствием вызывает у большинства людей смешанные чувства отвращения, страха и брезгливости. Некоторые заявляют, что при появлении этого типа сами собой гаснут свечи, а тени сгущаются, будто превращаются в каких-то жутких тварей. Его речь медленная, но хорошо поставленная и аристократичная, но многие сравнивают его почти сладкий голос с тягучим ядом, который распространяет свои опасные миазмы по организму, уничтожая каждый его орган на своем пути. От этой пугающей личности пахнет травами, но куда ужаснее он источает губительный аромат скверны и солоноватый крови, который не каждый может учуять. Некроманту неведома жалость и сострадание, ибо его дух давно истлел и окаменел.
Род деятельности. Некромант
Навыки. Некромантия (сложные заклинания, которые условно можно отнести к школам магии Колдовства, Разрушения и Мистицизма)

Постоянные особенности и бонусы:

Проклятая слабость - врожденная неизлечимая слабость Сильвариила минимально снижает его показатель силы и выносливости.

​Нечестивое излечение - контакт с мертвецами многократно повышает его показатели, ускоряет регенерацию здоровья и восстановление запаса сил.

Кровавое подношение -  результат в бою самого неудачливого члена отряда прибавляется к результату самого Сильвариила

Щедрая неудача - при неудачном результате в бою Сильвариил прибавляет его самому удачливому члену отряда.

Голос мертвых - Сильвариил не только видит и  слышит неупокоинных мертвецов, но и способен общаться с ними.

Заклинания, используемые Сильвариилом в бою:

Пламя гниения (Некромантия, Разрушение, Дистанционное заклинание) - Сильвариил выпускает пламя огня, измененного некромантической энергией, которое не столько сжигает противника, сколько поражает его организм многочисленным некрозом тканей. Противник умирает стремительно в ужасающих страданиях.

Трупное разложение (Некромантия, Разрушение, Касание) - цель, подвергшаяся этому страшному заклинание, буквально заживо гниет и распадается.

Поднять раба (Некромантия, Колдовство) - Сильвариил реанимирует мертвеца, который сражается за него.

Призыв неприкаянной души (Некромантия, Колдовство) - Сильвариил призывает неупокоенный дух, обещая ему свободу взамен на убийство врагов.

Сбор костей (Некромантия, Колдовство) - при наличии костей, как человеческих, так и зверинных, Сильварил собирает их в оживший скелет.

Телекинез (Мистицизм) - с детства Сильвариил был обучен некоторым заклинаниям, в том числе и телекинезу, но редко пользовался ими, ибо магия куда сильнее истощала его.

Мучительное изгнание (Некромантия, Мистицизм) - Сильвариил вырывает душу из тела противника.

Всевидящее око (Мистицизм) - заклинание обнаружения жизни.

Внешность. Сильвариил болезненно бледный, а тело его патологически худое, почти кожа да кости, и, быть может, поэтому его и прозвали Полумертвым. Волосы длинные до плеч, светло серые. Его можно было бы даже назвать красивым, при всей своей худобе и бледности, альтмер имеет приятные утонченные черты лица, если бы не черные пугающие глаза, одного взгляда которых достаточно, чтобы поселить в душе тревожный страх. Костлявые руки с тонкими, похожими на лапы паука, пальцами покрыты черными некромантовскими знаками.

Спойлер
59e2238856984c9c8e436be9374fcd98.jpg.jpeg

Снаряжение. Сильвариил облачен в черный облегающий наряд с мантией и подолом до пят, стянутый на груди и поясе ремнями. Длинные рукава украшены металлическими вставками и крючьями. Глубокий капюшон почти полностью скрывает лицо, чаще всего видно лишь острый подбородок некроманта да тонкие губы, а остальное же сокрыто в тени. Некромант опирается на длинный посох, сделанный из многочисленных позвонков. Кроме того имеет при себе острый кинжал с золотой рукоятью, выполненной в виде переплетающихся змей с сапфирами.

В качестве биографии:

Спойлер

Изгой

Среди живописного края красивого леса и быстрых рек острова Ауридон, что в архипелаге Саммерсет, есть один утес, повернутый к простирающемуся впереди Абесинскому морю. А на этом утесе располагаются развалины некогда сгоревшего особняка, величественного и красивого, как и все что создают альтмеры, подчеркивая свое превосходство и гордость. Белостенные башни сверкали на солнце золотом шпилей. Тут были яркие мозаичные окна, стены увитые плющом, мраморные резные колоны и прекрасные статуи, а также чудесный дивный сад с фонтанами, цветами, яблонями и грушами и беседкой для отдыха. Здесь проживал важный аристократ Сиверидул со своей супругой Ливеадикой, целой армией слуг и двумя сыновьями Лисандриилом и Сильвариилом. Лисандиил был главным любимцем в семье, и отец пророчил ему высокое положение в будущем среди элиты Саммерсета. Надменный, грациозный и столь привлекательный, что девушки так и липли к нему, а юноши стремились подружиться с ним за его чувство юмора и авантюры. И полной его противоположностью был брат Сильвариил. Еще с самого рождения этот меланхоличный замкнутый в себе молодой человек отмечался патологической слабостью и немощью в теле, отчего каждое движение давалось ему с трудом, а слабые мышцы быстро уставали и болели. А потому несчастным ребенком он прозябал все время в пределах дома, в саду или в огромной домашней библиотеке, где с жадностью прочитывал один том за другим. Единственным спасением в его странном и неизлечимом состоянии (Сиверидул обращался ко многим лучшим целителям и врачевателям, но даже магия не возымела должного эффекта) были специально приготовленные укрепляющие настои и целебные зелья, которые на небольшой срок придавали ему сил, благодаря которым Сильвариил мог даже совершать длительные прогулки вокруг утеса и даже спуститься ниже на каменистый берег, чтобы полюбоваться на море. Но как только целебный эффект заканчивался, возвращалась немощность и невыносимая усталость, и юноша вновь впадал в свое апатичное депрессивное состояние. Эти зелья были для подобно наркотикам, дающим на короткое время чувство эйфории и прилива сил, но всякий раз потом ждало горькое разочарование и жажда вновь насладиться прекрасным целебным нектаром. Он ненавидел эти проклятые зелья, но и жить без них не мог.
  Его болезненный внешний вид и постоянная угрюмая меланхолия вызывали острую неприязнь не только у здоровых и жизнерадостных сверстников, но и даже членов собственной семьи. Особенно это касалось его брата Лисандриила, который часто в компании друзей и подруг зло подшучивал над ним и издевался. Они называли его "слабаком", "задохликом" и даже "бабой". А как-то раз он подставил подножку, и Сильвариил свалился, пребольно ударившись о камни, под дружный хохот его мучителей, и когда мать обнаружила на его теле огромные синяки, Лисандриил наврал, мол, его неловкий рассеянный братец запнулся и упал.
  Он ненавидел их. И всякий раз, когда его братец со своими друзьями издевались над его неизлечимым недугом, тот из последних сил бежал к морю в свое тайное убежище, где среди черных мокрых камней , сдерживая слезы обиды и пылающий в его сердце жар ненависти, проклинал так имя Лисандриила. Но и для родителей он был не более чем обузой. Позором для всей их семьи. И всякий раз, когда в их доме устраивался праздник, и съезжались на изысканный пир знатные гости, в красивых одеждах и пахнущие сладкими духами, он оставался в своей комнате, ибо его отец стыдился такого сына. Ибо в глазах этих напыщенных высокомерных ублюдков он был уродом. Ибо он слышал однажды как его тетушка сплетничала, что при его рождении, а именно она принимала у матери роды, она заглянула ему в глаза и разглядело там что-то такое ужасное, что не на шутку перепугалась и даже настаивала, чтобы от младенца немедленно избавились, ибо не может быть таких глаз у детей. Но глупую дуру никто не послушал, а отец ее даже лично выдворил за дверь. Может быть, даже и зря.
Он ненавидел их всех, но больше всего он ненавидел себя.

Мертвец

С каждым днем его жизнь превращалась в постоянный унылый круговорот событий из регулярных издевательств и насмешек, не проходящей апатии и невыносимых страданий. Сильвариил был еще молод, но чувствовал себя дряхлым доживающим свой срок стариком. А проклятые настои уже не приносили того спасения, что было раньше. Был солнечный день, и юноша с превеликим трудом спустился в свой излюбленный каменный берег, чтобы полюбоваться на прибой моря, бросая камушки в воду. Здесь все было как и раньше, но в тот день кое-что изменилось, а вернее, появилось. Среди мокрых камней, уткнувшись лицом в песок, лежало полупогруженное в воду тело. Сильвариил замер, будто увидал какое-то чудовище, и даже дышать перестал, а его сердце усиленно участило свою работу. Легкий холодок пробежал по спине. Утопленник! Но откуда здесь? Быть может, какой-то корабль попал в шторм и затонул, и это тело захлебнувшегося несчастного моряка выбросило прибоем на берег. В сей момент его посетило присущее всем молодым юношам любопытство, которое оказалось куда сильнее страха, а потому Сильвариил неспешно приблизился к мертвецу и дотронулся носком башмака до его плеча, а затем тут же отдернул. Тело оставалось все в том же положении и не двигалось. Тогда он пнул его снова, а затем, убедившись, наконец, что это мертвец и не более, ухватил его за рукав мокрой одежды и попытался перевернуть на спину, чтобы посмотреть на лицо. Когда это ему удалось, поморщился от отвращения. Кожа мертвеца была серой и раздутой от влаги, а вместо глаз были лишь черные провалы глазниц - должно быть, глаза выели крабы или рыбы. Утопленник был человеком, но какой именно расы Сильвариил определить не смог. И тут он заметил необычный и удивительный предмет, зажатый в распухшей руке мертвеца. То был длинный и очень острый кинжал с золотой рукоятью. Откуда такой дорогой красивый клинок у обычного моряка? Или это не моряк?
  Сильвариил в тот момент позабыл о всяком страхе и брезгливости. Он был возбужден, как искатель сокровищ, который наконец обнаружил долгожданный клад. И вот теперь он обладатель невероятного сокровища! Юноша снова схватил мертвеца за рукав и потряс его, надеясь, что кинжал сам выпадет из руки, однако труп крепко держал его рукоять, а значит, придется вытащить его самостоятельно. Тяжело вздохнув, Сильвариил взялся за его запястье. И вдруг что-то произошло. Что-то по настоящему поразительное. В тот миг, как его пальцы коснулись холодной и липкой мертвой плоти, некая сила вдруг ворвалась в его тело, тонким ручейком понеслась по жилам. Он так испугался, что тут же отдернул руку и упал на колени прямо в воду, не в силах осознать произошедшее. Именно сейчас он вдруг почувствовал себя лучше, будто только что испил один из своих укрепляющих настоев. Но вот только этот момент был куда сильнее, чем все эликсиры вместе взятые. Облизав губы и сильно нервничая, он все же попытался заполучить кинжал. Вновь коснувшись мертвеца за холодную руку, он и в этот раз ощутил приток неведомых сил откуда-то извне, которые вливались в его тело, расправляя дряблые мышцы и разгоняя кровь по жилам. Никогда еще этот больной юноша не чувствовал себя столь сильным и жизнерадостным. Он испытал такой восторг, что рассмеялся, чего не делал никогда прежде. Он гладил мертвеца по щекам и лбу, дотрагивался до его губ и шеи, впитывая пальцами непонятный кощунственный нектар, который стал для него истинным лекарством. И тогда он без труда разжал и даже сломал в суставах пальцы мертвеца и завладел своим сокровищем. Клинок острый как бритва, с золотым эфесом в виде переплетенных змей, украшенный красивыми сапфирами, блестел ярко на солнце. Но, быть может, истинным сокровищем был именно мертвец?
  И вдруг осознав какое отвратительное кощунство он только что совершил, Сильвариил так испугался, что бросился наутек, однако же припрятал кинжал в рукаве своего халата. И он бежал так быстро и ловко, на что неспособны были прежде его дряблые мышцы. И он схватил самый тяжелый камень и зашвырнул его так далеко, что было поразительно, имея такое немощное костлявое тело.
  И тогда он впервые увидел ее. Эту странную грязную бродяжку в лохмотьях, которая стояла напротив него и как будто бы все про него знала. А рядом с ней семенил кривыми ножками серый убогий козел, весь какой-то паршивый и уродливый. А бродяжка засмеялась звонко, достала дудочку из своих рваных лохмотьев и начала играть, отправившись куда-то дальше, и рогатый уродец заковылял за ней.
  Потом Сильвариил долго и упорно искал ответы на странную загадку о своем непонятном теле в книгах, но ничего так и не нашел. А вечером в своей комнате любовался клинком. Силы, что подарил ему мертвец, хватило на целые сутки, с чем даже эликсиры не справлялись. На другой день он спуститься вновь к берегу, но мертвеца там более не найдет. Наверное, его унесло приливом, решит он.

Щенок

Лишившись новообретенных сил, Сильвариил страдал, пребывая в привычном унынии. Ему было скучно и тоскливо, а книги надоели впервые за все время, ибо в них не было ответов, которые он жаждал. О том, что с ним приключилось, молчал, ибо не стоит об этом говорить. Это слишком опасно. Но вдруг та нищенка с поганым козлом видела его гнусное деяние? Нет, она никому ничего не расскажет, подумал он тогда отчего-то.
Лисандриил был злее пуще прежнего. Он повздорил с одной из своих подружек и ее кузеном, дошло даже до драки. Всю свою злобу и негодование он решил вынести на самой легкой мишени - Сильварииле, ибо он на дух не терпел своего нелепого немощного братца, который недостоин даже называться гордым именем "альтмер". Он сильно побил его, а затем наплел родителям, будто тот как всегда валял дурака и был совершенно не расторопен и потому был сбит лошадью. И ему, конечно же, верили. Ведь не может же любимый сынок врать-то родителям. Вот Сильвариил тот куда хуже, всегда скрытный и молчит. И Сильвариил сидел среди камней и страдал, сгораемый бушующей в нем ненавистью.
  У Лисандриила был щенок. Глупый и смешной, толковой собаки из него не выйдет, но девушкам нравилась такая лапочка, а потому тот частенько брал его с собой на прогулки. В тот день эта бестолковая собачонка крутилась вокруг Сильвариила, виляя хвостиком. Если бы Лисандриил был здесь, то непременно дал бы ему такого тумака, чтобы и не думал больше прикасаться своими бледными костлявыми руками к щенку. Да, щенок ему был дороже, чем родной брат. Больной и слабый брат, за которым следует заботиться. Ненависть съедала его изнутри, заставляла сердце клокотать. А щенок смотрел на него самым добрым и ласковым взглядом, глупо виляя хвостом. И Сильвариил улыбнулся ему, протянув свою тонкую руку. Щенок облизнул его пальцы, и по бледным щекам юноши потекли слезы. И он гладил его по круглой голове левой рукой, а второй нашарил тяжелый камень, хотя это для него он был таким тяжелым. И щенок смотрел на него, будто бы понимая его боль и страдание.
  И тут он ударил! И снова, и снова, и снова. И проклятая гнусная сила вновь потекла по его членам. Он бил, пока тело щенка не перестало дергаться, а от черепа не осталось ничего кроме кровавого месива. Он выронил испугано камень и с отвращением уставился на свои окровавленные с прилипшими собачьими волосами пальцы. И тогда вновь появилась она - таинственная нищенка с уродливым козлом. Кто она? Почему преследует его? И вновь она заиграла на дудочке, и мелодия успокоила мечущуюся душу Сильвариила, который уже и забыл о содеянном, но потом он все же избавится от убитой собаки, выбросив ее в море. А бродяжка снова захихикает и ничего не скажет и снова уйдет, оставив его наедине со своими мыслями. И юноша вытащит кинжал и погладит холодную сталь. И поймет в тот момент, что нашел наконец решение своей проблемы. Ибо с того дня, как он обнаружил того мертвеца, его жизнь круто изменилась, а в душе его появились ростки чего-то темного и бесконечно злого. А, быть может, это ненавидящее все на свете чудовище уже было в его естестве, ибо именно его увидала тетушка в черных глазах хилого младенца.

Женщина

В тот вечер он решил прогуляться по городу и зашел в ближайший кабак, где частенько устраивают посиделки чужестранцы. Его не интересовал алкоголь или пища, которую там подавали, от одного запаха жареного лука Сильвариила выворачивало наизнанку. Он сидел в тени, наблюдая и изучая всех этих недостойных и мерзких людишек, гнусных данмеров и плутоватых босмеров, которые приходили сюда, в это поганое заведение с его погаными запахами, где обжирались как свиньи и хлестали часто не в меру эль, вино и пиво, становясь еще более гнусными и жалкими. И он ненавидел весь этот зверинец, эти жалкие трепыхающиеся, гогочущие и рыгающие куски дерьма, отравляющие воздух своей гнилой пропитой вонью. Эти гнусные лица, эти непристойные движения и пошлые лукавые взгляды заставляли его всякий раз опускать руку в карман и гладить златых змей кинжала, приятный холод которого его немного успокаивал.
  И тут к нему обратилась женщина, кажется, бретонка, еще молодая, но гораздо старше его, в вызывающем непристойном наряде, с демонстративно оголенными плечами и большим вырезом на объемной груди, вся размалеванная и в дешевых побрякушках. Она говорила с легким соблазнительным придыханием. Приятное времяпровождение за небольшую плату, говорила она. И хоть он был бледен и худ, но лицо все же было приятным и по своему красивым. Хотя это же просто портовая шлюха, готовая отдаваться кому попало за жалкие монеты, ничтожество, опустившееся так низко, думал он тогда. Ненависть внутри него червяком зашевелилась в душе. Да как эта мразь, как сука во время течки, смеет обращаться к нему с таким предложением?! Чтобы он, потомок великих альдмеров, посмел запачкаться об это подобие женщины! Как это низко! Его мокрая от пота рука почти прилипла к шершавой рукояти кинжала.
  И она повела его наверх, шепча какие-то пошлости, и Сильвариил следовал за ней, держа ее руку. И когда они оказались наедине в специально подготовленной для любовных утех комнате, она продемонстрировала товар целиком, одним движением скинув свой наряд, оставшись лишь в побрякушках. Бретонка была прекрасна, тут даже потомок альдмеров с трудом сдержался бы, чтобы тут же не заключить ее в объятья. А Сильвариил смотрел на ее роскошную грудь и опустил глаза ниже, а та даже повернулась к свету свечей так, чтобы ему все было видно в подробностях. И хотя молодой альтмер еще не имел сексуального опыта, хотя и читал об этом в одной из книг, но в тот момент он испытывал не возбуждение, а тошноту. Она ему была противна. Его тошнило от запаха ее кожи и волос.
  А потом бретонка что-то увидала в его черных как сама тьма глазах и испугалась, и даже попыталась закричать, Сильвариил тут же зажал ей рот рукой, а затем, отдаваясь нахлынувшему потоку отвращения и странного кощунственного желания, ни секса, а сладкого богохульного нектара, который дарила ему близость с мертвыми телами, вонзил острый клинок куртизанке в живот. Отдаваясь гнусному порыву, они сцепились как любовники, один из которых рвал плоть другому, испивая его жизнь. И когда ее тело обмякло, он положил ее, окровавленную и бездыханную, на пол, а затем сел перед ней на колени, обновленный и воодушевленный, и узрел какой она теперь была прекрасной, когда ее грязная душа более не оскверняет тело. И с нежностью, почти любовью, он одел ее и уложил в постель, сложив ее руки на груди, а затем лег рядом сам, наслаждаясь хлещущим извне потоком живительной энергии. А потом он уйдет, поцеловав ее на прощанье в лоб, прекрасную и обновленную.

Она

Он вновь ее увидел, но у же во сне. Он догадывался, что эта странная женщина далеко не простая нищенка. И он бежал за ней, хотя та шла не спеша, поигрывая на дудочке, а уродливый козлик семенил сзади, и все равно расстояние между ними не сокращалось. И в дальнейшем он будет видеть ее и во сне и наяву, всегда вдалеке, такую странную, загадочную, неизвестную. И лишь неделю спустя, когда он зарежет какого-то хаджита ночью в порту, увидит ее достаточно близко. В этом рваном наряде и под слоем немытой грязи скрывалась удивительной красоты альтмерка, по сравнению с которой все первые красавицы Саммерсета покажутся уродинами. И с каждым днем Сильвариил думал лишь о своей таинственной незнакомке, которая так и не заговаривала с ним, но становилась все ближе. И когда она покидала его, Сильвариила одолевали странная тоска и грусть, а с ними желание вновь увидеть эту чудачку. О кто же ты, моя прекрасная незнакомка?
Именно тогда Сильвариил познал любовь.

Исход

Лисандриил вновь решил позабавиться, выдумав очередную подлость над своим братом. Он нашел его на краю утеса медитирующего и провожающего заходящее солнце. Пришли и его друзья, которые всегда потешались над ним. Но ни в этот раз. Ибо теперь Сильвариил научился давать сдачи. Преисполненный темной энергией он атаковал стремительно. Он ударил брата по лицу, сломав ему нос, а затем вцепился в одного из его дружков и сбросил с утеса. И тогда он взялся за свое страшное оружие. И руки вновь обагрились кровью. Лисандриил пал последним, а его брат наслаждался деянием рук своих. А потом он услышал ее легкие шаги и мемекание ее уродца. Она подошла сзади, перешагнув через один из трупов, и положила свои руки ему на плечи. Он чувствовал ее дыхание, и его сердце наполнилось восторгом. Но как же он был взволнован.

"Мой бедный мальчик, - проворковала нищенка ему на ухо. - Ты достаточно настрадался. Что за жизнь у тебя была, не жизнь, а пытка. Но хватит! Довольно! Я сделаю тебя сильнее, мой милый. Остался лишь последний шаг - сбросить балласт, уничтожить свое никчемное прошлое. И тогда я покажу тебе, что нужно делать. И мы будем вместе, мой милый мальчик".

И она вновь ушла. А он думал что же делать дальше. Дороги назад нет, а значит, нужно идти дальше, вперед по этому пути крови и смерти. Теперь то было ясно, что только в смерти он черпал жизненные силы, испытывая экстатический восторг. И сжимая в руках кинжал, вернулся домой, чтобы свершить задуманное. По пути он пронзал слуг в живот или шею, орошая пол и стены багровыми потоками. Застав отца в кабинете, он единым взмахом перерезал ему горло. Мать же была в спальне. Они никогда не любили его, а потому он наносил удары с улыбкой на лице. Его глаза. Глаза! Умирая, Ливеадика поняла наконец тревожные слова тетки, ибо до последнего своего мига смотрела во тьму его глаз и видела там смерть.
  Сильвариил сжег свой дом и поспешил покинуть родной остров. Более ему тут делать нечего.

Тайно на корабле он добрался до Валенвуда, где скитался в течение двух месяцев, а потом, наконец, добрался до Сиродила, куда его вел голос возлюбленной. Он совершил еще несколько ужасающих преступлений и всякий раз покидал место своего пребывания, чтобы не быть обнаруженным. И в одной тайной пещере он обнаружил то, к чему она его так упорно вела. То были скрытые рукописи самого Короля Червей Маннимарко. Некромантия.
  И почти год Сильвариил постигал тайное темное искусство, на практике совершая зловещие ритуалы. Его жертвами становились либо одинокие путники, либо крестьяне. А добравшись до Чейдинхола, устроился на работу могильщиком, чтобы быть поближе к мертвецам, которые по-прежнему исцеляли его, а за одним попрактиковаться в некромантии, реанимируя отдельные части трупов. Но когда городская стража резко подняла свою активность, в связи с ужасающими убийствами жителей города, альтмер вынужден был покинуть его и на какое-то время затаиться.
  А потом он много путешествовал, набираясь опыта и знаний. Он научился не только реанимировать мертвые тела, и делал это превосходно, но и усовершенствовать их, улучшать. Для этого он разработал особые бальзамы, предотвращающие распад мертвых тканей и органов, а также конструкции из металла и ремней, укрепляющие и усиливающие суставы и конечности. В конечном итоге он даже завел себе нескольких учеников, которым особенно приглянулась экспериментальная некромантия. Рукописи Короля Червей были переписаны и дополнены в толстый том, обложкой для которого послужил аккуратный лоскут кожи со спины жреца Аркея.

Спустя одиннадцать лет от Кризиса Забвения Сильвариил Полумертвый, как его окрестили другие некроманты Культа Червя, с которыми он не единожды работал, был схвачен имперскими солдатами под руководством капитана Серватиуса Квинтилиуса при участи опытного, но стареющего, охотника за головами Авита Брута, а также странствующего рыцаря Октавиана Мария. Однако некромант заманил их в ловушку, натравив свою персональную армию нежити. И хотя солдаты понесли большие потери, Сильвариил все же был схвачен и доставлен в тюрьму Имперского города, где сознался во всех своих преступлениях. В последствии был приговорен к смерти через четвертование и последующее сожжение, но вмешавшиеся даэдрапоклонники и некроманты Культа инсценировали казнь, вытащив Сильвариила в целости и сохранности. Однако официально он числится мертвым.

Музыка, идеально подходящая к такому персонажу

Спойлер

18b0c65cb1fe4ae8c555a32c3a71e9ae.jpg.jpeg

• Нравится 4

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

У нас пока какая- то мерская мафия получается.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А может ей понравиться Марко .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
03.04.2020 19:05:53, Драйго сказал(-а):

У нас пока какая- то мерская мафия получается.

ну правильно, а все потому что Дозорные как видят мера - так сразу подозревают: то живет слишком долго, то поклоняется не туда, подозрительно

• Нравится 1

Опубликовано

Мерсская мафия. Один другого хлеще - вампиры, некроманты, убийцы, наркоторговцы...

Только представьте - испуганный до смерти дозорный попадает в темный-темный дом, заполоненный этими кошмарными личностями, а там его поджидает еще и ма-а-аленькая няшная девочка.

Внимание вопрос - когда же мы все напьемся по поводу открытия кирпичного заводика имени Стендарра? 

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
03.04.2020 21:45:25, Daylight Dancer сказал(-а):
Внимание вопрос - когда же мы все напьемся по поводу открытия кирпичного заводика имени Стендарра? 

Идрат прямо на месте и напьется XD

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...