Verbereses Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Здравия. Хочу сделать свою сборку модов, вроде бы и собрал всё что нужно... а базу сделать не могу. Если SkyUI, Skse и Fnis ещё ставятся, то скелет xp32 вручную никак, а с органайзером не получается. Пожалуйста помогите мне.. всё что мне нужно это простую базу для всех модификаций: SkyUI, Skse, Fnis, Race Menu(чет не хочет фурычить), SexLab, SL Aroused, SLA Monitor Widget, SexLab Framework, SOS-full и скелет xp32 и всё. Уж женские тела-то я сам поставлю, не дурак! Спасибо кто поможет заранее!
Noinikaido Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Используй NMM/Vortex для установки скелета.С ними проблем не должно возникнуть ,т.к оба распознают все файлы fomod ,необходимые для установки. 1
Verbereses Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 20.03.2020 11:19:32, Noinikaido сказал(-а): Используй NMM/Vortex для установки скелета.С ними проблем не должно возникнуть ,т.к оба распознают все файлы fomod ,необходимые для установки. Тогда не работает сборка которую прямо кидаю в Дату.
gkalian Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 22.03.2020 07:36:38, Verbereses сказал(-а): Тогда не работает сборка которую прямо кидаю в Дату. Запакуйте ее в архив и засуньте в игру через менеджер. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти