kosha666 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 21:39:47, Пакость сказал(-а): Чем ты зомбаку наркоз собралась делать? Чисто интересно. Лопатой :olen: ) 3 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Daylight Dancer Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 *Пока руки поцыента заняты лопатой, по тихому достает французский бек де Корбин. Умело выписанная "единичка" довершила задуманное - лопата сломана, черепно-мозговая коробка сотрясена". - Тащ, врач, разрешите доложить, у поцыента опосля сотрясания черепно-мозгово ампутыровать нечего! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
kosha666 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 22:46:59, Daylight Dancer сказал(-а): *Пока руки поцыента заняты лопатой, по тихому достает французский бек де Корбин. Умело выписанная "единичка" довершила задуманное - лопата сломана, черепно-мозговая коробка сотрясена". - Тащ, врач, разрешите доложить, у поцыента опосля сотрясания черепно-мозгово ампутыровать нечего! Малаца, профессор санитар! :) Но думаю для выздоровления пациенту этого мало. К утру у него отрастут еще две головы со вмятинами от молотка бе-бе... де Корбин... :pardon: 1 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Cool_Wolf Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Так, товарищи, отбой! Пациенты - по палатам, врачи - в ординаторскую. Там ещё спирту осталось капелька. Ведра два.
Пакость Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ты про фикусы забыл. Ценный ингредиент. А вообще, попалось тут. И в тему и под гыгы ситуацию. ЗЫ, кстати целебного формальдегида так и не дали. Фиговые с вас дохтора. 2
Drazgar Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Формальдегид имею право держать наготове, но пока остальные обрабатывают клиента, драгоценный состав ждёт распоряжения на применение. А то вдруг велят по-быстрому и без препарирования, а я тут расточительством занимаюсь? Я всё ещё не купил Skyrim.
kosha666 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Коша после дежурства в ординаторской: Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Arkadros Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Особо буйный пациент сбежал из психушки, прокопав нору из палаты #6 при помощи вилки, зубной щетки и такой то матери. Почему не заметили? Потому что персонал дурки не работали несколько дней, бухали и вообще у работников самоизоляция с шашлыками. электронная подпись
Hohn ✿ Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Соседи снизу посылают атомные лучи мне прямо в голову. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что рекомендуете делать?
Arkadros Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Пробуй фольгу намотать. Не помогает, в несколько слоев мотай. 1 электронная подпись
AлисA Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 https://coub.com/view/2fmnqg 2 почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти