Solwing DS Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Иди на охоту. Аууууууу...Ой, ещё не полнолуние Приобрёл тёплую шубу, но она не снимается 1
Atosamyc Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Стал Алексом Нереварином оборотнем, иди на охоту. Ауууууу. Надел новые белые штаны и зафоршмачил их возле подъезда. 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2025 Автор Опубликовано 1 мая, 2025 И хорошо, что не пошёл, куда собирался. Там всё равно случился бы облом. Хотел сварить суп из петуха, но петух удрал. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 (изменено) Ауф - это по-нашему Ь ,коготь вверх Да нафиг тебе этот старый, драный, ч0рт не весть - еще какой. дуй - добудь самокатчика ой, опять луна рассказывает затеи. Кхм, купи нормального супца (бульонной основы) в магазе и приправок, и курицу ГОСТовую. Надёжнее для работясчего эльфа при деньгах. Ты ведь не в стае? До моря далеко Изменено 2 мая, 2025 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2025 Автор Опубликовано 2 мая, 2025 Ты ведь не в стае? Я-то не в стае, но стая без меня - никак. Эх, ладно. Проскакали. * До моря далеко И пофиг море. Не там увидимся мы вскоре. Люблю зелёную полянку. Туда и приглашу на пьянку. Не стал курить, не выпил кваса. Хотел пожрать от пуза мяса. Но как-то вышло маловато. Судьба ли в этом виновата? 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 О, Эвлара включили! Да, говорю ж, что стая - это очень даже ауф.
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2025 Автор Опубликовано 2 мая, 2025 02.05.2025 09:26:31, Solwing DS сказал(-а): О, Эвлара включили! ... Ништяк, да? 02.05.2025 09:26:31, Solwing DS сказал(-а): ... Да, говорю ж, что стая - это очень даже ауф. Когда, блин, ты - не условная альфа (конституционный монарх типа). * Так. Надо же темку задать. Что делать, если штаны уже снял, а бегать вокруг стола не хочется? 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 (изменено) Стоять-пердеть?? Забей.. Та что тебе, одиноко в монаршем статусе?! Шукай царёвну. Давно пора половинку возыметь. Того и глядишь - бардова выучка пригодится, и в практике апнется. И царевне приятно. И сюда запостишь на память. Омникруто. Отвлекают Изменено 6 мая, 2025 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Опубликовано 3 мая, 2025 Главное, ребята, в лифте не пердеть. 03.05.2025 05:51:48, Solwing DS сказал(-а): ... Отвлекают Значит, всё время необходим. Такой вот незаменимый. Ещё ужин готовить... 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Жена поможет нарезать овощи и мясо. Съел все запасы самокруток, а зима еще не кончилась. Як-цуп-цоп
Solwing DS Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Съел?! Значит- бросил курить, если выжил. ЗОЖил Хмммм ..вышел из чата. Интересно ответь поглядеть 1
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2025 Автор Опубликовано 7 мая, 2025 Стало быть, замаячил другой чат, где будет интереснее. Банан кончился. А шкурка лежит и дразнится. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 7 мая, 2025 Опубликовано 7 мая, 2025 Нихрена у тебя какие необычные дилеммы. Шеогоратно Ты пойдешь воспроизводить традиционный бананово-кожурный момент из американских мультиков рядом с домом? На прохожих?! На камеру?!!! И выложишь в этих ваших Справочное бюро затихло
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2025 Автор Опубликовано 7 мая, 2025 Пойду, конечно. Вот прям сейчас. Справочное бюро затихло Потому, что люди стали слишком умные и всё знают. Полотенце кусается. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 И чё теперь, не отвечать чтоль Блин. Посади его на цепь уже.. И замени его на х/б'шное - не будет этой бесячей статики об чайник с плитой Фаворитные штаны износились до катышков Лень вручную счищать 1
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2025 Автор Опубликовано 8 мая, 2025 И хорошо, что культурно износились, а не порвались на самом интересном месте в самый неинтересный момент. Пошёл за новыми штанами. А дальше знаете вы сами: Есть цвет, фасон - размера нет, А есть размер - ты в них как дед. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 (изменено) Хм. Я не могу это представить в своем виртуальном пространстве черепа. А значт: не вижу явных минусов. Присутствие проблемы отсутствует. Лаки ю Сломал the Elder Scrolls опять Изменено 8 мая, 2025 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2025 Автор Опубликовано 10 мая, 2025 Оно не ломается, оно перезапускается с лучшими настройками и модиками! Пройдёшь чисто (ну да, в этот раз всё будет идеально). Травонулся в дорогущем ресторане. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 Оу, ты уже в сливках общества? Поздравляю. Долгий путь, нв, был Летом свински жарко, зимой мразотно дубачно
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2025 Автор Опубликовано 11 мая, 2025 Не я, а тот, кто ответ сочиняет. Я-то нигде не травился :zloradstvo: Летом свински жарко, зимой мразотно дубачно Зато можно любому иноземцу предъявить превосходство своей стойкости. * У тебя живёт кошак. Ржёт ночами, как ишак. Скачет, как троянский конь. И его попробуй тронь: Этот пухлый паразит непременно отомстит. Так за что ж, едрёна медь, двадцать лет его терпеть? 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Хухренасе 20 лет Они не могут быть молодыми и энергичными всю жизть. Я наоборот оч скучал , когда моя фаворитнейшая кошатка состарилась, скучал по ее перелетам по настенным коврам и шкафам. Ниче особого не разбила. За всё тепло и мяхкость Вопрос оставляется следующему 1
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2025 Автор Опубликовано 12 мая, 2025 12.05.2025 03:18:32, Solwing DS сказал(-а): ... Вопрос оставляется следующему Ну, тогда. Раньше я сдохну или батя от меня отъе... Чё лучше: велотренажер или беговая дорожка? Ну или что хуже. ПС: ибо нафиг, у друзей есть и то, и другое, но я сильно сомневаюсь в полезности приобретения. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 (изменено) Я не проверял, я так лётал. Хм, такто удобно, перед теликом и возле стола с яблочным салатиком и соком всяко 3,14ей Ну велик возьми, любой Эльф урбанизировался, теперь, походу, я - эльф Забил на цивилизацию, ушёл в лес Изменено 12 мая, 2025 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2025 Автор Опубликовано 12 мая, 2025 Забил на цивилизацию, ушёл в лес Зато алкоголизм пройдёт. Забыл купить лекарствию! 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Страна Лекарствия?? Ёооооуууу... Ну, по идее = не «ушел в себя, буду не скоро!» а-ля "а вдруг я - не я, а бабочка, спящая на цветочке, которой теперь снится, что она - Джеки Чан, снимающийся в Голливуде." Спрашивающий еще с нами, в Этой комнате? ### Нагуглил всякоего радужнего ааавна 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти