Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Где же ещё взять радости, кроме как в собственном отношении к гадостям? Кривое зеркало "Игры в конфуз". Игрок жалуется на ситуацию, а следующий должен найти в этом позитив, а затем написать о другой хреновой ситуации. Начнём: "В холодильнике закончилось всё!" 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 А волколаки - хищники?!? Ну, всё. Жаркое из гостя по-анекдотчески. Не гоже хавч переводить зазря. *облизнувшееся довольное рычание* Ктоьо сожрал все твои/мои пирожки И посуду не помыл 1
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 Да. Да. Догнать и пирожков из него наделать. Ладно, зато не обожрался. А ведь обожрался бы! Чёт болит всё плечо от шеи до локтя. Наверное, это плохо. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 Да! И очень хотел! Кусно жи Перекач. Какой уровень, эльф? А Класс? Пойдем в данж на летучих мышоусов охотится, за крылышками и гуано-на-продажу? Еще не купил ржавый меч
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2025 Автор Опубликовано 8 июня, 2025 Уже дофига, но ещё надо. А есть мы тоже мышоусов будем? Или гуано придётся? Еще не купил ржавый меч И не надо его полировать. * Молния сломалась. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 08.06.2025 11:07:36, Ewlar сказал(-а):Уже дофига, но ещё надо. А есть мы тоже мышоусов будем? Или гуано придётся? Бери рацион заранее, трэвэлер Пойдем за Скробо.. wtf вообще, что это * песня Eye of the BEE-holder https://ocremix.org/album/61/dungeonmans-remanstered Молния сломалась. Оппа! Неожиданно. Я не умею чинить молнию. Надо новую. Ща волосы натру полотенцем из синтетики https://pikabu.ru/story/rozzhig_gazovoy_plityi_s_pomoshchyu_indusa_i_staticheskogo_yelektrichestva_11020454 Не нашел любимого музла, где обычно было
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2025 Автор Опубликовано 8 июня, 2025 Напел сам На джинсах молния сломалась, а не в тучке :D: 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 Ты же - эльф! Из магической расы Скасти новую. Не изобрели у вас там в Ривендале джинсов и сникерсов Ну, я ж говорю : эльф урбанизировался. Променял таверны на кофеварку. Теперь живет с комфортом. Никаких гоблинов за забором. Перестал ходить за крысиными хвостиками (5шт) ((да: именно настолько Точно))
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2025 Автор Опубликовано 8 июня, 2025 У нас на завязках ))) Перестал ходить за крысиными хвостиками (5шт) ((да: именно настолько Точно)) Стал ходить на рыбалку. Нервов меньше, телодвижений меньше, доход больше. * Ненавижу гладить вещи утюгом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 Гладь утюгом разбойников. Правда телодвижений нужно больше.. Если не в подвале тайной канцелярии гладить, где их на допрос будут за тебя ловить А если вообще нужно чего погладить с удовольствием - гладь белье на соседке Погладил на соседке, когда не знал, что Жена видит
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2025 Автор Опубликовано 11 июня, 2025 Зато больше не тянет на левые подвиги :sweat: Ел картошку прямо со сковородки, когда не знал, что Жена видит Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти