Deitar Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку, пытаюсь создать новое заклинание, пользовался, этими тремя гайдами: https://www.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/sozdanie_zaklinaniya_v_skyrim_chast_1-329069 однако потерпел неудачу. Моя цель: создать усиленное заклинание пламя, что бы оно наносило больше урона, поджигало врагов, сбивало их с ног или ошеломляло, оставляло огненную лужу. у меня стандартная стимовская версия скайрима та которая не SE стимовский Creation Kit SKSE Делаю все как по гайдам: 1) открываю Кит, ставлю галку напротив Skyrim.esm, жму ОК, игнорирую ошибку. 2) залезаю, в Spell, делаю дубликать заклинания Flame 3) у нового заклинаня меняю ID на PowerfulFlame, меняю урон 4) в списке Spell нахожу новое заклинание, навожу курсор, смотрю его ID (01000D64) 5) сохраняю плагин PowerfulFlame.esp 6) закрываю кит, запускаю SKSE, галка у PowerfulFlame.esp стоит 7) пытаюсь добавить новое заклинание через консоль, командой player.addspell по ID (XX000D64) перебираю первые цифры, на ID 09000D64 консоль выдает ошибку: Invalid spell item 09000D64 for parametr spell item пытался так же воспользоваться командой help PowerfulFlame 0 - ни какого результата. подскажите пожалуйста что я делаю не так?
Azazellz Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ты мод-то включил в лаунчере, после того как с ним закончил? Первые два символа ID как раз из лаунчера узнать можно, чтоб все свои моды не перебирать. Так что своим player.addspell 09000D64 ты можешь попытаться выдать себе какую-нибудь морковку из мода на еду, который у тебя идет 9-м номером, вот он и ругается. Морковка ведь не заклинание.
Deitar Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Включил Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Deitar
Deitar Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 кажется я разобрался, поменял порядок модов, поставиль под первым номером, команда сработала на "05"
Azazellz Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Уф. Какой все-таки стремный дизайн лаунчера у беседки. Из него действительно нифига не узнаешь. Только если вручную считать, в 16-тиричной системе счисления причем. Переходи на мод-менеджер какой-нибудь, чтоб потом так не париться. У них обычно и порядок загрузки сразу виден, и "номер" мода тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти