Черный сталкер Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) В общем, если кто-то подумал, что мы забросили работу - это не так. Вышло несколько новых интересных графических модов, которые мы уже интегрировали в игру, а следом ещё и подоспела мобильная версия игры и мододелы с deadlystream решили обновить TLSRM и M4-78EP. В связи с этим обновление пришлось отложить ещё дальше, так что будет оно только в новом году. Да пребудет с вами Сила! Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Черный сталкер
whiterex1995 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую! Спасибо большое за великолепную сборку. Есть ли что-то подобное на первый KOTOR? И если нет, то планируете ли вы её делать? 1
Черный сталкер Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 07.01.2021 05:46:34, whiterex1995 сказал(-а): Приветствую! Спасибо большое за великолепную сборку. Есть ли что-то подобное на первый KOTOR? И если нет, то планируете ли вы её делать? Не за что, так или иначе, начиналось-то всё как простая "васянская сборка", чтобы самому моды не устанавливать по сто раз.=) Если бы не мобильный Котор 2 и обновления актуальных модов, то мы бы уже вовсю этим и занимались. Давно уже собрал для тестов те моды, которые стоят внимания в отдельную папку.
Черный сталкер Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 Хорошие новости. В связи с тем, что работы над обновлением TLSRM и M4-78EP наконец-то завершены была закончена (наконец-то) и сборка последнего на данный момент апдейта. По сему скоро начнутся тестовые прогоны и проверки, после чего, если мы не найдем ошибок, сразу же будет опубликована новая версия проекта. 2
Черный сталкер Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 Обновление Star Wars - Knights of the Old Republic 2 HD Rework Project до версии 1.4 уже доступно для скачивания. После этого обновления потребуется новая игра, иначе часть правок работать не будет! Изменения в версии 1.4: Много новых правок в локализации (спасибо Drazgar). Исправления для TLSRM и M4-78EP от авторов, большая переделка звуковых файлов. Полная замена скайбоксов на новейший мод High quality skyboxes за авторством Kexikus. Добавлены несколько новых модов: Movement Animation Fix for both KOTOR and TSL Улучшенные иконки предметов от Алексей Евтеев (спасибо сообществу Star Wars: KOTOR "International Global mod"). Улучшенные текстуры ящиков с Sith Holocron (присутствуют на самых разных локациях игры, нигде больше не были адекватно доработаны). Некоторые технические правки и обновления других модов, упоминать которые смысла не вижу. 2
KnightOfNine Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Я бы хотел спросить, какие апдейты еще планируются, и какой вообще план по апдейту модификации? Будут какие-то крупные обновления, или основная работа сделана, и дальше будет только полировка? И что я не увижу, если не начну новую игру? А то я после русификатора Рестореда начал играть, прошёл Телос и пока остановился. Думаю вернуться в скором времени, но слежу за данной модификацией и интересно, нужно ли мне будет сначала начинать %)
Черный сталкер Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 Да планы предельно простые - пока это финал. Если что-то и будем добавлять, то это будет нескоро и скорее всего речь будет идти только о сюжетных модах, которые переведет Дразгар в будущем. Единственное, могут быть фиксы багов, если таковые обнаружатся. Вот прямо как сейчас, докинул новый фикс от 09.02.21 в шапку. 1
KnightOfNine Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 10.02.2021 02:31:43, Черный сталкер сказал(-а): Да планы предельно простые - пока это финал. Если что-то и будем добавлять, то это будет нескоро и скорее всего речь будет идти только о сюжетных модах, которые переведет Дразгар в будущем. Единственное, могут быть фиксы багов, если таковые обнаружатся. Вот прямо как сейчас, докинул новый фикс от 09.02.21 в шапку. Ок, значит, новый контент не планируется, кроме багфиксов, понятно. Если я не начну новую игру и поставлю мод, какие могут быть проблемы, или, может, что-то работать не будет?
whiterex1995 Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Приветствую, как успехи с фиксом бага?
Черный сталкер Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 19.02.2021 20:12:42, whiterex1995 сказал(-а): Приветствую, как успехи с фиксом бага? Починили еще в выходные, но теперь у нас есть хотя бы один тестер-доброволец, который взялся пройти от начала и до конца весь контент с нашей надстройкой. Отписывается каждый день об успехах, ждем пока он завершит игру на сто процентов, чтобы не повторить ошибок и не выложить релиз с какими-либо багами. Предварительно - игра почти пройдена, так что сегодня-завтра ссылки должны появиться. 1
Черный сталкер Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Версия 1.5 готова к скачиванию по двум ссылкам, позже добавлю еще и третью. Изменения в HD Rework Project v1.5: Обновление TLSRM до 1.6 и M4-78EP 1.5.1. Обновление до последней версии русификатора и звуковых файлов (перекодированных) от Drazgar. Добавлено несколько небольших модов (текстуры). Нашли и решили фатальную проблему из предыдущей версии. На данный момент это финальная версия! Если в будущем и появятся какие-то обновления, то не в ближайшие месяцы. Отдельно хотелось бы сказать спасибо пользователю tyusha1948 за помощь в тестировании этой версии и Drazgar за помощь в решении багов 1.4.
KnightOfNine Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 А есть какой-то список модов, интегрированных в сборку? Что будет, если я поставлю сборку на уже действующее сохранение? Что-то не будет работать? Ссыль на гугл-диск битая: Не удалось открыть файл. Проверьте правильность адреса и повторите попытку.
Черный сталкер Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 21.02.2021 23:50:51, KnightOfNine сказал(-а): А есть какой-то список модов, интегрированных в сборку? Что будет, если я поставлю сборку на уже действующее сохранение? Что-то не будет работать? Список есть, просто я его указал на БВ.ру, а теперь и сюда перенёс (в шапке висит). В сохранениях конечно же будут проблемы, потому что игра в них хранит данные локализации, хвосты от разных переменных... Короче хреновая система, спасибо Обсидиан. Лучше заново играть, чем получить пачку багов или вовсе заруинить себе прохождение. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Черный сталкер
Drazgar Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 22.02.2021 13:53:46, Черный сталкер сказал(-а): Короче хреновая система, спасибо Обсидиан. Так они-то здесь при каких делах? Движковая часть и прочая требуха от Bioware досталась, хоть и с модификациями для сиквела. Я всё ещё не купил Skyrim.
Черный сталкер Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 22.02.2021 15:43:29, Drazgar сказал(-а): Так они-то здесь при каких делах? Движковая часть и прочая требуха от Bioware досталась, хоть и с модификациями для сиквела. Могли ведь что-то другое взять...
Drazgar Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 А у них по контрактной части разве был большой выбор в этом плане? )) Я всё ещё не купил Skyrim.
Nynmaru Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 09.05.2020 14:55:58, Черный сталкер сказал(-а): Есть баг с разрешением выше full hd. Full hd(все в порядке): https://imgur.com/a/iZA0WVJ 2560x1440(баг): https://imgur.com/a/zRlQvgt
Черный сталкер Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 27.02.2021 13:39:05, Nynmaru сказал(-а):Есть баг с разрешением выше full hd. Так как для разрешений выше HD Aspyr были изготовлены дополнительные шрифты, которые включаются при соответствующем разрешении, часть шрифтов «старой школы» перестаёт работать и показывает голую кодировку. Чтобы кириллические шрифты работали нормально, перед началом игры необходимо сделать их копии с нужными «позывными». 1. Заходим в Override-папку игры (либо аналогичную папку мода, если установлено через мастерскую Steam), находим там два файла: dialogfont16x16.tga (либо dialogfont16x16b.tga, они идентичны) fnt_d16x16b.tga 2. Создаём копию первого и переименовываем её в d2xfont16x16b.tga, создаём копию второго и переименовываем её в d2xfnt_d16x16b.tga. 3. Создаём здесь же ещё по одной копии уже этих «новых» файлов и уже в них «d2x» меняем на «d3x». 4. Если манипуляции совершались именно в мод-папке мастерской Steam, то все файлы с «d2x» и «d3x» нужно перенести оттуда в Override-папку основной папки игры, с заменой старых файлов. Подобные манипуляции совершаются с Dialogue- и Menu-шрифтами из комплектов независимо от используемого вами размера.
Drazgar Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 А мог бы просто сознаться, что забыли положить файлы в сборку, чем цитировать из техпод-треда. Я всё ещё не купил Skyrim.
Черный сталкер Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 27.02.2021 20:17:33, Drazgar сказал(-а): А мог бы просто сознаться, что забыли положить файлы в сборку, чем цитировать из техпод-треда. Кхм... Сказать, пардон и всё? Я подумал, что умнее дать информацию как исправить. Не знаю, я на работе обычно не начинаю рассказывать, где может быть косяк, а стараюсь что-то сделать для его исправления. =)
Drazgar Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Раз ребята говорят у вас, что все файлы дополнительные вложены, тогда очень странно всё, потому что в стим-версии они должны автоматически вставать при разрешениях от 2К и выше. Надо перебирать, что лишнего и конфликтует. Я всё ещё не купил Skyrim.
Черный сталкер Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 Выход версии 2.0 состоялся! Изменения и улучшения: Последняя версия перевода The Sith Lords Restored Content Mod и M4-78 Enhancement Project, обновленные шрифты, а также дополнительные иконки для геймпадов Sony PS от Drazgar. Исправлена ошибка с apperance.2da в английской версии (теперь там правильный языковой файл), которая приводила к не правильному отображению текста. Произведена замена рукояток световых мечей с TSL Default Replacement Hilt Megapack 8.1 на Qui-Don Jorn Sabers KotOR Conversion для устранения проблемы с кат-сценами (пропадающие мечи у NPC). Прочие некритичные исправления, которые мы заметили после выпуска предыдущей версии. 1
Coolex95 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Ultimate Character Overhaul 2.0 входит в состав? А то в списке модов указана старая, 1.0 версия.
Черный сталкер Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 07.05.2021 14:08:31, Coolex95 сказал(-а): Ultimate Character Overhaul 2.0 входит в состав? А то в списке модов указана старая, 1.0 версия. Устанавливали ещё осенью во время выхода. Название в списке не менял, т.к. там ссылка всё равно есть.
Черный сталкер Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 Для всех скачивающих - был обнаружен баг со световыми мечами, который приводит к вылетам во время первой встречи с Сионом на Предвеснике. Временное решение до обновления (там мы удалим глючные файлы): Проблема в новом моде на световые мечи. Лечится просто - нужно удалить мод из Override. Все файлы ровно как в архиве по моей ссылке: https://yadi.sk/d/KM3Fa_6m-yPcjA Самое главное удалить файлы моделей, текстуры могут себе и дальше лежать, модели - это файлы формата .mdx и .mdl. Пример: w_dblsbr_001.mdx, w_dblsbr_001.mdl
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти