Юми Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Образ твой, мучительный и зыбкий... Конкурс образов героев мира TES (c 20 мая по 10 июня 2020 года) Мы нравимся себе, когда смотримся в зеркальную гладь озера Румаре или отражаемся в обсидиановых плитах Хладной гавани. Нам нравится, как выглядят наши герои, когда мы смотрим на них с высоты своей камеры, чувствуя себя немного богами. Мы можем часами простаивать около станции аутфитов, меняя оттенок окраски наплечника. Но до бесконечности любоваться собой и своим творением в одиночку может наскучить, и поэтому специально для вас мы (то есть, руководство гильдии TESALL при поддержке официального сообщества The Elderr Scrolls Online и сообщества The Elder Council) подготовили модный конкурс, в котором вы сможете показать всему миру, как выглядят ваши герои, и что они из себя представляют, а если повезет, то и получить за это ценный приз. Задание конкурса несложное, и наверняка, многие из вас с ним уже справились: придумать свой оригинальный аутфит Далее вам следует сделать скриншот, краткое описание к нему и отправить это все на почту или в личное сообщение в дискорде гильдмастеру и органнизатору конкурса Youmee (Юми)Условия участия: Участники должны быть членами гильдии TESAll в игре The Elder Scrolls Online Количество героев на одного участника не ограничено Для участия принимаются: аутфиты (собранные из мотивов), шляпы и украшения, костюмы из кронстора или полученные за ачивки так же допускаются, но оцениваться будет оригинальность, цельный облик и история персонажа Для участия необходимо прислать скриншот и описание героя Юми в ЛС, все что прислано другими способами. учитываться не будет Размер квенты (истории персонажа) не ограничен одно слово или сотня страниц - выбор за вами Все участники будут выложены на форуме и в специальном канале Дискорд сервера гильдии Конкурс объявляется открытым с момента опубликования этого анонса и проводится до 10 июня 2020 года, 11 июня (в субботу) вечером состоится парад и награждение. Победитель будет оцениваться жюри из числа набравших наибольшее количество симпатий (морковок, сота-силов, вивеков, тоддов или котов, неважно) на форуме и в дискорде (от одного оценщика будет учитываться один голос!, Награждение победителей и парад участников пройдут в гильдхолле гильдии TESAll после подведения итогов. Мисс (Мистер) Tesall и вице Мисс(Мистер) Tesall будут награждены ценными призами, - кодами на уникальных петов - бантамского гуара и светлячка. 9 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 Участник номер 1Хвост Мечник Он был веселым пьянчугой. Гулял, развлекался, глядел на бретоночек хотя сам был редгардом. Любил путешествовать по городам, селениям и тавернам. Его вела дорога приключений, но однажды он встретил соперника, который был ему не по силам. День и ночь дрались они пока злой маг не решил применить, запретный прием использовав могущество 3500 крон... Он превратил нашего воина в милого, маленького котенка. Долгими днями наш котенок рос в рабстве мага кушал только морковки, оттого и полюбил дивный овощ. Но вот однажды когда терпеть это не было сил, наш котенок, дождавшись когда хозяин уснет прокрался к нему в опочивальню. И при свете полной луны совершил свою кровавую месть. Он не понимал что ему делать его трясло, как промокшего под дождем милого котика. Он не знал куда пойти и что ему делать. И вдруг он понял что он не единственный в этом мире котенок раб. И принял самое правильное в жизни решение. он облачился в доспехи что носил маг который его заточил и поклялся освобождать всех порабощённых котов. И взял себе ужасающее всех рабовладельцев имя (Хвост Мечник) :paladin: 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 Участник Номер 2 Di-Vertigo "Утром я воин-поэт, учёный и путешественник" Грудь - Кираса Огненных драконов Плечи - Анеквинские наплечные пластины Ноги - Брюки РА ГАДА Голени - Сапоги Кровавой кузницы Руки - Рукавицы Огненных драконов Талия - Йокуданский кушак Оружие - Посох Кадвела "А вечером я ворую пожертвования из храма" Головной убор - Церемониальная маска Вош Рах Костюм - Одеяние Чёрной Руки Оружие - Опаловый посох Механического стража 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 Участник номер 3 Мариша Вампир Не встретить больше мне рассвет, Тепло любви не для меня. Во тьме скрываясь день за днём Я буду злиться на тебя. За вечный голод, жар костров, За тех, кто рвался сжечь меня, За страх, что был в глазах друзей Я буду проклинать тебя. Увидев кровь родных вдруг вспомнишь, Как бросил умирать тогда. В холодных, мрачных катакомбах Познала месть саму себя. Озлоблен, сломлен и напуган, Забился в угол, ждёшь меня. Надеешься на сталь и силу? Я- тьма и я убью тебя. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Участник номер 4 Ра-Джобар Герой войны, Ра-Джобар, знаменитый серебряный рыцарь Доминиона, впервые проявил себя в битве при форте Алессия, а Алессия, как вы знаете - это святое. Он так яростно оборонял ворота, что в одиночку отбросил к мосту и зарубил отряд нордских наемников. Но истинную славу этот катжит обрел при штурме форта Эш. Возглавляя взвод катжитов-штурмовиков Ра-Джобар прорвался к мерзкому знаменосцу орку и одним ударом своего прославленного меча Хризамера рассек его пополам. С тех пор, войска Ковенанта не решаются вступать на исконные земли Доминиона - форт Эш. Кираса, Ботинки, Перчатки - Серебряной Стражи Плечи - Сая Сахатого Штаны - Круглого Рыцаря Меч - Хризамер 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Участник номен 5Северус Тарн & С° Северус Тарн - плод очень яркого как вспышка молнии и такого же короткого брака Абнура Тарна и вельможной дамы графства Скинград Катариной Виттакер. - Много Тарнов не бывает,- произнес несколько лет назад Абнур и забрал малыша с собой в Имперский Город. Мальчик рос, учился, но амбиции наследника у него не так и не проявились, несмотря на множество примеров братьев, сестер, Северус не рвался к власти, а больше проводил время в библиотеках, в поисках рецептов кухни разных народов Тамриэля. Из библиотеки он постепенно перебрался на кухню, где начал свой многолетний труд "Влияние пищи различных народов на повышение деторождаемости в условиях кризиса отношений между Массером и Секундой в апогее Магнуса". Как воды Нибена текла жизни Северуса - плавно и неспеша. И в тот самый момент, когда он понял, что дети рождаются не от этого, в кухне появился сам отец. Абнур поздравил сына с совершеннолетием и вручил ему назначение представителем в торговый пост Баандари. - Теперь ты взрослый, - важно и пафосно произнес Абнур Тарн, - Пора послужить Империи, как отец твой служит, и до него все служили! На прощание Абнур Тарни подарил сыну свою местами поношенную канцлерскую одежду, треснувший по рукояти посох и определенную сумму денег. Торговый пост Баандари, Малабал-Тор. Небольшой имперский домик. Рядом само поселение торгового хаджитского люда. Представительство Гильдий. Тихая и спокойная жизнь. Но Абнур Тарн не был бы Абнуром Тарном, если бы отправил сына просто так с глаз долой. У Северуса была очень важная миссия: информация! Торговцы Баандари где-то только не бывают, и вечерами в таверне Северус слушал из рассказы, а потом отправлял курьером письмо отцу, из которых со временем уже можно было выпустить многотомную энциклопедию по мифам, легендам, слухам и сплетням всего Тамриэля. Жизнь текла: медленно, неспеша. Знакомых у Северуса было много, друзей не было совсем. Отличался все-таки молодой Тарн некоторой угрюмостью и нелюдимостью. Но в один прекрасный день на пороге его дома возник альтмер, при взгляде не которого, Северус даже закрыл дверь, но подумав, что это все-таки невежливо,открыл снова. - Мебель на заказ, под заказ: делаем, достаем - недорого! - протискиваясь между дверным косяком и Северусом произнес альтмер, разглядывая скудную обстановку, - Позвольте представиться Мастер Маннимар - лекарь-пенсионер. - Пенсионер... - протянул Северус, разглядывая шрамы на лице мастера, - А шрамы это у вас от лечения или от... Молодой Тарн даже боялся произнести от чего, вспомнив холодный и пронизывающий, до глубины души взгляд некроманта и советника императора Маннимарко. Душевный, в общем, такой взгляд. - От эксперементов, - отмахнулся Мастер бывший лекарь, - Все вот пытался стамеску и рубанок усовершенствовать. - Ну и как? - переспросил Северус. - Удачно! Кстати, теперь на станке для зачарования можно стены делать и покрытие для пола. - Зачарованные? - Нет, до этого еще не дошел. Но думаю, может камни душ туда применить... Северус чуть побледнел, но Мастер Маннимар не обращал уже на него внимание и доставал из карманов столы, тумбочки, кровати, шкафы и прочие мебельные предметы и утварь... Это была первая их встреча. Через какое-то время Мастер Маннимар появился в доме Северуса опять. - Вот, - произнес он, доставая какую-то штуковину, - Не интересуетесь? - Молаг Кена...- прошептал пораженный Северус. - О, бывали в Башне Белого Золота? - так же шепотом спросил Маннимар. - Детство и юность провел, - кивнул Северус. - Детство и юность? Хмм... А как вас по батюшке? - Тарн... - Даже и не знаю: то ли завидовать, то ли сочувствовать, - Мастер почесал подбородок, - Думаю это можно повесить там. И вообще я ее вам подарю. С этого момента Мастер Маннимар стал бывать у Северуса чаще и задерживать на дольше. А потом следом за Маннимаром Северус обрел еще двух друзей. Два брата-босмера: Лавандовый Шепот и Питтер Пен. Собственно, Маннимар их и привел. Оба брата помогали Мастеру в его работе. Питтер к тому же еще и обитал в лесах по соседству с Торговым постом Баандари, ближе к Сельвинару. За ним всегда неотступно следовала никсад по имени Венди. Лавандочка же, так звал Маннимар второго брата, был более социальный, очень любил путешествовать, увлекся последнее время археологией и был хорошим поставщиком для Мастера всяких антикварных предметов. Вообще Лавандочка в добыче чего-то интересного и необычного использовал разные методы, добывая нужное всеми правдами и неправдами. Когда ж случалась неправда, то босмер выхватывал из кармашка камзола выкрашенную в зеленый цвет игральную карту и кричал стражникам: "У меня Гринкарта от ГринЛеди!" - Ох и жулик же ты, Лавндочка, - качал головой Маннимар. - Это раньше я был жулик, - щурился Лавандовый Шепот, - Теперь же я - ловкач. Основной дом у Лавндочки был в Гриншейде, старое босмерское поместье, где был у него и горшочек с золотыми, не то что про запас, а просто почему-то захотелось. И бывая в путешествиях на просторах Тамриэля, часто слышал он как кто-то кричит ему: Leprechaun, give me a coin! И Лавндочка не жадничал - давал денежку незнакомцу, потому что знал, что его монетка всегда к нему вернется. И началась с тех пор у Северуса другая жизнь. И почти перестал отцу докладные записки писать, стал помогать он Мастеру Маннимару, научился мебельные лаки смешивать, отремонтировал рукоятку отцовского посоха и потянуло в путешествия. Пока, правда, он только выходит на прогулку к лагерю Питера Пена. А там, кто ж его знает, может отправится в Эльсвейер, говорили, что там драконы проснулись... А там, может и вообще на север в Западный Скайрим на снег посмотреть, про который Лавандочка рассказывал. И это конечно будет, и встретится Северус с отцом. Вот только отцовским посохом надо научиться пользоваться сначала. Северус Тарн, сорка - одежда Абнура Тарна, полный комплект с небольшой покраской. Посох Абнура Тарна. Мастер Маннимар, темплар - Одеяние Маннимарко - костюм (посоха Червя, к сожалению еще нет) Питтер Пен, стаминанайтблейд- имперский наряд, шапочка Сильвенара - костюм (покраска) Лавандочка, стаминатемплар - благородный костюм (костюм) 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Уважаемые участники и зрители! Конкурс окончен! Путем голосования у нас определились два победителя - Это Мариша Вампир И Северус Тарн с компанией Победителей просьба договориться между собой о том, какой приз достанется кому! А всем, кто участвовал, но не победил, так же как и тем кто голосовал - большое спасибо и до новых встреч! 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти