-Miro- Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, я хочу создать мод, но мне нужна будет помощь, а именно в написанию скриптов, концепция мода будет идти из игры Diablo: а вот и концепция мода: При создании персонажа в описании расы вам скажут, какая раса больше всего подходит к классу: Универсалы: Имперец Данмер Аргонианин Воины: Орк Норд Редгард Маги: Альтмер Бретонец Воры: Босмер Каджит Если вы выбрали Вор/Маг/Воин то раса будет присвоена автоматически к классу, если же вы выбрали Универсальный класс: Имперец - может выбрать 1 из 3 классов (Воин, Вор или Маг) Данмер - может выбрать 1 из 2 классов (Вор или Маг) Аргонианин - может выбрать 1 из 2 классов (Вор или Маг) Если выбрали: Вора - вы не можете использовать: магию/посохи/двуручное оружие/стол зачаровний/тяжелую броню/посохи/щит/кузницу остальное Вор может использовать ------— Воина - вы не может использовать: магию/посохи/лук/алхимический стол/стол зачарований/легкую броню/карманная кража 0% шанса/скрытность 0%/взлом(только двуручным оружием) остальное Воин может использовать ------— Мага - вы не может использовать: одноручное/двуручное оружие /тяжелую/легкую броню/щит/кузницу/взлом(только заклинанием), карманная кража 0% шанса/скрытность 0%, остальное Маг может использовать Также вы не сможете выбрать знак, который не подходит к вашему классу. Ту'ум могут использовать все. Skyrim Revival Legends
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти