Adam2 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Установил Mod Organizer 2 (Portable) открыл окно установки модов нажал в окне пкм, чтобы создать новую папку в результате МО2 завис намертво. Пытаюсь закрыть МО2, выдает ошибку; Mod Organizer 2 GUI не отвечает. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: AppHangB1 Не по Фен-шую это... Установлен microsoft net framework .4.6 и Microsoft Visual C++ 2005 - 2019 что делать, как это исправить? Изменено 27 июня, 2020 пользователем Adam2
Vitalyudin Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 27.06.2020 00:12:50, Adam2 сказал(-а): AppHangB1 Гуглить и чинить эту вот проблему, что-то не так в системе, скорее всего.
Adam2 Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 27.06.2020 13:08:36, Vitalyudin сказал(-а): Гуглить и чинить эту вот проблему, что-то не так в системе, скорее всего. на МО1 такого не было
Vitalyudin Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 27.06.2020 13:15:38, Adam2 сказал(-а): на МО1 такого не было У меня ни с первым, ни со вторым, ни с чем-либо ещё такой проблемы не было ни разу, потому и говорю "скорее всего", так как не сталкивался с этим на деле. Почти все рекомендации сводятся к тому, чтобы снести драйверы видео, почистить реестр и затем снова накатить драйверы, но лучше побольше почитать об этой ошибке перед тем, как за исправление приниматься. Хотя вот, например, у чувака тоже была проблема с МО, он его просто переустановил. ¯\_(ツ)_/¯
Adam2 Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 27.06.2020 13:26:04, Vitalyudin сказал(-а): У меня ни с первым, ни со вторым, ни с чем-либо ещё такой проблемы не было ни разу, потому и говорю "скорее всего", так как не сталкивался с этим на деле. Почти все рекомендации сводятся к тому, чтобы снести драйверы видео, почистить реестр и затем снова накатить драйверы, но лучше побольше почитать об этой ошибке перед тем, как за исправление приниматься. Хотя вот, например, у чувака тоже была проблема с МО, он его просто переустановил. ¯\_(ツ)_/¯ У меня Radeon 5670 я удалил драйвера видеокарты, зашел в МО2 проверил, ошибки нет, установил заново (amd-catalyst-15.7.1 последний для моей карты) вернулась таже ошибка, только теперь не пишет Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: AppHangB1. Пишет: Mod Organizer 2 GUI не отвечает Изменено 27 июня, 2020 пользователем Adam2
Vitalyudin Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 27.06.2020 18:13:20, Adam2 сказал(-а): У меня Radeon 5670 я удалил драйвера видеокарты, зашел в МО2 проверил, ошибки нет, установил заново (amd-catalyst-15.7.1 последний для моей карты) вернулась таже ошибка, только теперь не пишет Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: AppHangB1. Пишет: Mod Organizer 2 GUI не отвечает Ну вот, похоже, что из-за драйверов и происходит ошибка, или в GUI MO2 используются такие инструкции, которые в этих драйверах не поддерживаются или сломаны. Ничем тебе, к сожалению, помочь не могу, попробуй обратиться к разрабам в дискорд, возможно, они что-нибудь придумают.
beerdanko Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Установил Mod Organizer. Добавил в него другой нужный для игры софт. Вопрос: как заставить этот софт запускаться из-под MO от имени администратора? Конкретно проблема возникает c Oblivion mod manager. Когда я запускаю его из папки от имени администратора - проблем нет. Когда запускаю из-под MO - OMM работает некорректно. Вижу, что тема в разделе Скайрима, но вряд ли большая разница есть в работе программы.
Vitalyudin Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 09.05.2021 07:59:01, beerdanko сказал(-а): Установил Mod Organizer. Добавил в него другой нужный для игры софт. Вопрос: как заставить этот софт запускаться из-под MO от имени администратора? Конкретно проблема возникает c Oblivion mod manager. Когда я запускаю его из папки от имени администратора - проблем нет. Когда запускаю из-под MO - OMM работает некорректно. Вижу, что тема в разделе Скайрима, но вряд ли большая разница есть в работе программы. Можно самому OMM выставить запуск от имени администратора в свойствах, при запуске из МО это должно учитываться. Спойлер
PointMen201 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) МО2 когда устанавливаю много модов запускает скайрим только со второй или третей попытки. Почему такое происходит ? Изменено 29 октября, 2021 пользователем PointMen201
MrAhellar Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Всем доброго вечера, господа-странники! У меня очень скромный вопрос, который стесняюсь задавать, но жажду знать, как это. В общем, я играю долгое время в LE вместе с MO2. И недавно узнал, что в плане модов лучше всего работает SE, так как это издание как раз для опробования всяких модов. Вдобавок все больше и больше появляются новые моды и некоторые возможности для SE, нежели для LE И вот возникли у меня вопросы, которые меня мучают. Вроде понимаю, а вроде подсказывает, что лучше здесь спросить. Так вот... В МО2, когда переключаешь из LE в SE, моды не теряются? И многие ли моды для LE пойдут для SE? Нужно ли отдельно качать еще NEMESIS для SE? Не будет ли большая нагрузка в памяти компьютера? Мой ноут имеет дохрена свободных 561 ГБ, однако хотелось бы не засорять его так серьезно.
Azazellz Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 14.11.2021 18:04:52, MrAhellar сказал(-а):И многие ли моды для LE пойдут для SE? Почти никакие. Совсем без адаптации сработают только незапакованные текстурные моды без есп-файлов. Все остальное надо адаптировать или искать готовую версию. Так что свой набор для SE/AE все равно собирать придется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти